Мне 37. И местами всё гораздо суровее.
А свои 35 я встретил в гараже, не поделив сферы влияния с супружницей и живя там неделю на сухарях. Вечером ехал к старым друзьям на мотике, поймал хорошую яму, отвалилась клемма стопаря. Через 100 метров в спину крякнули менты, указав на неисправность, заодно пробив по базе. В которой найдя именинника, продули на тестере. А доки остались в гараже, так как был в мотокомбезе и в запарке ни о чём не думал, кроме шашлыка в заветном гараже. По причине отсутствия косяков погрозили пальчиком и дали возможность доехать до точки назначения.
Ещё через 2 км дала знать о себе пойманная колдоёбина, которая замяла реборду диска (безкамерка, да) и начала жевать резину. Срочный вызов пары уже подогретых друзей на кадете-универсале, поздравления от тестя в перерывах, сломанные зеркала в процессе погрузки и прочие аттракционы))
По прибытию за мопедку я забыл, так как меня под руки подтащили к столу и стали нещадно штрафовать за наглое отсутствие.
А пара энтузиастов занялась правкой колеса.
Потом меня отнесли к сестре домой, откуда рано утром был изгнан в обратном направлении и без обзора за плечами с пасмурным настроением и полными карманами вечерних впечатлений попердел назад в свой гараж.
Круче было только на мои 30 лет, "но это уже совсем другая история!"
Это сообщение отредактировал Wickerman - 28.02.2023 - 15:31