Не знаю как Сюткин, а я одобряю.
Тупая хабалка полезла рамсить. Она уже не женщина, ее можно бить.
Может быть ее это чему то научит? Если папа с мамой вырастили шкуру не удосужившись воспитать?
Она женщина? Нет, она баба. Это женщин бить нельзя. А баба без пиздюля как без пряника.
Вот скажите мне. Мужики, быдланы, гопники, мамочкины рыцари, герои подворотен.
О чем думала блондинистая ебанашка когда угрожала пьяному, кипящему адреналином мужику? Когда лезла, когда оскорбляла.
Кто внушил ей тупую уверенность в неприкосновенность? Кто атрофировал инстинкт самосохранения?
Не вы ли? Своим отношением рабов-идиотов?
з.ы.
У меня знакомый с женой развелся. Как говорят ее родня и все их знакомые - "Подлец, бросил девочку в самый сложный момент. Когда она потеряла ребенка и в депрессии" .
А было так.
Она упросила мужа отпустить ее "посидеть с подружками" . Была на 4 месяце. Обещала быть осторожной и не пить.
В итоге набухались(будущая мать, ога) и поперлись в какой то бар. Там по пьяни зарамсили с другой компанией.
Жена моего знакомого смело кидалась в драку. В итоге получила несколько раз в живот. Сильно. Ребенка потеряла.
И муж понял что ошибся. Что это не жена, не женщина и не будущая мать его детей. Подал на развод.
Потому что это не ошибка и не случайность. Это осознанный выбор кем быть. Женщиной или бабой.