Вот нормальная индийская еда...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ухаха
10.04.2023 - 17:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.22
Сообщений: 1046
Чумазые они такие, ябы не рискнул. Пойду пожалуй бичик заварю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kalmar81
10.04.2023 - 17:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.03.11
Сообщений: 1430
Не знаю, друзья, я где только ни ел уличную хавку) Шри Ланка, Бали, Турция, Израиль, никогда никакого расстройства не было, еда как еда) Мне кажется, вы слишком привередливы) И, кстати, перчатки надевают только у нас, во всех других странах руками всё делают, просто моют их тщательно, я перчатки только у нас видел.
 
[^]
авугр
10.04.2023 - 17:40
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 439
На воде из Варанаси?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krovel74
10.04.2023 - 17:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1951
Цитата (mirazh58 @ 10.04.2023 - 19:25)
одному с мясом наложил, другим пусто...

Для мясоедов и веганов раздельное питание ! gigi.gif
 
[^]
Никтолог
10.04.2023 - 17:46
22
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.02.23
Сообщений: 344
Цитата (МТЗ82 @ 10.04.2023 - 17:38)
Ещё бы пояснений,что он туда кидает

Я по специями дома прикинул. Получилось так для тушки курицы, помидоры, лук, карри, паприка, куркума, шафран, свежий острый перец (красный или зелёный на выбор), всё это тушится до состояния каши. Потом туда добавляем кефир или йогурт и курицу (можно маринованную, можно без всего). Херачим всё это на медленном огне. Параллельно при этом готовим воду для риса, я брас басмати, туда шафран, чеснок, зелень. Как вода стала горячей добавляем рис. Даём рису покипеть минуты 3. После этого воду сливаем, а рис выкладываем сверху на курицу в соусе и тушим ещё час. Открываем и уплетаем отгоняя домашних и котов с собакенами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koriandr
10.04.2023 - 17:47
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2476
морковку забыл положить.
 
[^]
BVB09RF
10.04.2023 - 17:48
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1910
Я бы сожрал, тем более острое обожаю. Не то что у нас производители долбоебы пишут острое, а по факту хуй там плавал. Кто покупает еду с надписью острое -хочет реальное острое, кто не любит тот покупает обычное. Ну слава богу уже по составу научился определять. С горчицей только не прокатывает так
 
[^]
rjirf
10.04.2023 - 17:56
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 275
Для уличной индийской кухни вполне чистенько (основываясь на виденных ранее зарисовках), если бы не тряпка, эпично шлепнувшаяся в котёл.
Наверное, это даже очень и очень вкусно. Не для меня, я острое ну никак не понимаю, но вообще - фейерверк вкусов должен, конечно, впечатлять.
На наших всяких фестивалях-праздниках тоже много чего готовят, не решусь утверждать, что там более щепетильное отношение к санитарии. Но все жрут, всем вкусно.
Так что вполне себе неплохое и зрелище, и угощение.

Это сообщение отредактировал rjirf - 10.04.2023 - 18:01
 
[^]
AfinaNSK
10.04.2023 - 17:57
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.03.22
Сообщений: 633
Цитата (тихийомуль @ 10.04.2023 - 20:34)
Вот эти чуваки веселее готовят.

У этих хоть посуда чистая. Аж блестит.

Это сообщение отредактировал AfinaNSK - 10.04.2023 - 18:02
 
[^]
sertycat
10.04.2023 - 18:01
7
Статус: Offline


рожденный в СССР

Регистрация: 6.04.11
Сообщений: 1296
А рис что, не перебирали?? blink.gif
 
[^]
koriandr
10.04.2023 - 18:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2476
Цитата (sertycat @ 10.04.2023 - 18:01)
А рис что, не перебирали?? blink.gif

чтобы гречка случайно не попалась?
 
[^]
Kkota
10.04.2023 - 18:10
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.03.23
Сообщений: 35
три года назад, были с супругой на Шри-Ланке, так ходили по рынку месному, и поккупали сушеный тунец и разные снеки под пиво, местные.
магазинчик, на первом этаже домика, под ногами каналия, под решеткой, и пыльная оживленная траса, на которой как пчелы тук-туки ездят.
В помещение тьма паутины, потолок не красился с момента постройки здания. главное не заморачиваться, для них это норма.
Пиво, кстати, бомбезное. Лайон называеться, 11 оборотов, в бутылке 0.7, темное. выпиваешь бутылочку, под вкуснейший тунец, или мясо сушонной акулы и тебя в щи разгребает

Это сообщение отредактировал Kkota - 10.04.2023 - 18:11
 
[^]
terrx
10.04.2023 - 18:12
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.08.20
Сообщений: 498
Цитата
иногда просто жжет по два раза

Три. еще когда босиком наступишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
10.04.2023 - 18:14
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14864
Цитата (Rambrero @ 10.04.2023 - 16:23)
Индейская еда всегда нормальная

нет.

йа с ними 5 лет работал

от их еды в столовой стоял такой запах,

что мы старались есть в разное время.

но каюсь

любопытство взяло верх

и йа кушоть их еду

был рис и курица

хуй с ним, кусна

но, блять соус - это биологическое оружие массового поражения...
 
[^]
Мангуп
10.04.2023 - 18:15
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.09.20
Сообщений: 840
Как говорят индусы,бирьяни это блюдо выходного дня или на праздник,вариаций масса ,готовили с курицей.
 
[^]
Альварес
10.04.2023 - 18:16
1
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 10794
Цитата (Rambrero @ 10.04.2023 - 17:23)
Индейская еда всегда нормальная

Спорное утверждение
 
[^]
мандалор
10.04.2023 - 18:17
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 10827
Цитата (rjirf @ 10.04.2023 - 17:56)
Для уличной индийской кухни вполне чистенько (основываясь на виденных ранее зарисовках), если бы не тряпка, эпично шлепнувшаяся в котёл.
Наверное, это даже очень и очень вкусно. Не для меня, я острое ну никак не понимаю, но вообще - фейерверк вкусов должен, конечно, впечатлять.
На наших всяких фестивалях-праздниках тоже много чего готовят, не решусь утверждать, что там более щепетильное отношение к санитарии. Но все жрут, всем вкусно.
Так что вполне себе неплохое и зрелище, и угощение.

В тряпке весь вкус!
 
[^]
Й0Ж
10.04.2023 - 18:18
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2722
Обычный бирияни, он и не должен быть пловом.

Я когда впервые в Индии побывал - охуевал от размера порций, прямо гигантские, еле осиливаешь одно блюдо (те же бирияни, тирияки, sweet&sour chicken и тд).

А потом зашли индусы, человек 8. Заказали 4 разных блюда, и все сообща их хомячили руками (типа ритуала дружбы или семьи). Там обычно не едят водиночку, блюдо рассчитано на 2-3 человека.

Вот нормальная индийская еда...
 
[^]
MaSHinA
10.04.2023 - 18:20
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.11
Сообщений: 361
Конечно у них вкусно.
Они масло (растительное) как воду заливают. С таким количеством масла и собачье говно будет с золотистой корочкой.
В арабских и азиатских странах это масло продается как у нас вода питьевая в канистрах по пять литров. Тары по литру почти нету. В Дубайске, как то раз, видел (даже сфоткался) канистру с маслом в 20-ть литров. Это п...ц.
Вкусно, но есть так каждый день ну его нафиг. Им может и нормально заходит.
 
[^]
AlexPhoto
10.04.2023 - 18:22
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.05.15
Сообщений: 1805
Смотрел какую то передачу, там индийскую столовку показывали, они говорили, что в простой день делают 150 тысяч порций, а в дни каких то праздников до 240 тысяч порций в день.
 
[^]
krylov
10.04.2023 - 18:24
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14864
Цитата (Й0Ж @ 10.04.2023 - 17:18)
Обычный бирияни, он и не должен быть пловом.

Я когда впервые в Индии побывал - охуевал от размера порций, прямо гигантские, еле осиливаешь одно блюдо (те же бирияни, тирияки, sweet&sour chicken и тд).

А потом зашли индусы, человек 8. Заказали 4 разных блюда, и все сообща их хомячили руками (типа ритуала дружбы или семьи). Там обычно не едят водиночку, блюдо рассчитано на 2-3 человека.

размер порции и их худоба

какой вывод сделаете Вы ?
 
[^]
YourBunnyWro
10.04.2023 - 18:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1032
...


Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 10.04.2023 - 18:24
 
[^]
koksohim
10.04.2023 - 18:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 193
Эта ниплоф это Том йам!
 
[^]
Синтетик
10.04.2023 - 18:26
0
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
У нас такой котёл на целый полк варили, интересно через сколько он это продаст?
 
[^]
Й0Ж
10.04.2023 - 18:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.02.20
Сообщений: 2722
Цитата (krylov @ 10.04.2023 - 18:24)
размер порции и их худоба
какой вывод сделаете Вы ?

Я айтишник, бывал там в командировках, в специальных "городках". Короче закрытый микрорайон с офиссами IBM, Cognizant, Cisco и пр.

Зп у индусов там была порядка 2-3к баксов. И худыми они не были. Но реально на обед - собираются толпой коллег и идут вот так вот точить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17046
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх