Статус: Offline

Мизантроп
|
Цитата | Не претендую на лавры "Кочета" и "ВнукПионера", но бить в кабацкой драке барышню, которая просто кричит в твой адрес - ото ниже плинтуса ... |
Мой юный друг. Если бы вы получили достойное воспитание, то знали что: Барышни по кабакам не ходят Барышни не орут и не матерятся. Барышни могут защищать своего избранника, но не кидаться смело в кабацкую драку разбираться. Барышни понимают что как бы ты не была права, входить в клетку с разъяренной гориллой не стоит.
Цитата | Пусть барышни в Котласе обратят своё внимание на данного утырка и ... никогда ему не "дают". И не только в Котласе . |
Дядя Петя. Ты дурак?© Я тебе большую тайну открою. Бабы текут от вида крови, драк, избиений. Если конечно они со стороны победителей. Они могут ужасаться и вслух осуждать. Но подсознательно желать отдаться агрессору. Это инстинктивно, желание агрессивного самца. И ни одна из них не подумает "он же и меня ударить может" . Каждая баба считает что прилететь должно другим, а не ей.
Цитата | Что сказать, развитое общество. Что плохо, вернее страшно, тенденция такого поведения устойчиво развивается. Норма оскорбить, ударить. Рефлексы, как у животных. Наверняка конфликт на пустом месте начался. |
Полностью согласен. Только с чего бы называть наше общество развитым? Каждые 100-200 лет человечество доходит до некого пика и случается вакханалия. Обычно войны. Технический и научный уровень остается, а потенциал развития падает до нуля. Обычно первую половину века войны и хаос, потом развитие и по новой. Чем отличается пьяная гопота, хулиганы, деграданты, хабалки, шалавы 20-х годов 21 века от таких же, но начала 20-го века? Только уровнем технического оснащения.
|