Знак того, что он долбоящер. Хуй с ней, она баба, её по половому признаку можно быть глупой. Но он-то куда смотрел, о чём думал? Никогда таких типов не понимал.
На собственном примере скажу так: если ты идёшь с женщиной на прогулку, то за ней надо смотреть, как за ребёнком или тупой мелкой собачкой, которая норовит кинуться под машину или налаять на собак побольше.
Я при прогулках всегда женщину веду справа от себя потому, что проезжая часть слева. Проходя через сужение тропинки или через встречный поток людей я выхожу немного вперёд. При выходе из лифта выхожу первым, а захожу последним... Двери не открываю перед ней, а захожу первым т.к. хз, что за дверью. И похуй, что там кто думает по этому поводу, но я априори ответственен за её здоровье и жизнь и пусть я вижу её первый и последний раз.
Сейчас парнишу сначала заебут менты, потом друзья и родственники, он сам ещё пожрёт себя немного и если у него тонкая душевная организация, то может ещё и вздёрнется или так же, ебанёт с высотки или моста.