15000 сковелей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleshwows
2.02.2023 - 14:06
0
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 931
Цитата (ВиктрАнатлч @ 2.02.2023 - 14:03)
Да ладно. Я 15000 ем спокойно и не даже пукаю.

Там не 15000.
 
[^]
draigo
2.02.2023 - 14:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.08
Сообщений: 2059
Цитата (RaulDuc @ 2.02.2023 - 14:39)
Вопрос опыта, я когда первый раз табаско попробовал, жгло адски, сейчас даже не чувствую остроту данного соуса.

Вопрос привычки.

Мне презентовали соус, как любителю остроты. По началу мне показалось тоже аццкий напалм, с капельки пекло минут 10. Потом привык и норм - на хлеб мазал. 12000 сковиллей. Больше 12 тыщ не пробовал. Но думаю, тоже сила привычки.

А табаска никогда не нравилась - кислая она, а не острая. Все пробовал.

Да, крылья кфц для меня не острые совсем, даже не чувствую, что они спайси.

Это сообщение отредактировал draigo - 2.02.2023 - 14:09
 
[^]
RaulDuc
2.02.2023 - 14:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8502
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 13:42)
Цитата (RaulDuc @ 2.02.2023 - 13:39)
Вопрос опыта, я когда первый раз табаско попробовал, жгло адски, сейчас даже не чувствую остроту данного соуса.

Обычный "табаско" и острым то никогда толком не был, "табаско скорпион" уже можно назвать острым.

Жгучести в обычном классическом хватает, и для человека, который не ест острого, это будет жгуче.
Если скорпион от этого производителя, хотя он мне не особо нравится из-за сильного вкуса уксуса, то пол чайной ложки на тарелку супа норм.
 
[^]
Fleshwows
2.02.2023 - 14:16
0
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 931
Цитата (RaulDuc @ 2.02.2023 - 14:08)
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 13:42)
Цитата (RaulDuc @ 2.02.2023 - 13:39)
Вопрос опыта, я когда первый раз табаско попробовал, жгло адски, сейчас даже не чувствую остроту данного соуса.

Обычный "табаско" и острым то никогда толком не был, "табаско скорпион" уже можно назвать острым.

Жгучести в обычном классическом хватает, и для человека, который не ест острого, это будет жгуче.
Если скорпион от этого производителя, хотя он мне не особо нравится из-за сильного вкуса уксуса, то пол чайной ложки на тарелку супа норм.

"Тобаско Скорпион" совершенно не уксусный, скорее фруктовый. С пол чайной ложечки согласен полностью.

Это сообщение отредактировал Fleshwows - 2.02.2023 - 14:17
 
[^]
sve4
2.02.2023 - 14:19
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.02.14
Сообщений: 109
я после каролины рипер какал ножиками пару дней)
 
[^]
Гэг
2.02.2023 - 14:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 5962
Цитата (Chingane @ 2.02.2023 - 13:36)
Он не поморщился,утром попа поморщится....

попа будет морщиться на следующий день gigi.gif
 
[^]
Daimond1984
2.02.2023 - 14:23
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
это челенж чипса.

15000 сковелей
 
[^]
Jaggernault
2.02.2023 - 14:24
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.10.15
Сообщений: 373
Цитата (Ебений @ 02.02.2023 - 13:50)
Я как-то посадил у себя Хабанеро оранжевый (до 350 000 сковилей). Выросли симпатичные оражневые фонарики. Разрезал - пахнет как тыква, и на вкус странный, не похоже на перец, но припекает на отлично. Я отрезал колечко, тщательно разжевал, растер по языку, чтобы прочувствовать нюансы вкуса, а потом проглотил. Бля, потом минут 15 у меня пекло вообще всё! С трудом представляю как вообще можно жрать Каролину Рипер, что там блядь тефлоновый пищевод?

Ооо, у меня друг такие же летом вырастил. Ахрененная штука, но закусывать надо обильно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Дайкон
2.02.2023 - 14:30
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1533
Цитата
Вопрос привычки.

Мне презентовали соус, как любителю остроты. По началу мне показалось тоже аццкий напалм, с капельки пекло минут 10. Потом привык и норм - на хлеб мазал. 12000 сковиллей. Больше 12 тыщ не пробовал. Но думаю, тоже сила привычки.

А табаска никогда не нравилась - кислая она, а не острая. Все пробовал.

Да, крылья кфц для меня не острые совсем, даже не чувствую, что они спайси.

Перчики Дядя Ваня 17к. Тоже сначала казались острыми. Через пару недель уже почти как болгарский))
ЗЫ. Хрен знает за что придурки тебя минусят. На табаску что-ли обиделись? Но она реально кисляк галимый. Тока вкус портит, а остроты ноль почти.
ЗЫЫ. Ахах) и до меня любители прокисшего пива добрались)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

15000 сковелей
 
[^]
RaulDuc
2.02.2023 - 14:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8502
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 14:16)
Цитата (RaulDuc @ 2.02.2023 - 14:08)
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 13:42)
Цитата (RaulDuc @ 2.02.2023 - 13:39)
Вопрос опыта, я когда первый раз табаско попробовал, жгло адски, сейчас даже не чувствую остроту данного соуса.

Обычный "табаско" и острым то никогда толком не был, "табаско скорпион" уже можно назвать острым.

Жгучести в обычном классическом хватает, и для человека, который не ест острого, это будет жгуче.
Если скорпион от этого производителя, хотя он мне не особо нравится из-за сильного вкуса уксуса, то пол чайной ложки на тарелку супа норм.

"Тобаско Скорпион" совершенно не уксусный, скорее фруктовый. С пол чайной ложечки согласен полностью.

Для меня из их продукции самый вкусный остается хабанеро, в соусе чувствуется вкус перца, плюсом его можно добавлять побольше, чем скорпион и это подходит для не жидких блюд, где его можно размешать с едой.
Цитата
Вопрос привычки.

Мне презентовали соус, как любителю остроты. По началу мне показалось тоже аццкий напалм, с капельки пекло минут 10. Потом привык и норм - на хлеб мазал. 12000 сковиллей. Больше 12 тыщ не пробовал. Но думаю, тоже сила привычки.

А табаска никогда не нравилась - кислая она, а не острая. Все пробовал.

Да, крылья кфц для меня не острые совсем, даже не чувствую, что они спайси.

Я острое люблю, всякие соусы острые и халапеньо маринованные всегда в холодильнике есть.Удивляют рыночные острые перцы, покупаю их под шашлык, иногда прямо огненные попадаются)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 2.02.2023 - 14:40
 
[^]
Fleshwows
2.02.2023 - 14:44
1
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 931
Цитата (Дайкон @ 2.02.2023 - 14:30)
Перчики Дядя Ваня 17к. Тоже сначала казались острыми. Через пару недель уже почти как болгарский))

Что-то этот дядя ваня с ценой охренел. Почти пятихатка за 340 грамм.

Это сообщение отредактировал Fleshwows - 2.02.2023 - 14:45
 
[^]
Tovarnik
2.02.2023 - 14:45
10
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.09.22
Сообщений: 406
У меня новый сосед в деревне оказался моряком дальнего плавания. И однажды подарил тюбик такой с иероглифами, оказался васаби. Настоящий , прямо из Японии.
Зверь, нюхаешь и плачешь. Мажешь на бутер и кайфуешь.
Ну так взял и на работу принес.
И мой коллега, Володька, бывший летчик и балагур тот ещё, любил очень разное острое и побольше.
Горчицу делал сам, возьмет порошок горчичный на рассоле помидорном, огуречном, намешает и причмокивает.
Ну так я и ему показываю япону контрабанду. Он повертел, понюхал, говорит фигня, слабая какая-то. Могу, мол, чайную ложку съесть и не поморщиться.
Ну так от винта!
Выдавили в ложку эту ядрену зеленую пасту прям с горкой.
Съел.
Не поморщился.
Ни единой мышцой на лице не дрогнул.
Улыбается.
Только из уголков глаз слёзки так кап кап кап, прям часто так закапали.
Но лицом не изменился. Летчик хуле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tempomot
2.02.2023 - 14:46
2
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
15 пыщщ сковилей - это ни о чём.

Это сообщение отредактировал tempomot - 2.02.2023 - 14:48

15000 сковелей
 
[^]
TraderFX
2.02.2023 - 14:53
1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 16:44)
Цитата (Дайкон @ 2.02.2023 - 14:30)
Перчики Дядя Ваня 17к. Тоже сначала казались острыми. Через пару недель уже почти как болгарский))

Что-то этот дядя ваня с ценой охренел. Почти пятихатка за 340 грамм.

186р в гамните. И чили и халапеньо. Вчера покупал
 
[^]
Fleshwows
2.02.2023 - 14:56
0
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 931
Цитата (TraderFX @ 2.02.2023 - 14:53)
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 16:44)
Цитата (Дайкон @ 2.02.2023 - 14:30)
Перчики Дядя Ваня 17к. Тоже сначала казались острыми. Через пару недель уже почти как болгарский))

Что-то этот дядя ваня с ценой охренел. Почти пятихатка за 340 грамм.

186р в гамните. И чили и халапеньо. Вчера покупал

Спасибо, заеду посмотрю. Не пробовал такие ещё. Острее холопенью маринованных ?
 
[^]
itdarkboy
2.02.2023 - 15:03
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 61
минус видно очень одаренный поставил...который острого в жизни не ел...
 
[^]
sinus53
2.02.2023 - 15:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.12
Сообщений: 7413
Шакил постоянно шутит и прикалывается)
 
[^]
SErzhev
2.02.2023 - 15:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.12
Сообщений: 1512
Покраснел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pilokarpios
2.02.2023 - 15:12
17
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.02.18
Сообщений: 352
Вот видос, где он убежал из студии.
 
[^]
Бульвайфф
2.02.2023 - 15:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.12.14
Сообщений: 2927
Цитата (TraderFX @ 2.02.2023 - 14:53)
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 16:44)
Цитата (Дайкон @ 2.02.2023 - 14:30)
Перчики Дядя Ваня 17к. Тоже сначала казались острыми. Через пару недель уже почти как болгарский))

Что-то этот дядя ваня с ценой охренел. Почти пятихатка за 340 грамм.

186р в гамните. И чили и халапеньо. Вчера покупал

А какие поострее?
 
[^]
Дайкон
2.02.2023 - 15:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1533
Цитата (Fleshwows @ 02.02.2023 - 14:44)
Что-то этот дядя ваня с ценой охренел. Почти пятихатка за 340 грамм.

Честно говоря, давно не покупал. В ленту лень ехать, а в ближайшей Пятерке таких нету. Там тока драный Глобал вилледж.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Werwolf33
2.02.2023 - 15:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 3945
Теперь ему еще посрать надо не морщась.
 
[^]
Дайкон
2.02.2023 - 15:16
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.08.17
Сообщений: 1533
Цитата (Fleshwows @ 02.02.2023 - 14:56)
Спасибо, заеду посмотрю. Не пробовал такие ещё. Острее холопенью маринованных ?

Раза в два как минимум, и без кислоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TraderFX
2.02.2023 - 15:28
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 16:56)
Цитата (TraderFX @ 2.02.2023 - 14:53)
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 16:44)
Цитата (Дайкон @ 2.02.2023 - 14:30)
Перчики Дядя Ваня 17к. Тоже сначала казались острыми. Через пару недель уже почти как болгарский))

Что-то этот дядя ваня с ценой охренел. Почти пятихатка за 340 грамм.

186р в гамните. И чили и халапеньо. Вчера покупал

Спасибо, заеду посмотрю. Не пробовал такие ещё. Острее холопенью маринованных ?

Они не то, чтобы острее, они просто другие. Халапеньо вкуснее, но это имхо.

Красные вкусно мелко рубить и смешивать со сметаной или майонезом - соус к пельменям или чему другому

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.02.2023 - 15:28
 
[^]
TraderFX
2.02.2023 - 15:29
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата (Бульвайфф @ 2.02.2023 - 17:13)
Цитата (TraderFX @ 2.02.2023 - 14:53)
Цитата (Fleshwows @ 2.02.2023 - 16:44)
Цитата (Дайкон @ 2.02.2023 - 14:30)
Перчики Дядя Ваня 17к. Тоже сначала казались острыми. Через пару недель уже почти как болгарский))

Что-то этот дядя ваня с ценой охренел. Почти пятихатка за 340 грамм.

186р в гамните. И чили и халапеньо. Вчера покупал

А какие поострее?

Красные чуть острее, но в них еще в отличие от халапеньо присутствует горечь немного.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18179
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх