не дай бог работать на работе, на которой от скуки люди такой хуйнёй страдают. Ладно, если это 5 минут в день, а когда весь день хуи пинают - это просто конченное рабство.
Работал я в одном НИИ (подрядчиком, а не сотрудником) и по работе надо было ходить по всем кабинетам (окна мыли). Вот я насмотрелся на таких... НИИ старого советского образца, всякие старые приборы на столах, радиодетали, проволока, чертежи, толстенные книги, на подоконниках газетки и на газетках цветы в горшках, оконные рамы деревянные, двойные, в некоторых кабинетах даже щели заклеены полосками бумаги с мылом :) Короче, атмосфЭра остановившегося времени. И люди там соответствующие: просто отбывают повинность нахождения на рабочем месте. Некоторые в прямом смысле спали за столами: даже подушечки какие-то приносили из дома. Поскольку предприятие какое-то дюже секретное, то даже в интернет пофтыкать не могли :) Я не понимаю, насколько нужно быть овощем, чтоб так не ценить своё время и свою жизнь? Кто за какие деньги согласился бы так тупо тратить по 9 часов жизни каждый день? Тупо - спать на работе.
Это только кажется, что это заебись. Но я бы через 3-4 дня такого ПОЛНЕЙШЕГО БЕЗДЕЛЬЯ сошёл бы с ума, и с радостью в грузчики пошёл бы :)