Спасибо за неравнодушие!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrmozg
14.03.2023 - 07:34
7
Статус: Offline

Ярила

А комментаторы из видео сколько денег в детские дома перевели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
14.03.2023 - 07:51
1

Ярила

Цитата (trischa @ 13.03.2023 - 19:45)
почитала комменты в ролике и . действительно, чего на котов скидывают деньги, а не на людей, что пишут подобное...прям странно

Как показательно, да)))

[^]
Russell73
14.03.2023 - 07:52
3

Создатель

Цитата (trischa @ 13.03.2023 - 19:45)
Цитата (BroFimm @ 13.03.2023 - 18:21)
Что интересно, ебунячая куча народа им бабло скидывает на это дело.

почитала комменты в ролике и . действительно, чего на котов скидывают деньги, а не на людей, что пишут подобное...прям странно

смотрю у многих деньги слабая тема. причём такие комментаторы за всю свою жизнь ни копейки не дадут на помощь ни людям, ни животным, только на себя любимого и красивые цацки.

Это сообщение отредактировал Russell73 - 14.03.2023 - 07:52

[^]
marcoantonio
3

Ярила

Цитата (Omog @ 14.03.2023 - 06:58)
Накормив бездомного кота, проблему не решить, она только усугубится. Пока люди животных выбрасывают, они будут по подвалам ныкаться. Решать надо на уровень выше, с теми, кто ьуда их выкидывает.

Решить проблему не в ее компетенции. Она делает то что может, и даже возможно больше. Ты можешь решить? Вдруг ты мэр или замминистра - реши или поспособствуй решению.

[^]
Cyberaxe77
-7

Ярила

Очередная зоошизоидная наколенная поделка.
А комментарии неодобрительные зачем вставлены? Чтобы, как обычно, показать что "животные лучше людей!!!1111"? Ну делаешь ты "добро", ну и делай дальше. Зачем этот акцент, это противопоставление? Ответ один - вы человеконенавистнические выродки.

[^]
dvoechnik
14.03.2023 - 08:19
0

Ярила

Шикарные подвалы какие,в моем детстве таких не было

[^]
Bepanten
14.03.2023 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 13.03.2023 - 18:19)
Зоошиза ловит котиков в теплом подвале. Им там и так зоебись, а бабки кормят не хуже домашних.

Так они там еще и крыс с мышами отлавливают.

[^]
Russell73
14.03.2023 - 08:36
0

Создатель

Цитата (Cyberaxe77 @ 14.03.2023 - 07:52)
А комментарии неодобрительные зачем вставлены? Чтобы, как обычно, показать что "животные лучше людей!!!1111"? Ну делаешь ты "добро", ну и делай дальше. Зачем этот акцент, это противопоставление? Ответ один - вы человеконенавистнические выродки.

там отражена правда и такие же комментаторы тут это подтверждают. ну не любишь ты животных, ну ёба мать пройди мимо поста молча. но нет же, говно в таких "людях" начинает бурлить и пеной выходить из всех щелей. а причина этому пустота в голове, сердце и душе. и такие не умеют чувствовать и любить ни животных, ни людей. и перед тем как писать о человеконенавистничестве, в голове должно быть понятие что такое и кто такой человек и такие как ты к этому виду не относятся. сколько знаю людей помогающих людям, все они любят и животных, потому как если у человека есть душа, то она не делит свою любовь на категории. и поэтому мне смешно, когда бездушный пустоголовый шлак общества пытается приравнивать себя к людям.

[^]
infinit8888
14.03.2023 - 08:40
1

Ярила

Щас кремлеботы со шконок прибегут и начнут вопить про зоошизу.
Лучше бы быдлу на бухло и наркоту собрали, чем собачкам и котикам помогать.
Зоошиза это и есть садисты и ублюдки перевозбуждающиеся от подобных тем.
А сопереживающий и неравнодушный человек помогающий животным и есть здоровая полноценная личность.
По мне лучше бы быдло, садистов, насильников и запутинуев пачками отстреливали бы, мир бы был чище.

[^]
upgrade1488
14.03.2023 - 08:40
-1

Приколист

Терпеть не могу этих кошатников , которые у подъезда их закармливают . Вонища потом в подьездах дикая стоит , метят всё.

[^]
VikTor1968
14.03.2023 - 09:54
2

Ярила

помощь котам-это помощь своей душе,идиоты!!! а комментаторы ублюдки...это тоже мое мнение...

[^]
Cyberaxe77
14.03.2023 - 10:02
3

Ярила

Цитата (Russell73 @ 14.03.2023 - 10:36)

там отражена правда и такие же комментаторы тут это подтверждают. ну не любишь ты животных, ну ёба мать пройди мимо поста молча. но нет же, говно в таких "людях" начинает бурлить и пеной выходить из всех щелей. а причина этому пустота в голове, сердце и душе. и такие не умеют чувствовать и любить ни животных, ни людей. и перед тем как писать о человеконенавистничестве, в голове должно быть понятие что такое и кто такой человек и такие как ты к этому виду не относятся. сколько знаю людей помогающих людям, все они любят и животных, потому как если у человека есть душа, то она не делит свою любовь на категории. и поэтому мне смешно, когда бездушный пустоголовый шлак общества пытается приравнивать себя к людям.

Твоё сообщение лишь подтверждает мои слова.
Вы, зоошизики, делите людей на "правильных" и "неправильных". Некий зоонацизм. Кормишь, лечишь, кастрируешь псин и кошек - хороший, "правильный" человек. Ещё и с душой! Не делаешь всего вышеперечисленного - отвратительная, мерзкая мразь, недостойная называться человеком.
И да, "души" не существует. Вообще. В принципе. Или ты сможешь доказать обратное?

[^]
beetleb
14.03.2023 - 10:05
0

Приколист

Я лучше животинка помогать буду, ненавижу людей

[^]
trupp
14.03.2023 - 10:20
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал trupp - 14.03.2023 - 10:20

[^]
Маня
14.03.2023 - 12:00
0

Юморист

Открою секрет, кто пишет ,,лучше бы людям/детям помогали,, сами нифига никому не помогли- диванные, вечно недовольные комментаторы. Спасибо таким людям как Юлия, на таких ещё держится мир и добро.

[^]
illiya
14.03.2023 - 12:13
-2

Ярила

Ну нахер кошаков!

[^]
megozavrik
14.03.2023 - 12:16
1

Ярила

Цитата (denlop @ 13.03.2023 - 19:02)
Отлавливал я из подвала парочку котят месяцев 3-4-х для переселения в частный дом. Хорошо что догадался краги сварщика надеть. Котята мелкие, а дури и свободолюбия в них очень много. Один очень мило жевал мизинец через крагу пока искали коробку в которую его посадить.

Ловил так котят в сарае, что под снос. Реально дикие звери, руки защитить, как ты, не додумался, пожалел. Месяц рука заживала от царапин и палец едва ли не до кости прокушен был. Это 4-5 месяцев блять, котятки.

[^]
rok88
14.03.2023 - 12:31
2

Ярила

Жило во вдоре куча кошек. Никому не мешали, только бесили зоошизу. Зоошиза требовала всех котов поймать, отрезать репродуктивные органы и отправить в приют. Абсолютное большинство жителей эту идею двумя руками поддержали.

Всех кошек из подвала выгнали, в приют увезли, на окна решетки наварили, и мусоропровод заварили до кучи. Казалось бы должна была настать благодать, но вот фиг там был. Оказалось что котики так счастливо плодились в подвале не просто так. Они жрали крыс которые бежали из магазинов на первом этаже.

Без кошаков крыс стала просто кучная куча, бегали по всем двору вместо милых котиков. Через год эти гады сожрали мне проводку в машине, обглодали силовые провода.

Хеппи энда в истории нет. Решетки с подвала не сняли. Регулярно крыс пытаются травить, но сильно меньше их не становится.
Чем мешали котики в подвале у которых был там свой теплый социум я не понимаю.

[^]
langalier
14.03.2023 - 13:04
1
Статус: Online

Юморист

Почитал коментарии... Эту планету спасёт только метеорит

[^]
Эпсилон
14.03.2023 - 13:29
0

Балагур

Я вообще люблю детей и черепах, а мои дети любят черепах, потому что их отец любит черепах.

Спасибо за неравнодушие!

[^]
pravdarub45
14.03.2023 - 13:39
-1

Приколист

На комментаторов - харк-тьфу! Аж блевать тянет,от их поганых дитяток.Такие мрази есть,что в голове не укладывается.Да вы и сами этому свидетели,сколько видео в интернете со зверствами малолетних упырей.

[^]
Russell73
14.03.2023 - 13:51
-2

Создатель

Цитата (Cyberaxe77 @ 14.03.2023 - 10:02)
Цитата (Russell73 @ 14.03.2023 - 10:36)

Твоё сообщение лишь подтверждает мои слова.
Вы, зоошизики, делите людей на "правильных" и "неправильных". Некий зоонацизм. Кормишь, лечишь, кастрируешь псин и кошек - хороший, "правильный" человек. Ещё и с душой! Не делаешь всего вышеперечисленного - отвратительная, мерзкая мразь, недостойная называться человеком.
И да, "души" не существует. Вообще. В принципе. Или ты сможешь доказать обратное?

ну ты же делишь людей на зоошизиков и ещё там кого то, хз чего у тебя там в голове. а насчёт правильный и неправильный... вот страничка жертв одной особи, по твоим понятием его нужно назвать "человеком", да ещё правильным? ни одно животное не способно на такое, убивать себе подобных ради удовольствия, да ещё смаковать это.

насчёт души доказать могу, но ведь ты не поймёшь, поэтому приведу самый банальный пример доступный для понимания каждому. человечество давно бредило идеей создать себе подобное существо и вот, технический прогресс и вуаля, создаёт компьютер, примитивное подобие биологического мозга, который ежеминутно наращивает свои интеллектуальные способности, общается с нами, рисует нам картины и прочее... и даже в этой примитивной версии с момента её зачатков была возможность сохранения данных и переноса на другие машины, по сути существование сознания вне железа. и это создание человека, существа, у которого познания о Вселенной ноль целых с гулькин хер тысячных процента. или ты думаешь что человечество со своими ущербными знаниями переплюнуло Создателя в этом вопросе? там такая же сеть. и сохранят ли твой контент, будет ли он развиваться или его удалят к хуям, потому что он туп и банален, зависит лишь от его содержания. вот поэтому богатство должно быть внутри человека, а не как сейчас повсеместно у многих- внутренняя пустота обставленная материальными цацками.

[^]
Echisa
14.03.2023 - 13:56
2

Поганище

Цитата (upgrade1488 @ 14.03.2023 - 08:40)
Терпеть не могу этих кошатников , которые у подъезда их закармливают . Вонища потом в подьездах дикая стоит , метят всё.

А крысы и мыши в подъезде нравятся? От бездомных кошек вреда никакого нет, и для людей не опасны в отличие от стай собак.

[^]
eternalthief
14.03.2023 - 15:51
0

Шутник

Благотворительность - дело добровольное. Каждый занимается тем, что ему по-душе. К чему душа лежит и на что донатить (кошечки, детки, плюшки в MORPG), каждый выбирает сам - и это исключительно его "собачье дело". А подобным комментаторам ответил бы, что мне насрать на больных детей (нет), а кошечек люблю - просто чтобы пердак подгорал когда лезут не в свое дело.

Это сообщение отредактировал eternalthief - 14.03.2023 - 15:51

[^]
yan1969
14.03.2023 - 16:25
2

Ярила

ощущение от ролика - самореклама какая то..
кому мешают подвальные кошки?
всю жизнь жили они так и будут жить.
это их среда, их социум.
почему эта девушка со странными глазами не спасает например крыс? они же тоже в подвалах мыкаются.. или тараканов, бедолаги сидят без крошек хлебных..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5750
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх