Роберт Сапольски о вооруженных конфликтах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
31.03.2023 - 13:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 31.03.2023 - 09:45)
"...... Я понятия не имею, что там происходит ......." :)) Но расскажу что об этом думаю.:)

Он рассказывает смысл любой современной агрессивной войны, а не про СВО на Украине. Власть имущие стравливают народы, чтобы попутно закрутить гайки.

[^]
Калистрат
31.03.2023 - 14:40
1

Ярила

Я так и не понял почему мерикосы столько народу по всему миру поубивали

[^]
riv1329
31.03.2023 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Drugpodrug @ 31.03.2023 - 10:14)
Ну... процитировал выдержки из методичек Геббельса. Расчеловечить врага, бла-бла-бла
А главный-то вопрос:"а кто эти ОНИ, которые стравливают целые народы"? снова задвинут на второй план, как незаслуживающий внимания.
А ответить на него без признания истинности классовой теории невозможно.
Достаточно посчитать процентное соотношение сидящих в окопах капиталистов и пролетариев

Он же ясно сказал кто они - властьимущие.

По моему, яснее некуда. Вам поименно перечислить?

[^]
severniyuser2
28.06.2023 - 22:40
0

Ярила

Великий Человек

[^]
Mirniybomb
28.06.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.03.2023 - 08:57)
в начале понравилось, я не знаю где это, кто там, зачем это и мне вообще похер, для меня стиралка важнее.
вот истинное отношение рядового американца к большинству вещей на планете.

Ты так и не понял основного смылла:ВСЕ войны по крайней мере в 21 веке были начаты исключительно для того чтобы властная верхушка продолжала править страной бесконечно долго. ведь война всегда сплачивает население вокруг лидера-даже если это хуевый лидер.
Тут действуют животные социальные инстинкты. я видел кучу интервью россиян которые против начала войны и даже говорят что война несправедливая но которые говорят что всеравно за россию-поскольку ассоциируют себя с россией и ее гражданами. Тоест человеку очень трудно пойти против своей страны против подавляющего числа своих граждан-даже если его страна творит полную херню Поэтому в Германии Гитлера поддерживало под 90% насеения даже тогда когда он начал творить полную херню с тотальным уничтожением евреев

[^]
Mirniybomb
28.06.2023 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 31.03.2023 - 12:55)
Цитата (Alekz64 @ 31.03.2023 - 09:45)
"...... Я понятия не имею, что там происходит ......." :)) Но расскажу что об этом думаю.:)

Он рассказывает смысл любой современной агрессивной войны, а не про СВО на Украине. Власть имущие стравливают народы, чтобы попутно закрутить гайки.

СВО-это и есть агрессивная захватническая война против Украины. Ведь уже ОФИЦИАЛНО включили в состав РФ тетерритории Украины над которыми даже нет полного контроля:Донецкую,Луганскую,Херсонскую и Запорожсую области. Что это как не ЗАХВАТ ЧУЖИХ ЗЕМЕЛЬ. Вы там на России влбще долбанулись если на черное говорите белое?
По ФАКТУ:Россия захватывает чужие земли. Чего Запад США не делали более 70 лет(США не делали более 120 лет)
И да:Путин после Крымнаша и донбасснаша и всплеска поддержки-нашел способ оставаться у власти безконечно:нужно чтобы война против Украины никогда не заканчивалась

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3009
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх