Нет страховки? Умирай. Не хочешь? Полиция тебе "поможет"⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAureus
9.03.2023 - 00:50
84
Статус: Offline

Ярила

Автор статьи пиздабол.

Вот ссылка на оригинальную статью, на которую ссылается источник автора: https://www.dailymail.co.uk/news/article-11...e-hospital.html

В оригинале нет ни слова о медицинской страховке.
Женщина летела из сестринского ухода в другой город, по пути у нее заболел живот. Ее отвезли в госпиталь. Там диагностировали запор и выписали. Она пошла вдругой госпиталь, где ее наблюдали ночь, ничего не нашли и снова выписали. Но она отказалась уходить, поэтому вызвали полицию.
Полицейский на видео так и говорит - вас выписали из двух госпиталей.
От чего она в итоге померла - хз. Либо от астмы, тк она психовала и сопротивлялась и была одышка на видео. Либо инсульт, о котором она сама говорит, но явных признаков по видео не разглядеть. Либо ТЭЛА - она явно не очень мобильна и был перелет накануне.

Ох уж эти желтушные пиздаболы.

Это сообщение отредактировал SAureus - 9.03.2023 - 00:50

[^]
PuZotER2020
9.03.2023 - 00:51
13

Ярила

Цитата (юрэк @ 9.03.2023 - 00:40)
Не верю, там же все для людей.

Прикинь, там можно страховку прям в больнице оформить или выбрать план софинансирования. Женщина просто решила наврать и не платить ничего. Кстати, там вроде сначала лечат, а потом счет выставляют, а также есть бесплатные больницы. Только она решила соврать.

[^]
Polugut
1

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 9.03.2023 - 00:38)
Вывсеврети, там рай земной

Да это на Мосфильме снято. Явно же голос Скабеева слышен. И морды сплошь рязанские на видео - какие же это американцы? Очередной пропагандистский вброс, чтоб россияне не разбегались, и думали что там всё за деньги только.

[^]
Звездочет
7

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.03.2023 - 00:46)
Цитата (Звездочет @ 9.03.2023 - 00:45)
Пьянь известна полицейским, сдохла в машине полицейских. Её дочь-сволочь теперь пытается заработать на смерти алкоголички матери.

Какой же ты убогий, видео бы посмотрел сначала, прежде чем свой рот открывать...

А я посмотрел. Там тема про частную клинику. Мало того, палаты на 4 пациента. Её привезла туда её дочь. А это небольшая, маленькая городская частная клиника.
Услуги платные.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 9.03.2023 - 00:53

[^]
SAureus
9.03.2023 - 00:52
16

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 9.03.2023 - 00:43)
Цитата (Chevyn2123 @ 09.03.2023 - 00:40)
Ну можно попробовать прийти в российскую больницу без страховки.

Приди. С инсультом и переломом тебя никто не выгонит на улицу. По крайней мере, пока твоей жизни ничего угрожать не будет.

В оригинальной статье нет ничего ни про инсульт, ни про перелом. Ее доставили туба с болью в животе и выписали с запором.

[^]
SteelDagon
9.03.2023 - 00:52
0

Юморист

С инсультом и переломом,- нах без страховки это жесть!
Ну и у нас не сахар, я уже физически два с половиной года как инвалид третьей группы(асептический некроз тазобедренного сустава, ампуташку большого пальца на левой руке уже и можно не считать) так вот,- что бы у нас получит группу, это выебаться на сто дурныз,- две лёжки минимум на станционаре по 14 дней за год, и простыня истории болезни,а потооооом наш МСЕК будет думать, инвалид ты или не инвалид(у нас тут пацанам ампутантам думают инвалид или нет, наслышан)....
Или мзду, тоже слухи, но не особо сомневаюсь, в размере 4-5 килобаксов за категорию... Что слухи, что я заслышал лично.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ENRIQUE
9.03.2023 - 00:53
5

forever young

Цитата (mrPitkin @ 8.03.2023 - 23:41)
Цитата (Chevyn2123 @ 9.03.2023 - 02:40)

Можно. Скорая помощь бесплатно и три дня в стационаре.

Вот только сегодня тему видел как для жены больной онкологией побирался здесь яповец на ЯПе, нихера лечение не бесплатное в рф получается. хз.

[^]
SoN1k32
9.03.2023 - 00:53
-4

בעל

Цитата (PuZotER2020 @ 9.03.2023 - 00:51)

Прикинь, там можно страховку прям в больнице оформить или выбрать план софинансирования. Женщина просто решила наврать и не платить ничего. Кстати, там вроде сначала лечат, а потом счет выставляют, а также есть бесплатные больницы. Только она решила соврать.

А ты не думал что у нее могло не оказаться этих денег? Ааааааа, бля, точно, там же все богатые, а эта бабуся решила всех наебать и не платить... Точно, сразу не додумался. Вот же какая...

[^]
Reichstag
9.03.2023 - 00:54
4

Ярила

Цитата (SAureus @ 9.03.2023 - 00:52)

Приди. С инсультом и переломом тебя никто не выгонит на улицу. По крайней мере, пока твоей жизни ничего угрожать не будет.

В оригинальной статье нет ничего ни про инсульт, ни про перелом. Ее доставили туба с болью в животе и выписали с запором.

От запора умерла наверное, да?

с твоей же ссылки:

60-летняя женщина из Теннесси, прикованная к инвалидной коляске, невнятно умоляет полицейских во время ареста за отказ покинуть больницу — незадолго до того, как она умерла от ИНСУЛЬТА в кузове полицейского автомобиля.
60-летняя Лиза Эдвардс была найдена без сознания на заднем сиденье полицейской машины после более часа борьбы с полицейскими.
Она несколько раз говорила им, что не может дышать, и даже сказала: «Вы меня убьете».
Против причастных к этому офицеров не будет выдвинуто никаких обвинений, а полиция Ноксвилля начинает внутреннее расследование.

На ужасающих кадрах, опубликованных полицией, видно, как женщина в инвалидной коляске бормочет и умоляет полицию, когда ее арестовывают за отказ покинуть больницу, всего за несколько мгновений до того, как она умерла от инсульта на заднем сиденье полицейской машины.

Полиция Ноксвилла опубликовала видео с нательной камеры ужасного инцидента, произошедшего в Региональном медицинском центре Форт-Сандерс в Теннесси 6 февраля.

60-летняя Лиза Эдвардс отказывалась покидать больницу и была арестована по обвинению в незаконном проникновении, когда она умерла в задней части полицейского автомобиля — через несколько минут после того, как сказала полицейским: «Вы собираетесь меня убить».

На кадрах видно, как Лизу берут под стражу, она задыхается и хрипит, прежде чем она сообщает офицерам, что «не может дышать». Ее кожа становится серее, а голос более невнятным по мере того, как кадры продолжаются. Последнее является хорошо известным симптомом инсульта.

Власти опубликовали часовое и 16-минутное видео с предупреждением о том, что некоторые из них могут вызывать тревогу.

Лиза начинает говорить офицеру, что она не может вернуться в больницу, и офицеры изо всех сил пытаются затащить ее в заднюю часть фургона, прежде чем она говорит, что ей нужно сесть.

Слышно, как офицеры грубо обращаются с ней, говоря ей «помогите им помочь ей», когда она начинает хрипеть и невнятно произносить слова в больничной палатке.

Слышно, как один полицейский говорит ей, что она «прошла медицинское освидетельствование», прежде чем другой скажет: «У вас не было проблем с дыханием, когда вы были здесь и курили сигарету».

Затем Лизе говорят «остановиться», когда она говорит: «Я собираюсь потерять сознание», а офицер говорит ей: «Ты так или иначе попадешь туда».

Ужасные кадры продолжаются еще час, на них видно, как полицейские пытаются силой затолкать ее в заднюю часть фургона, говоря ей, что у нее нет ингалятора.

Затем другой офицер говорит ей, что он «запихнет ее», если она не поможет, а Лиза плачет, когда они пытаются ее переместить.

Затем они говорят ей, что она «получит больше обвинений», а другой говорит, что они «устали от ее мертвого дерьма».

Затем Лизе говорят, что она «нелепа», прежде чем протестовать и сказать: «Помогите поднять меня, пожалуйста», когда копы угрожают захлопнуть дверью ее ногу.

Это сообщение отредактировал Reichstag - 9.03.2023 - 00:57

[^]
Комодо
9.03.2023 - 00:54
5

мизантроп

Цитата (GeoVan @ 9.03.2023 - 00:47)
А вот хуй. Я без страховки прибыл с резкой болью, мне операцию без неё делали, потом правда оформил.

[^]
bobkovgena
9.03.2023 - 00:55
-1

Хохмач

Цитата (Greyshadow @ 09.03.2023 - 00:42)
У нас и с полисом ОМС на мороз умирать могут выкинуть.

Сколько раз было, что больных при смерти выписывали и отправляли домой.

Чтобы статистику не портить.

Маму домой отправили повышенный билирубин операцию над поджелудочной делать нельзя. Тоесть дома он понизиться и приходите

[^]
SAureus
9.03.2023 - 00:55
18

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 9.03.2023 - 00:41)
Цитата (Chevyn2123 @ 9.03.2023 - 02:40)

Можно. Скорая помощь бесплатно и три дня в стационаре.

Нет такого правила. Раньше было. Когда я в 2016 еще работал в рф, уже без ОМС отправляли либо в кассу, либо нахер.
Осмотр без анализов и исследований. Если не помираешь, давай до свидания.
Пока давление выше 90/60 и в сознании, извольте в кассу или домой. С переломом - гипс и домой, никаких операций.

Сейчас работаю врачом в США. Мне похер какая у пациента страховка. Если он в приемном стационара, помощь оказывается по стандарту. Кто за это потом будет платить - страховая или больной, или никто - не моя забота. Выгонять из приемного с инсультом я не буду, тк моя лицензия добывалась потом и кровью и ставить на кон я ее не буду.

Это сообщение отредактировал SAureus - 9.03.2023 - 00:58

[^]
kstanton
9.03.2023 - 00:56
0

дозорный

Её дети получат неплохую компенсацию, если начнут судиться, но жизнь не вернут, конечно.

[^]
Мия17
9.03.2023 - 00:57
6

Балагур

Цитата (Chevyn2123 @ 9.03.2023 - 00:40)
Минусаторы в больницы-то ходили?

Ну конечно, а родовой туризм из Средней Азии как же.

И по скорой всех забирают бесплатно.

[^]
PuZotER2020
9.03.2023 - 00:57
4

Ярила

Цитата (SoN1k32 @ 9.03.2023 - 00:53)
Цитата (PuZotER2020 @ 9.03.2023 - 00:51)

А ты не думал что у нее могло не оказаться этих денег? Ааааааа, бля, точно, там же все богатые, а эта бабуся решила всех наебать и не платить... Точно, сразу не додумался. Вот же какая...

Еще раз. Нет денег - идешь в бесплатную больницу или оформляешь заем. Если у тебя нет денег на зубного ты пойдешь в частную клинику или в нашу бесплатную? И выше уже указали на пиздежь.

[^]
SteelDagon
9.03.2023 - 00:58
0

Юморист

Цитата (ENRIQUE @ 09.03.2023 - 00:53)
Вот только сегодня тему видел как для жены больной онкологией побирался здесь яповец на ЯПе, нихера лечение не бесплатное в рф получается. хз.

В Украине тоже, у меня в 17-ом отец от онко ушёл ибо денег на продолжение лечения не оставалось... А собирашки не успели организоваться, как отец мой умер. Глиобластома, высечена была на 92%, но стадия с некрозами, пока телились, у бати новая херня в мозгу разрослась за 3 месяца и его нестало.

[^]
KOSTOGLOT
9.03.2023 - 00:59
4

Ярила

Причём, даже если ты обоссанный алкаш и без сознания.
У меня товарищ медбратом в нервном работает, вот где адовая работа.

[^]
Низа
2

Ярила

Цитата (Chevyn2123 @ 9.03.2023 - 00:40)
Минусаторы в больницы-то ходили?

Можно. Угрозу для жизни снимут. Хроническое лечить не станут.
Травматология , насколько знаю, оплачивается из бюджета

[^]
Лис123456789
3
Статус: Online

Ярила

Да, все там так плохо. У нас лучше всех. Поверил? Долбоеб!

[^]
Zigana
9.03.2023 - 01:01
2

Ярила

жизни белых неважны?©

[^]
Патриккей
0

Ярила

Цитата (DoNaMiGo @ 09.03.2023 - 00:38)
Вывсеврети, там рай земной

Нет там госдолг страшный и доллар падает

[^]
SAureus
8

Ярила

Цитата (Reichstag @ 9.03.2023 - 00:54)
Цитата (SAureus @ 9.03.2023 - 00:52)

От запора умерла наверное, да?

с твоей же ссылки:

60-летняя женщина из Теннесси, прикованная к инвалидной коляске, невнятно умоляет полицейских во время ареста за отказ покинуть больницу — незадолго до того, как она умерла от ИНСУЛЬТА в кузове полицейского автомобиля.
60-летняя Лиза Эдвардс была найдена без сознания на заднем сиденье полицейской машины после более часа борьбы с полицейскими.
Она несколько раз говорила им, что не может дышать, и даже сказала: «Вы меня убьете».
Против причастных к этому офицеров не будет выдвинуто никаких обвинений, а полиция Ноксвилля начинает внутреннее расследование.

На ужасающих кадрах, опубликованных полицией, видно, как женщина в инвалидной коляске бормочет и умоляет полицию, когда ее арестовывают за отказ покинуть больницу, всего за несколько мгновений до того, как она умерла от инсульта на заднем сиденье полицейской машины.

Полиция Ноксвилла опубликовала видео с нательной камеры ужасного инцидента, произошедшего в Региональном медицинском центре Форт-Сандерс в Теннесси 6 февраля.

60-летняя Лиза Эдвардс отказывалась покидать больницу и была арестована по обвинению в незаконном проникновении, когда она умерла в задней части полицейского автомобиля — через несколько минут после того, как сказала полицейским: «Вы собираетесь меня убить».

На кадрах видно, как Лизу берут под стражу, она задыхается и хрипит, прежде чем она сообщает офицерам, что «не может дышать». Ее кожа становится серее, а голос более невнятным по мере того, как кадры продолжаются. Последнее является хорошо известным симптомом инсульта.

Власти опубликовали часовое и 16-минутное видео с предупреждением о том, что некоторые из них могут вызывать тревогу.

Лиза начинает говорить офицеру, что она не может вернуться в больницу, и офицеры изо всех сил пытаются затащить ее в заднюю часть фургона, прежде чем она говорит, что ей нужно сесть.

Слышно, как офицеры грубо обращаются с ней, говоря ей «помогите им помочь ей», когда она начинает хрипеть и невнятно произносить слова в больничной палатке.

Слышно, как один полицейский говорит ей, что она «прошла медицинское освидетельствование», прежде чем другой скажет: «У вас не было проблем с дыханием, когда вы были здесь и курили сигарету».

Затем Лизе говорят «остановиться», когда она говорит: «Я собираюсь потерять сознание», а офицер говорит ей: «Ты так или иначе попадешь туда».

Ужасные кадры продолжаются еще час, на них видно, как полицейские пытаются силой затолкать ее в заднюю часть фургона, говоря ей, что у нее нет ингалятора.

Затем другой офицер говорит ей, что он «запихнет ее», если она не поможет, а Лиза плачет, когда они пытаются ее переместить.

Затем они говорят ей, что она «получит больше обвинений», а другой говорит, что они «устали от ее мертвого дерьма».

Затем Лизе говорят, что она «нелепа», прежде чем протестовать и сказать: «Помогите поднять меня, пожалуйста», когда копы угрожают захлопнуть дверью ее ногу.

Где хоть слово про отсутствие страховки? Пиздабол!
Умереть она могла от многих причин. От инсульта не умирают по дороге в машине, разговаривая и воюя с полицией.
В заголовке статьи журналюги написали инсульт. Но ее смотрели в двух госпиталях и с обоих выписали с диагнозом ЗАПОР. Никто не выгонял ее из госпиталя с инсультом и переломом. Это пиздеж уже русскоязысных журнашлюх

Это сообщение отредактировал SAureus - 9.03.2023 - 01:07

[^]
РУЛЕТКА
-2

Ярила

Либерал-демократия в чистейшем виде.

[^]
roman400022
9.03.2023 - 01:05
-4

Ярила

Буржуазная медицина

Нет страховки? Умирай. Не хочешь? Полиция тебе "поможет"⁠⁠

[^]
JaneS
9.03.2023 - 01:06
0

Ярила

Цитата
Маму домой отправили повышенный билирубин операцию над поджелудочной делать нельзя. Тоесть дома он понизиться и приходите

А маме сколько лет, что она не знает, куда идти с повышенным билирубином?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33476
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх