Как South Park предсказал пройдёт Ковид [Южный парк 7 сезон]⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Protolife
29.03.2023 - 08:56
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (lokatorypro3 @ 29.03.2023 - 08:42)
Цитата (Protolife @ 29.03.2023 - 08:35)
Блядь, да вас десятилетиями запугивают мифическими эпидемиями и нагнетают эпидемиозный психоз  по одному сценарию, перед кавидлоафёрой была ещё фуфлодемия "свиного гриппа", когда тоже начали внедрять намордники и завезли миллионы доз шмурдяка, но тогда что-то не срослось и вскоре эту фуфлодемию свернули.
А в сериале "Утопия" ещё 2016 года показали механизм раскрутки уколизации и была ключевая фраза: "Чтобы распространить "вакцину" не нужен вирус, достаточно страха".

Так говорят те, кому повезло, и они перенесли корону в лёгкой форме. Я тоже скептически к ней относился, но когда сам заболел и 5 суток не мог спать, то я чуть не рехнулся. А потом ещё в больничке полежал. При этом я спортивен, относительно молод.
Про прививки ничего не скажу. Возможно, толку от них немного

Я вообще-то ни в каких "лёгких формах" ничего не переносил и вообще много лет ни разу не простужался и не помню что такое насморк.
При этом полвека не кололся никакими шмурдяками и практически не употреблял фарму, ни на минуту не окунулся в намордник и спокойно спал с кашляющей-температурящей женой под боком в самый разгар ковидобесия.
Видишь ли, одновременные симптомы у разных людей могут быть вызваны кучей разных причин, от химического отравления до психосоматики, но сами по себе вообще никак не доказывают существование "смертельных вирусов".

[^]
Protolife
29.03.2023 - 09:01
-2

Балагур

Цитата (одинизмногих @ 29.03.2023 - 08:42)
Цитата (Weneedproof @ 29.03.2023 - 08:05)
"смертелен" прикол. Ляму рассиян это скажи, а то их в плоскую землю почем зря закопали оказывается.

Всё согласно требованиям и по технологиям ВОЗ. Уцелели те, кто от этого отказался. Было ли заболевание? Скорее это был акт диверсии планетарного масштаба, в виде атаки бактериологическим оружием массового поражения. Возможно частично у авторов этого перфоманса ситуация и вышла из под контроля, но в общих чертах своих целей они добились.

Нет никакого "бактериологического оружия", а вот подобные вбросы про общеизвестные секретные раболатории на украине, в которых звероподобные бендеровцы в противочумных скафандрах достают их криогена ампулу с замороженным харчком доходяги и варят из него "биооружие" - нужны для поддержания эпидемиозной доктрины и для легитимизации санитарного фашизма и диктатуры.

[^]
lokatorypro3
29.03.2023 - 09:02
3

Ярила

Цитата (Protolife @ 29.03.2023 - 08:56)
Я вообще-то ни в каких "лёгких формах" ничего не переносил и вообще много лет ни разу не простужался и не помню что такое насморк.
При этом полвека не кололся никакими шмурдяками и практически не употреблял фарму, ни на минуту не окунулся в намордник и спокойно спал с кашляющей-температурящей женой под боком в самый разгар ковидобесия.
Видишь ли, одновременные симптомы у разных людей могут быть вызваны кучей разных причин, от химического отравления до психосоматики, но сами по себе вообще никак не доказывают существование "смертельных вирусов".

Я эту хуйню даже комментировать не буду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Как South Park предсказал пройдёт Ковид [Южный парк 7 сезон]⁠⁠

[^]
Protolife
29.03.2023 - 09:07
0

Балагур

Цитата (lokatorypro3 @ 29.03.2023 - 09:02)

Уёбок предсказуемо съехал на дебильные картиночки.
Пидор, а ответь: если я такой мудак, то почему я такой здоровый, а вот интеллектуалы типа тебя дохнут и клекочут в зелёные от соплей намордники?

[^]
Protolife
29.03.2023 - 09:20
1

Балагур

А ещё через голливуд и синемотограф много лет внедряется в сознание вирусобесная истерия, и в эпидемиозных фильмах ещё за несколько лет до ковидной спецоперации часто мелькали сценки, где на ребёнка крупным планом натягивают синий марлевый намордник со словами:"Это защитит тебя от вируса!", причем весь остальной фильм они бегают без трусов на ебальниках :)

[^]
owanez
29.03.2023 - 09:52
0

Приколист

Protolife не ругайся на него)) Просто попроси аргументированно обосновать, что не так-то? Мне вот тоже интересно, как он сможет обосновать, что это хуйня)))

[^]
tomokisamaz
29.03.2023 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Protolife @ 29.03.2023 - 09:07)

Пидор, а ответь: если я такой мудак, то почему я такой здоровый, а вот интеллектуалы типа тебя дохнут и клекочут в зелёные от соплей намордники?

Потому что ты выиграл генетическую лотерею.

Мне такую же хуету задвигают куряги, которые курят много лет и типа "норм", у тебя от природы отличный запас прочности достался поэтому ты даже простудой не болеешь, вот только для других это не так.

Другое дело, что с вакциной получился трешак, её должны были давать только людям в зоне риска, а на западе решили под шумок просто всех уколоть и уже начинали даже детей...

Ну а то что ковид вообще из лабы был - это отдельная интересная история.

[^]
AndreyST
29.03.2023 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Protolife @ 29.03.2023 - 09:07)

Ну значит тебе просто повезло, и твой кирпич еще едет в черной машине с голубым огоньком.
У меня 4 друга одновременно заболели. Причем, как ты выразился, "интеллектуалы типа" прекрасно перенесли как простуду, А двое хороших здоровых на спорте ребят - уехали в больничку на кислород. Кровь была такая - что при бритье порезался, каплю стер, и всё нормально.
Сосед, здоровый парень, тоже ничем не болел, сгорел за неделю.
Так что твое везение - это не заслуга cool.gif

Это сообщение отредактировал AndreyST - 29.03.2023 - 10:34

[^]
ChaosKnight
29.03.2023 - 10:38
0

Ярила

Вчера супруге одна девушка рассказала про смерть своего мужа. На работе необходимостью прививок задрочили. После очередной попал в больничку. В итоге сердце не выдержало. 35 лет.

[^]
ChaosKnight
29.03.2023 - 10:40
1

Ярила

Цитата (AndreyST @ 29.03.2023 - 10:32)
Ну значит тебе просто повезло, и твой кирпич еще едет в черной машине с голубым огоньком.
У меня 4 друга одновременно заболели. Причем, как ты выразился, "интеллектуалы типа" прекрасно перенесли как простуду, А двое хороших здоровых на спорте ребят - уехали в больничку на кислород. Кровь была такая - что при бритье порезался, каплю стер, и всё нормально.
Сосед, здоровый парень, тоже ничем не болел, сгорел за неделю.
Так что твое везение - это не заслуга

Я слышал что зараза плохо к курильщикам пристает. Типа пленка никотиновая мешает закрепиться вирусу. Ну реально спортсменов косит болячка, молодых.

[^]
elkrabo
29.03.2023 - 11:21
0

Ярила

Цитата (бассиан @ 28.03.2023 - 06:45)
Были времена когда люди не боялись говорить правду

Закончил смотреть Южный парк ну очень давно, наверное на том сезоне где они "игру приставок" замутили . Так вот буквально вчера , где то вычитал что новый сезон вроде как вышел, с тех пор уже много сезонов выходило , но я не вникал, а тут думаю : о , Южный парк , а ну-ка проверим остались у них яйца или нет. Короче говоря НЕТ, не осталось там ничего ... выключил в середине первой серии . Первой, карл , которая по сути должна быть одной из лучших и как минимум вовлекающей в сюжет сезона. А нет, говно говном.

[^]
Vovanches
29.03.2023 - 12:42
-1

Ярила

Иди ты на хуй ТС!!!

У меня самого и у знакомых почти ни у кого не осталось дедов и бабушек после ковида.

Всех стариков выкосил.

И это далеко не 2-3%.

[^]
Khmyck
29.03.2023 - 12:45
0

Ярила

Цитата (mikelan @ 28.03.2023 - 11:55)
Цитата (kocmonaft @ 28.03.2023 - 08:24)
И где тут связь с ковид? Так можно взять любой фильм или мультик, где обыграли эпидемию чего либо и натянуть это на ковид

ТОРС - это атипичная пневмония, разновидность КОРОНОВИРУСА, эпидемией которого пугали в 2002-2003, кстати начался он тоже в Китае. dont.gif

В Китае она называлась SARS. Длилась около полугода, пока Китай отрицал и "скрывал" "эпидемию". Прекратилась вскорости после того, как Китай признал "эпидемию", понес убытки, ввел карантины, локдауны и партийные кары за "сокрытие эпидемии".
В 2003 году еще не существовало ПЦР в реальном времени, а оборудование для просмотра "матового стекла" в легких не было достаточно массовым.

[^]
одинизмногих
29.03.2023 - 13:14
0

Понаостававшийся

Цитата (Protolife @ 29.03.2023 - 09:01)
Нет никакого "бактериологического оружия", а вот подобные вбросы про общеизвестные секретные раболатории на украине, в которых звероподобные бендеровцы в противочумных скафандрах достают их криогена ампулу с замороженным харчком доходяги и варят из него "биооружие" - нужны для поддержания эпидемиозной доктрины и для легитимизации санитарного фашизма и диктатуры.

Ну да, ну да...

[^]
mikelan
29.03.2023 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Vovanches @ 29.03.2023 - 12:42)
Иди ты на хуй ТС!!!

У меня самого и у знакомых почти ни у кого не осталось дедов и бабушек после ковида.

Всех стариков выкосил.

И это далеко не 2-3%.

Соболезную, но факты во всём мире - вещь упрямая, и они говорят, что смертоносность Ковида порядка 1-2%.

[^]
mikelan
29.03.2023 - 13:56
1

Юморист

Цитата (elkrabo @ 29.03.2023 - 11:21)
Цитата (бассиан @ 28.03.2023 - 06:45)
Были времена когда люди  не боялись говорить правду

Закончил смотреть Южный парк ну очень давно, наверное на том сезоне где они "игру приставок" замутили . Так вот буквально вчера , где то вычитал что новый сезон вроде как вышел, с тех пор уже много сезонов выходило , но я не вникал, а тут думаю : о , Южный парк , а ну-ка проверим остались у них яйца или нет. Короче говоря НЕТ, не осталось там ничего ... выключил в середине первой серии . Первой, карл , которая по сути должна быть одной из лучших и как минимум вовлекающей в сюжет сезона. А нет, говно говном.

Ну вы странно оцениваете, о какой серии идёт речь? Сравниваете вы что с чем? Что по-вашему будет "наличием яиц"?

Вы понимаете, что у создателей Саус Парка еще и свои тараканы в голове есть и они определенные вещи ПОДДЕРЖИВАЮТ или не осуждают?

[^]
Andygoo
29.03.2023 - 14:00
0

Вологжанин

ублюдочнее перевод и озвучку, найти невозможно...)

Это сообщение отредактировал Andygoo - 29.03.2023 - 14:00

[^]
gob76
30.03.2023 - 19:22
0

Балагур

Цитата (elkrabo @ 29.03.2023 - 11:21)

Пандемийные спецвыпуски посмотри.

[^]
mikelan
2.04.2023 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Andygoo @ 29.03.2023 - 14:00)
ублюдочнее перевод и озвучку, найти невозможно...)

Порекомендуй мне озвучку лучше, я смотрю в оригинале, но делиться таким не могу, далеко не все знают английский на таком уровне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8449
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх