В юности имел отношения с «мастеркой» спорта (может и всего лишь кандидаткой, я у нее документы не проверял) по художественной гимнастике. Танцевала красиво она. Эстетично очень приятная была. Но есть нюансы. Вот стоишь ты такой молодой, целуешься с ней, конечно же с диким стояком стоишь, но вдруг она складывается впополам назад. Я и вперёд - то так не мог бы сложиться, а она под совершенно противоестественным природе углом. И все это внезапно. Она видимо считала, что это должно было меня как-то особенно заводить. А у меня одна мысль в голове: «Сломалась нахуй». И стояк сразу пропадал. Вот главное ни от чего другого, что есть в мире, не пропадал, а тут сразу падал. Как подкошенный. И она постоянно подобную хрень делала. Не обязательно назад складываться. Она выворачивала руки и ноги, примерно так, как они у людей после авиакатастрофы выглядят. Я намекал всяко разно ей, что я конечно восхищен ее умениями, но пусть они проявляются не в процессе интима. Но она не понимала. И еще сиськи у нее были маленькие.
В общем, мы расстались. Я придумал какую-то нелепую причину для расставания и все.