В Амурской области женщина довела до истерики сотрудницу "Газпрома", которая искала утечку газа в доме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hm11
26.04.2023 - 11:55
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (asey80 @ 26.04.2023 - 11:54)
ну перекрыть всему стояку или как там система работает, всему подъезду там газ. и объявление написать, в связи с отказом в доступе для проверки жителей квартиры такой-то прекращается подача газа. и все.
блогер ебаный. каждое говно щас блогер

А они так и делают. По умолчанию считается если в квартиру не попали - там утечка. Кран на замок

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кырр
26.04.2023 - 11:56
0

Ярила

Отказалась от паспорта? Ну, в чём тогда проблема? Значит гражданских прав не имеет. Можно просто вышвырнуть нахуй из квартиры. Куда, интересно, она жаловаться пойдёт?

[^]
Bizels
26.04.2023 - 11:57
2

Kein Problem

Цитата (asey80 @ 26.04.2023 - 11:54)
ну перекрыть всему стояку или как там система работает, всему подъезду там газ. и объявление написать, в связи с отказом в доступе для проверки жителей квартиры такой-то прекращается подача газа. и все.

почему из за одной ебанутой должны все страдать?
если она достаточно ебнулась на соседей ей будет насрать,ибо она считает что права. и давить на таких бесполезно. по итогу людям пиздец а у нее все ок.

[^]
VampirBFW
26.04.2023 - 11:58
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (BARMAZYAKA @ 26.04.2023 - 11:55)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:49)
Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять как сраный обмудок, жди эту группу проверки, наступает 16.00, 17.00 ХУЙ БЛЯТЬ! нет никого, 18.00 Тот же хуй, а оказывается что они блять ПЕРЕНЕСЛИ день осмотра. На другой, как ты будешь себе второй отгул организовывать их не ебет. Компенсация за пропущенный день? Да пошел ты нахуй. Разуться при входе в дом? Хер тебе, премся в сапожищах. И повторяю, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МЕДИКИ! Это не сотрудники полиции, не пожарные, это ЧАСТНАЯ конторка от газпрема, которая че то там проверяет. Вежливость при общении? Ага, ЩАС!

Ну с одной стороны да, частяком такая херабора с проверками и ожиданиями. Но насчет сапожищ и т.п., у нас с женой при входе дома в шкафу лежит целый пакетище с бахилами. Еще ни один не отказался надеть. Я не думаю, что какому сантехнику или газовику доставляет кайф походить сапожищами по вашему чистому полу и новому ремонту. Но по инструкции этим службам разуваться и нельзя как бы. По их внутренним инструкциям. И второй момент сугубо этический. Вот прикинь чел сутки в сапогах ходит. Как думаешь, от амбре его ног у тебя растения не скукожатся? )))

Там не сантехник, и не газовики, рабочие ребята спокойно и переобуваются, и ведут себя спокойно, и адекватные. Это то что называют крысы конторские, которые ведут себя как ебанные фактерные синдроматики, ты им ОБЯЗАН! Они реально так и отвечают ВЫ ОБЯЗАНЫ НАС ЖДАТЬ! Вы думаете эти тупые уебаны извинятся что не пришли в прошлый раз? Да хер там, вы ОБЯЗАНЫ нас ждать иначе мы вам газ отрубим.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 26.04.2023 - 11:59

[^]
VampirBFW
26.04.2023 - 11:59
-1

Цитата (leher63 @ 26.04.2023 - 11:55)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 12:49)
Ебала жаба гадюку. Почему? Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять как сраный обмудок, жди эту группу проверки, наступает 16.00, 17.00 ХУЙ БЛЯТЬ! нет никого, 18.00 Тот же хуй, а оказывается что они блять ПЕРЕНЕСЛИ день осмотра. На другой, как ты будешь себе второй отгул организовывать их не ебет. Компенсация за пропущенный день? Да пошел ты нахуй. Разуться при входе в дом? Хер тебе, премся в сапожищах. И повторяю, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МЕДИКИ! Это не сотрудники полиции, не пожарные, это ЧАСТНАЯ конторка от газпрема, которая че то там проверяет. Вежливость при общении? Ага, ЩАС!

Уж слишком оптимистично описал. У нас в лучшем случае только дату пишут. Сиди весь день как дурак, жди.

У нас по разному, на одной квартире пишту дату и время, в доме согласовывают, на другой квартире звонят и говорят завтра сиди там как еблан.

[^]
BARMAZYAKA
26.04.2023 - 12:00
10

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:53)
А если эти искатели утечки не пришли? Просто не пришли, и перенесли? Почему я ОБЯЗАН их ждать, а им похую метель. Приходите в выходные, Проверяйте, когда основная масса людей дома, нет они прутся в будни, в рабочее время.

Мне кажется вы немного сча все смешали. Утечку ищут аварийные службы. А обходы делают простые газовики. Так вот с обходами и поверками- это отдельная тема, там одно. А если утечка. То я из командировки на хромой козе приеду, чтобы показать квартиру и оборудование. Ибо ну его нахрен.
Что до проверок, то я очень сомневаюсь, что если ты не возьмешь отгул и дома тебя не будет, тебе за это что-то будет. Скорее всего увидишь записку в ящике или двери, что наберите туда-то и согласуйте время. Наберешь и согласуешь
У нас так было во всяком случае. Позвонили, там дядька поднял, договорились об УДОБНОМ времени, когда он придет и все. Потом объяснили ему, что объяву кто-то сорвал или она отклеилась, в глаза ее не видели.

[^]
Balen
26.04.2023 - 12:00
2

Хохмач

Цитата (Жентос @ 26.04.2023 - 11:48)
faceoff.gif Пиздец. Одна другой хлеще!
Хуй ты у меня газ получишь gigi.gif

Лучше перебдедь, чем недобдедь. У меня друзья снимали квартиру и в один из дней заметили запах газа. Моментально вызвали владельца квартиры, а тот вместо того чтобы вызвать службу начал сам ковыряться. Нихрена не смог, только хуже сделал (экономил деньги). А у друзей двое детей.

P.S.: Есть ебанутые. В итоге хозяин квартиры заплатил намного больше, т.к. накосячил капитально.

Это сообщение отредактировал Balen - 26.04.2023 - 12:01

[^]
xJudgeDreddx
26.04.2023 - 12:01
2

Ярила

Закрой рот, ты говно, а я прЫнцеса, потом за избиение получишь cry.gif Терпеть подобных тварей не могу alik.gif

З.ы у меня в одной квартире газ и на всякий случай ключ у соседки и датчик утечки газа, что бы пришли проверили всели в порядке, а не искать потом новую квартиру

В Амурской области женщина довела до истерики сотрудницу "Газпрома", которая искала утечку газа в доме

[^]
VampirBFW
26.04.2023 - 12:02
-1

Цитата (BARMAZYAKA @ 26.04.2023 - 12:00)
Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 11:53)
А если эти искатели утечки не пришли? Просто не пришли, и перенесли? Почему я ОБЯЗАН их ждать, а им похую метель. Приходите в выходные, Проверяйте, когда основная масса людей дома, нет они прутся в будни, в рабочее время.

Мне кажется вы немного сча все смешали. Утечку ищут аварийные службы. А обходы делают простые газовики. Так вот с обходами и поверками- это отдельная тема, там одно. А если утечка. То я из командировки на хромой козе приеду, чтобы показать квартиру и оборудование. Ибо ну его нахрен.
Что до проверок, то я очень сомневаюсь, что если ты не возьмешь отгул и дома тебя не будет, тебе за это что-то будет. Скорее всего увидишь записку в ящике или двери, что наберите туда-то и согласуйте время. Наберешь и согласуешь
У нас так было во всяком случае. Позвонили, там дядька поднял, договорились об УДОБНОМ времени, когда он придет и все. Потом объяснили ему, что объяву кто-то сорвал или она отклеилась, в глаза ее не видели.

Я уже описал, домоуправление тупо вешает что будет обход и все, в этот день, есть у тебяпланы, нет у тебя планов, живешь ты в квартире, не живаешь ты в квартире собрался и пиздуй.

[^]
kony
26.04.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Бдыщщщщщ @ 26.04.2023 - 11:47)
Очередная ебанутая дура. Не позволяет провести проверку оборудования - отрубите ей вообще подачу газа.

Так по закону могут отрубить весь стояк до устранения. И пусть соседи ей мозги вправляют. Не пойму зачем с такими дебилами вступать в диалог. Нет доступа? Отрубаем. dont.gif

[^]
wedmack
26.04.2023 - 12:07
4

Ярила

ИМХО все эти проверяльщики сплошные разводилы. Так что поделом.

[^]
NikitaApt
26.04.2023 - 12:09
4

Ярила

Ебанутые - они с обеих сторон...
У тестя дом хрущёвка с 70х что ли годов. Плита как стояла - так и осталась. Проверок приходило стопиццот штук... Но пришла стопиццотпервая и сине-голубой мужичок-мудачок на отрез - такого быть не может, так подключать нельзя, отрубаю, пиздуйте в службу!
Там чуть до драки не дошло. Мужик мерзотный был.

[^]
nonn
26.04.2023 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 26.04.2023 - 11:50)
Цитата
Елена Морозова несколько лет назад отказалась от паспорта и своего мирского имени. Развлекает себя блогерством — на камеру доводит работников разных учреждений до ручки и сливает в сеть.

Какой потрясающий компост в голове. Как от цивилизации отказаться - так и паспорт, и мирское имя в ведро. А как к службам обращаться - так доводит работников. Нет уж, курица, отказ от цивилизации - это землянка в Сибири. Хуль ты в теплой квартирке живёшь? Пиздуй по зову предков ягодами и корой питаться. Впрочем не стоит многого ждать от "развлекающей себя блогерством".

Так-то ситуация страшная. Ебобо живет в квартире с газом. Ладно сейчас она паспорт свой съела, а вдруг духи предков/марсиане/телевизор ей прикажут всех взорвать? Вы там это, как-нибудь ей газ отрубите пока ничего не произошло.

Вообще это не она к службам обратилась. Это службы обратились к ней. А тетка ниче - прям хоть в СФ можно. Для ГД - слишком талантлива. Валька! Ты минусы лепишь?

Это сообщение отредактировал nonn - 26.04.2023 - 12:12

[^]
ASmollett
26.04.2023 - 12:12
4

Ярила

Цитата (nonn @ 26.04.2023 - 12:09)
Вообще это не она к службам обратилась. Это службы обратились к ней.

Служба проводит проверку газового оборудования, чтобы потом не было хлопка и отрицательного роста населения. Её обращения никому никуда не тарахтели.

[^]
Tanviks
26.04.2023 - 12:14
0

Балагур

Да уж, ебанутым нет покоя.

[^]
LooksoR77
26.04.2023 - 12:17
4

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 14:49)
Ебала жаба гадюку. Почему? Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять как сраный обмудок, жди эту группу проверки, наступает 16.00, 17.00 ХУЙ БЛЯТЬ! нет никого, 18.00 Тот же хуй, а оказывается что они блять ПЕРЕНЕСЛИ день осмотра. На другой, как ты будешь себе второй отгул организовывать их не ебет. Компенсация за пропущенный день? Да пошел ты нахуй. Разуться при входе в дом? Хер тебе, премся в сапожищах. И повторяю, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МЕДИКИ! Это не сотрудники полиции, не пожарные, это ЧАСТНАЯ конторка от газпрема, которая че то там проверяет. Вежливость при общении? Ага, ЩАС!

У вас быдло какое-то ходит. Наши во-первых проверяют в вечернее время, после 18:00 в будни, во-вторых вывешивают объявление с перечнем отсутствующих и дату повторной проверки и в третьих всегда разуваются. Проверки у нас частые, пару раз в год, и к каждой никаких претензий. Может ваш дом где-то нагрешил?

[^]
ramualt
26.04.2023 - 12:18
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Жабогадюкинг какой-то.

[^]
Nz778
26.04.2023 - 12:20
1

Ярила

А в чём проблема забить на них болт? у меня раз в год должно быть ТО газового котла, вот в момент этого и проверяйте.

За 10лет проверяющие застали один раз меня дома, и санкций никаких. Счетчик опломбирован, поверен всё остальное можете идти в хуй, я тоже работаю и ждать вас не намерен.

Вытяжку кстати проверяли другие, приходила бабушка по субботам с утреца, но уже года 3 никто не ходит, может до них дошло что у котла своя вытяжка и забор воздуха НЕ из помещения, то есть система закрытого типа.

[^]
fleckdesert
26.04.2023 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Бдыщщщщщ @ 26.04.2023 - 11:47)
Очередная ебанутая дура. Не позволяет провести проверку оборудования - отрубите ей вообще подачу газа.

Согласен, поспешила, вышвыривать нужно не ранее проверочно-рекомендательных, но не позднее финансово-расчётных мероприятий.

Это сообщение отредактировал fleckdesert - 26.04.2023 - 12:36

[^]
Tim111
26.04.2023 - 12:23
1

Приколист

Ебала жаба гадюку. Почему? Все просто, эти проверяющие из компаний говорят Сегодня с 12.00 до 16.00 будет проверка бла бла бла вытяжек бла бла бла говна бла бла бла еще хуйни, И ты КАК ХОЧЕШЬ! Не кого не ебет, на месте ты, в городе, улетел в командировку, на операции, собрался блять и притащил свою жопу к месту проверки, и сиди блять

Странно. У нас кладут бумажку в почтовый ящик, мол, приходили с проверкой, дома никого не застали, просьба перезвонить. Перезваниваю, называю время, когда я буду дома. Приходили и вечером, и в субботу. И всегда спрашивают, нужно ли разуваться либо надевать бахилы.
По закону ты обязан обеспечить допуск для проверки оборудования. Звонишь, сообщаешь, что в субботу ты такую возможность обеспечиваешь, приходите, проверяйте.

А касаемо дуры-блогерши вообще все просто. Два недопуска - и отключение, если есть техническая возможность.

[^]
anmas
26.04.2023 - 12:27
0

Ярила

А на каком основании она пойдет в участок подавать заявление о избиении(сейчас вроде за бытовуху МАХ 5000 штрафа.?Кто она такая?Паспорта нет.Личность не установлена.Для начала 72 часа в околоток)))

Это сообщение отредактировал anmas - 26.04.2023 - 12:27

[^]
BARMAZYAKA
26.04.2023 - 12:34
1

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 26.04.2023 - 12:02)
Я уже описал, домоуправление тупо вешает что будет обход и все, в этот день, есть у тебяпланы, нет у тебя планов, живешь ты в квартире, не живаешь ты в квартире собрался и пиздуй.

Ну так и у нас такая же фигня. Я к тому, что даже если не попадут в квартиру, ничего тебе никто не сделает. Потому что объявление не является личным уведомлением. А значит будут уже конкретно на тебя выходить, чтоб доступ дал. Ты ведь не обязан жить в своей квартире, верно? Ты можешь быть на даче, у друзей в запое... Так что объявление в домуправе- фуфел.

[^]
typicalAlice
26.04.2023 - 12:34
0

Ярила

Если не смогли проверить на предмет утечки, то отключат газ во всем подъезде. Соседи этой дуре скажут "спасибо". У меня бабушка тут недавно без газа 5 дней сидела из-за того, что в какой-то квартире никого не было все это время.

[^]
AndreyK1
26.04.2023 - 12:37
3

Ярила

А видео то смотрели? Тетка акт просит составить осмотра, что неадекватного в этом? Т.е. сотрудник АО некого пришел в твою квартиру проводить осмотр, ты просишь сначала представиться, составить акт по которому осмотр производился, может в этот акт что то свое хочешь вписать да мало ли что, мож даже сотрудник во время осмотра что то повредит и ты это в акт запишешь. Нормальное я считаю поведение то что на вы она не стала с сотрудником говорить ну это воспитание а то что сотрудник отхуесосила клиента компании своей это вот как раз и неадекват

[^]
KSF95
26.04.2023 - 12:38
6

Ярила

Газовщики сложные ребята, да и вся наша система в целом. В квартире всё должно быть на сварных трубах, зачем?! Давления 0,3 кг, зачем в сварных трубах, есть металопласт хороший TECE, немецкий, работать одно удовольствие, и выглядит хорошо. Нет, всё должно быть в сварных трубах. Работают по гостам принятым ещё при Малинкове и ничего не меняют, но взятки берут на Ура.

Это сообщение отредактировал KSF95 - 26.04.2023 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34262
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх