У меня корова была уже старая по коровьим меркам. В один год после отела мертворожденным теленком,корова стала вести безобразный образ жизни. Домой на дойку приходить не хотела, да и на дойку смотрела как на экзекуцию и устраивала дебош,после которых жена отказалась напрочь подходить к ней. Пришлось мне заняться её поисками по утрам и вечерам, доставкой домой и дойкой. Местонахождение определял при помощи только мотоцикла и часть пути по гону тоже. Но в деревне с кучей улочек и переулочек мотоцикл становился бесполезным. А загнать в стойло и выдаивать молоко надо-как в селе без молока,да и у коровы мастит начнется,а больная корова кому нужна. Вот и гонял корову по всему селу и загнал в заброшенное здание многоквартирного дома.В однойиз комнат с сохранившейся дверью заблокировал пошел за брошенным на задворках села мотоциклом. Пока только бегом гонялся пробежал местами в спринтерском режиме стайерскую дистанцию,поэтому придя домой чуток отдохнул,примерно 1,5 часа.Потом прихватив веревку, подойник для молока,полторашку воды чтобы вымыть вымя пошел к арестованной корове. Когда,еле разблокировал дверь и зашел коровы не было. Я вначале подумал,что её кто-то выпустил,так как проем окна был очень высокий ибо пола в комнате не было. Примерно 1,5 метра высота, и широкая в полметра кирпичная кладка с осколками битых бутылок на ней. Пока переваливалась должна была все брхо с выменем расцарапать в кровь, но ничего похожего нет. Снаружи здания нашел след от копыт,что подтверждала версию,что ушла она через окно. Я еще раз проверил как был блокирован дверь и не было никаких следов,что кто-то их трогал. Так был ошарашен,что усталость как рукой сняло, вернулся домой и снова на мотоцикле искал корову. Когда нашел в 5 километрах от села на корове не было ни одной царапины. Так остался загадкой случай- или корова так прыгнула или шутник хренов корову выпустил. После прыжка теленка, может и шутки нет.