Блять смешно конечно, но нихуя смешного в этом нет впизду.
Я один раз по молодости сука поехал в Мск на выставку, реально блять. Рекламная выставка в ЭКСПОцентре, на красной пресне или как ее там. Короче...
Хожу такой все заебись, а перед этим думаю ебать там все дорого, пожру у себя в гостинице в ебенях. Причем я сам худощавый был. И ел мало. А утром как не в себя накидался пирожков, еще какой то хуйни, завтрак. Короче прям сука аж пузо у меня распирало. Ну хуйсним.
Хожу такой по выставек, народу дохуища, все ходят по павильонам технологии впитывают. Трогают там и все такое. Ну я значит понимаю что блять через 20 минут гдето нужно в туалет, особо не замарачиваюсь, если чо потерплю.
Нет блять сразу сука узнать где этот ебучий таклет находится блять. Хоржу и чую все блять пора. Со своим зрением в минус четыре без очков высматриваю на ебучих табличках чтобы было написано туалет и ебучая стрелочка. Хуйтам.
Было написано все блять, компании всякие буйджи хуейджи без ебучей набписи ебаный туалет. Спросить? ну как то стремно, молодой.
Ну хуйсним, минит через 15 поиска я всетаки подошел к одному и говорю, спасите блтяь где тут туалет. Он мне, так ты не в этом корпусе...ебаааатьььь
Вы сука строили ебучий ЭКСПОцентр, и не предусмотрели рядом нужников. Не, кафешек и всяких там заведений дохуя. Но нужноков нет блять. Может и для персонала были хуйзнает...
Короче бегу блять...мчу сука. Турба. Через лестницы как Джеки Чан. Еще чтобы не расплескалось там внутри у меня, и блять не дало залп. Ситуация катострофическая.
Вот он, туалет. Черные буквы на табличке и стрелка, подбегаю...а там...
Бабуля. Ну солнце мое божий одуванчик. Я уж не помню сколько стоило, но допустим 10 рублей.
Протягиваю ей 500...
- Сдачи нет внучек.
Нуемае бабуля, давайте я потом за сдачей.
- Там все занято...
Блять, да вы издеваетесь, напряжение нарастает, бабуля все понимает. Заходит в туалет и громко говорит.
- Ребята шустрее тут аварийная ситуация.
Блять, я чуть сквозь землю не провалился, забегаю как синий хуй который быстрый, кино есть такое, мультик. Соник вот....туда в кабинку и все, рай блять...
Мне было так заебись что я минут 20 там кайфовал.
И да, чуть конечно я перданул в труселя, но это лучше уж чем обосраться среди толпы людей на выставке, такая хуйня.
Так что вроде и смешно, но сука на грани фола...