Моя бабушка умерла в 2015-ом на 97-ом году жизни 12 мая. Прошла всю войну.
Дождалась Дня Победы и спокойно померла. Прошла Курскую Дугу,освобождала Сталинград. Служила в связи, радиотелеграфисткой.
Когда начался весь этот пиздец на Украине, а жила бабушка в Луганской обл., мой дядька телек ей обрубил,чтоб она не растраивалась. Но она всё равно очень переживала и всё время слушала радио.
После войны её распределили командовать Телеграфом в городе Кременная. Там она 35 лет и проработала.
Вообщем я когда ехал туда на похороны весной 2015-го, меня жирные украинские ублюдки пограничники с таможенниками сняли с поезда на полустанке Козачья Лопань, как террориста блять какого-то. Чуть ли не силой вытолкали. Это примерно не доезжая до Харькова 40 км.
У меня и справка о смерти была в телефоне и моё свидетельство о рождении, где сука написано чёрным по белому что я есть уроженец Ворошиловградской области УССР. Похуй им всё! Всё равно не пустили. Паспорт-то российский был. Мусора мотивировали свой беспредел тем, что там у них видите ли проводится АТО, а я якобы, могу ехать для участия в нём на стороне сеппаратистов. Долбоёбы блеать

Там помимо меня ещё человек 8-10 было таких же как я. У кого доллары были,уехали. Или за ними приехали.
Местные таксисты везти до Харькова отказывались, а те которые соглашались просили за это "мильон" блять.

Там в Харькове, на тот момент, ещё гудели протестные движения. В итоге я там трое суток пробухал, помянул и обратно в Москву укатил. Вот странная была хрень, у них там АТО, а поезда и из Москвы и обратно ходили.
Знал бы что так будет,лучше через Ростов бы поехал, тогда б точно добрался.
Прости бабуля.
Это сообщение отредактировал Dimoneus - 11.05.2023 - 01:18