Подборка уничтожения артиллерии дронами-камикадзе "Ланцет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
theGut
14.05.2023 - 21:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Семьянин @ 14.05.2023 - 20:51)
Эх, эти миллиарды долларов отдали бы аграриям. Никакого голода на земле не осталось бы

Перековать мечи на орало! Поддерживаю! agree.gif alkash.gif

[^]
Бамбрус
14.05.2023 - 21:41
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 14.05.2023 - 20:59)
Ты удивишься - никак. Никто хохлов завоевывать и порабощать не будет. Нужна нейтральная, демилитаризованная территория на которой нет нацизма на государственном уровне. Всё.

Ага. А четыре области отдали на время, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 21:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 14.05.2023 - 21:41)

Это результат несговорчивости Зеленского, референдум провели через 7 месяцев, когда стало понятно что это надолго, людям на этих территориях тоже нужна была определенность. До референдумов говорили о переговорах и сохранения Украины в границах, за исключением Крыма. Каждое следующее предложение ВВП хуже предыдущего, так уж сложилось.

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 21:48
1

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 14.05.2023 - 21:41)

Насколько я помню, ты инженер из Харькова, человек грамотный и адекватный. Расскажи свое видение завершения конфликта, интересно было бы услышать мнение с той стороны.

[^]
Бамбрус
14.05.2023 - 21:53
8

Ярила

Цитата
Насколько я помню, ты инженер из Харькова, человек грамотный и адекватный. Расскажи свое видение завершения конфликта, интересно было бы услышать мнение с той стороны.

Нет. Я бывший инженер из Донецкой области. Городок почти год как "освободили". И там сейчас полный пиздец. А уж каких эталонных упырей поставили там во власть, залюбуешься. Поэтому, увы, в светлое будущее я не верю.
До 15 года, кстати, нашим райцентром было Дебальцево. А потом Бахмут. Повезло, бля

[^]
снто4шл
14.05.2023 - 21:59
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 14.05.2023 - 21:53)
Цитата

Нет. Я бывший инженер из Донецкой области. Городок почти год как "освободили". И там сейчас полный пиздец. А уж каких эталонных упырей поставили там во власть, залюбуешься. Поэтому, увы, в светлое будущее я не верю.
До 15 года, кстати, нашим райцентром было Дебальцево. А потом Бахмут. Повезло, бля

В лотерею больше не играй с твоей удачей gigi.gif

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 22:00
2

Приколист

Эталонные упыри уйдут со временем, это проблема военного времени, не все хотят с террором украинским сталкиваться, когда то там то здесь "коллаборантов" взрывают. "Повезло", да. А сейчас где, в Донецкой области?

[^]
va3610
14.05.2023 - 22:02
1

Ярила

Цитата (воха47 @ 14.05.2023 - 20:27)
Цитата (Тротил @ 14.05.2023 - 20:14)
Хорошее оружие получилось.
эффективное.

В телеге, как в ютубе этого видео оочень много, как той, так и другой стороны. Смысла перетаскивать нет. Разве что поднять свой диванный ЧСВ сопричастности.

Будь она проклята эта война.

И сам сделал тоже самое, где логика?

[^]
Бамбрус
14.05.2023 - 22:08
-1

Ярила

Цитата
Эталонные упыри уйдут со временем, это проблема военного времени, не все хотят с террором украинским сталкиваться, когда то там то здесь "коллаборантов" взрывают. "Повезло", да. А сейчас где, в Донецкой области?

Нет. На территории Украины. Оказался тут в одной футболке и джинсах. Из всех документов только пропуск на работу))).
Там все осталось. Два дома, дача, авто. И не жалею

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 22:11
2

Приколист

Цитата
Нет. На территории Украины. Оказался тут в одной футболке и джинсах. Из всех документов только пропуск на работу))).

Перебирайся на территорию РФ, желательно в "старые" территории, есть подозрение что лучше в Украине в обозримом будущем уже не будет, не зависимо от результатов СВО. Футболка и джинсы при тебе, пропуск на работу по месту жительства новый выдадут)

[^]
Бамбрус
14.05.2023 - 22:14
5

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.05.2023 - 22:11)
Перебирайся на территорию РФ, желательно в "старые" территории, есть подозрение что лучше в Украине в обозримом будущем уже не будет, не зависимо от результатов СВО. Футболка и джинсы при тебе, пропуск на работу по месту жительства новый выдадут)

Есть подозрения, что нихера хорошего РФ тоже не ждёт.
А про назначение другого, хорошего руководства я поржал. Где вы собираетесь таких для Украины брать, если у самих уроды у власти?

[^]
Вольфрамыч
14.05.2023 - 22:16
1

Пятая автоколонна

Цитата (SibKZ @ 14.05.2023 - 20:02)
— На 0:15 попадание в 155-мм САУ Krab, приведшее к моментальному пожару боекомплекта и его последующей детонации. На кадрах видны артиллеристы противника, выпрыгивающие из машины.

— На 0:50 прилет в ещё один Krab с практически тем же эффектом.

— На 1:55 Krab, тоже пожар БК.

— На 2:20 прилет в 155-мм гаубицу M777.

— На 2:40 опять Krab, попадание в бок башни под углом.

— На 2:55 ещё один Krab, попадание в бок.

— На 3:25 уничтожение 220-мм РСЗО «Буревий». Прилет "Ланцета" пришелся точно в боекомплект, вызвавший характерный пожар топлива.

— На 3:55 ещё один прилёт в украинскую РСЗО с таким же эпичным взрывом боекомплекта.
[

Дрочить - не передрочить ! rulez.gif

[^]
Oopser
14.05.2023 - 22:20
0

Ярила

Цитата (SibKZ @ 14.05.2023 - 20:08)
Цитата
смотрю наши телеграмм каналы вроде нормально мужики воюют
смотрю украинские телеграмм каналы там тоже ворогов побеждают
хорошо дома на диване видосики смотреть
а там люди гибнут с обеих сторон
так что это видео ни чего не говорит о реальной ситуации

О ситуации не говорит, говорит о создании реально эффективного вооружения, которое сейчас обкатывается. Не все Т 55 в качестве арты используют. А гибнут конечно с обоих сторон, но чем быстрее и эффективнее будет уничтожена западная помощь, тем быстрее все это закончится, и тем меньше будет жертв.

Еще быстрее все закончится если просто вывести войска из Украины. Зачем умирают молодые парни на этой блядской, никому ненужной, войне?

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 22:21
2

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 14.05.2023 - 22:14)
Есть подозрения, что нихера хорошего РФ тоже не ждёт.
А про назначение другого, хорошего руководства я поржал. Где вы собираетесь таких для Украины брать, если у самих уроды у власти?

В РФ все не плохо, это я тебе как переехавший с Казахстана за два месяца до СВО говорю. В Казахстан назад не тянет, хотя и есть что там терять. Руководство политическое - оно практически везде уроды, если в политику не собираешься, то не заморачивайся. Скажи, где сейчас хорошо, и точно будет лучше в обозримом будущем? А в РФ даже если не станет лучше, то по крайней мере значительно хуже не станет, жить можно вполне. Вангую что все к завершению пойдет уже в этом году, а дальше будет стабильнее, но точно не в Украине. С завершением войны в Украине, там начнется такая жопа, что военные времена будут вспоминать как старые добрые, кмк.

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 22:24
1

Приколист

Цитата
Еще быстрее все закончится если просто вывести войска из Украины. Зачем умирают молодые парни на этой блядской, никому ненужной, войне?

Докуда войска выводить планируешь? До Москвы, до Урала или до Дальнего востока? Хуже войны - только проигранная война.

[^]
Providetc
14.05.2023 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (admiral7870 @ 14.05.2023 - 20:59)
Цитата (Бамбрус @ 14.05.2023 - 20:52)
Цитата (SibKZ @ 14.05.2023 - 20:08)
О ситуации не говорит, говорит о создании реально эффективного вооружения, которое сейчас обкатывается. Не все Т 55 в качестве арты используют. А гибнут конечно с обоих сторон, но чем быстрее и эффективнее будет уничтожена западная помощь, тем быстрее все это закончится, и тем меньше будет жертв.

А можно подробнее, чем закончится?
Вот говорит завтра Зеленский - все, сдаёмся.
Дальше что?
Как планирует Россия всем этим распоряжаться и управлять?

Ты удивишься - никак. Никто хохлов завоевывать и порабощать не будет. Нужна нейтральная, демилитаризованная территория на которой нет нацизма на государственном уровне. Всё.

Никто завоевывать и уничтожать не будет?
Россияне на территории Украины целенаправленно уничтожают все украинское.
Повторюсь: целенаправленно и сознательно. Убивают украинцев.
Чем все закончится - посмотрим. Недолго осталось.
P.S. И да, это не мои слова, я в данном случае копипаста. Автор всех слов очень известен. В широких кругах.

Это сообщение отредактировал Providetc - 14.05.2023 - 22:28

[^]
nawTeT
14.05.2023 - 22:28
1

Ярила

Что по этому видео не специалист может понять? Он украл или у него. Техника сгорела, люди погибли, нужно радоваться? Чья хоть это техника, как вы разбираете?
Ещё и музыку эту дебильную воткнули. С понтом воевать научились или что? В чём посыл?

Это сообщение отредактировал nawTeT - 14.05.2023 - 22:29

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 22:28
2

Приколист

Цитата
Никто завоевывать и уничтожать не будет?
Россияне на территории Украины целенаправленно уничтожают все украинское.
Повторюсь: целенаправленно и сознательно. Убивают украинцев.
Чем все закончится - посмотрим. Недолго осталось.
P.S. И да, это не мои слова, я в данном случае копипаста. Автор всех слов очень известен. В широких кругах.

В Крыму украинский язык - государственный, на "новых" территориях также. Это целенаправленное уничтожение всего украинского? Вы попали под действия пропаганды. Россия уничтожает украинское оружие, то где оно находиться, то где оно ремонтируется и чем транспортируется, также тех кто его держит. Украина с памятниками воюет, русским языком, праздничными датами, наименованиями улиц и т.д.

[^]
Melok81
14.05.2023 - 22:33
1

Ярила

А про два вертолёта и два самолёта есть что?
Почему в новостях молчание?

Это сообщение отредактировал Melok81 - 14.05.2023 - 22:33

[^]
manager2
14.05.2023 - 22:34
-2

Ярила

там все просто. Любой фактор, всерьез мешающий ВСУ убирается в течении пары-тройки месяцев
например, возникли проблемы с тем, что у ВС РФ появились корректируемые авиабомбы
умные люди собрались, подумали и вчера самолетики полетели как листики осенью
полагаю, на этом вопрос с КАБ был решен
их конечно будут применять, но меньше и осторожнее

если вопрос с Ланцетами не решают, значит особо не мешают

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 22:36
2

Приколист

Цитата (Melok81 @ 14.05.2023 - 22:33)
А про два вертолёта и два самолёта есть что?
Почему в новостях молчание?

В поиске поищи, вчера весь инкубатор был завален и на главной темы были.

[^]
Modnik
14.05.2023 - 22:42
2

Ярила

Цитата

пардон, Дебальцево не был райцентром. dont.gif
по всей видимости ты из Светлодарска. он входил в Дебальцевский горсовет. и в Бахмут вы тоже не входили. у вас была своя военно-гражданская администрация. cool.gif
зам главы был редким мудаком и пидарасом.

[^]
Бамбрус
14.05.2023 - 22:48
2

Ярила

Цитата
В РФ все не плохо, это я тебе как переехавший с Казахстана за два месяца до СВО говорю. В Казахстан назад не тянет, хотя и есть что там терять. Руководство политическое - оно практически везде уроды, если в политику не собираешься, то не заморачивайся. Скажи, где сейчас хорошо, и точно будет лучше в обозримом будущем? А в РФ даже если не станет лучше, то по крайней мере значительно хуже не станет, жить можно вполне. Вангую что все к завершению пойдет уже в этом году, а дальше будет стабильнее, но точно не в Украине. С завершением войны в Украине, там начнется такая жопа, что военные времена будут вспоминать как старые добрые, кмк.

Даже если ты и прав, то и что?
Простая мысль, что не все в этом мире продается за "стабильность" тебе в голову не приходила?
Я эти самые пресловутые восемь лет, в силу специфики работы, под обстрелами набегался так, что любовь к русскому миру прошла начисто. Да-да, прикинь ДНР по промке ебашило с завидной регулярностью. А иногда и по жилым, чтоб не расслаблялись.
А потом началось всерьез. Россия разьебала Донбасс, лишив нас будущего. Дальше ещё веселей. За зиму погибло больше десяти знакомых. Энергетика мир тесный. И после этого ты предлагаешь в РФ? Пить Жигулевское?
Вот, в очередной раз, видео. С официального канала Вагнеров. Пуляют с крыши жилой 14тиэтажки. А мы в этот момент как раз на предприятии.

[^]
JustDo
14.05.2023 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Простая мысль, что не все в этом мире продается за "стабильность" тебе в голову не приходила?
Я эти самые пресловутые восемь лет, в силу специфики работы, под обстрелами набегался так, что любовь к русскому миру прошла начисто. Да-да, прикинь ДНР по промке ебашило с завидной регулярностью. А иногда и по жилым, чтоб не расслаблялись.
А потом началось всерьез. Россия разьебала Донбасс, лишив нас будущего. Дальше ещё веселей. За зиму погибло больше десяти знакомых. Энергетика мир тесный. И после этого ты предлагаешь в РФ? Пить Жигулевское?
Вот, в очередной раз, видео. С официального канала Вагнеров. Пуляют с крыши жилой 14тиэтажки. А мы в этот момент как раз на предприятии.

Так они этого не понимают, в рб тоже таких много, когда шахтеры выходили на митинги такие причитали, что им не хватакт с такими зп. Просто не понимают, что после того как закрыты первичные потребности, люди начинают задумываться о другом.

[^]
SibKZ
14.05.2023 - 23:16
3

Приколист

Цитата (Бамбрус @ 14.05.2023 - 22:48)

У тебя дети есть? Вот ради их стабильности перебираться нужно. Русский мир - он только в Украине, в РФ его нет, тут люди просто живут и русские и не русские. Проблемы с русским миром там, где украинский добровольно уходить не хочет, а где ушел добровольно проблемы как раз таки организовывает украинский мир.
Вагнера не по тебе пуляли, а по тем кто рядом с тобой был с оружием в руках. Решать тебе, я не навязываю свою точку зрения, просто предлагаю взгляд с другой стороны. В России украинцы не враги, люди приезжают и живут и ни кто на них пальцем не тычет, и за спиной не шушукается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6246
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх