15000 сковелей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЙоханПалыч
16.02.2023 - 21:56
-7
Статус: Offline

Распиздяй

Цитата
15.000 Сковилей - это мало, а для тех, кто в теме - так вообще ниачом.

Это в 2,5 - 3 раза острее стандартного Табаско, который считается входом в мир острого для нубов нулевого уровня.

150.000 - вот это уже серьезное пекло, а 1.500.000 - для экстремалов, и, скорее всего, в этой чипсине столько и было.

Кстати, можно сказать, что Шак затащил, такое сьесть и не свернуться в улитку - надо быть мужуком

Для тех, кто не в теме, поведай, друг, в чём прикол-то?
Из за пиздецкого пекла вкус хаванины не чувствовать?
Глаза завязать, говно собачье сковелями вашими посыпать-вы и говно сожрёте?
Вон сверху у Камрада ебло немеет после поедания перца.
Нахуя, нипонимаю... Можно жеж в меру, а тут чо?
Смысл?
Тогда уж сразу эти сковели чистым спиртом запивайте, чтобы ваще наверняка.
У меня на работе есть коллега, который жрёт эти острые перцы. Жрёт, кашляет, давится, и нахваливает, типа, перец хороший. Потом ходит и пердит с вонью на весь офис.
Заебал уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vladimirlezin
16.02.2023 - 22:07
0

Ярила

Вы этого О’Нила видели? Слоняра, ему та чипсина как в жопе порошина. Вон, бутылку пальцами держит как рюмку

15000 сковелей

[^]
useriov4
16.02.2023 - 22:23
0

Ярила

Цитата
15 тыщ это не так уж и много. Но руками брал зря. Залезет в глаза и пиздец.

Часа на два глаза закроются ... ничо, потом на всю жизнь запомнит.

[^]
olley
16.02.2023 - 22:27
3

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 16.02.2023 - 21:56)
Для тех, кто не в теме, поведай, друг, в чём прикол-то?
Из за пиздецкого пекла вкус хаванины не чувствовать?
Глаза завязать, говно собачье сковелями вашими посыпать-вы и говно сожрёте?
Вон сверху у Камрада ебло немеет после поедания перца.
Нахуя, нипонимаю... Можно жеж в меру, а тут чо?
Смысл?

Это наоборот работает. Те, кто "в теме" и жрут много острого, вырабатывают устойчивость к капсаицину (соединению, вызывающему чувство жжения) и тогда наоборот, МОГУТ почувствовать вкус там, где неподготовленный человек вкуса не почувствует из-за непривычной остроты со жжением.

При этом устойчивость к остроте не означает, что человек перестает ощущать вкус обычной пищи. За вкус и за жжение отвечают разные рецепторы. Т.е. при прочих равных, тренированный к остроте человек сможет ощутить бОльшую гамму вкусов.
Цитата
У меня на работе есть коллега, который жрёт эти острые перцы. Жрёт, кашляет, давится, и нахваливает, типа, перец хороший. Потом ходит и пердит с вонью на весь офис.
Заебал уже.

Это проблемы вашего конкретного коллеги. Пердеть вовсе не обязательно.

[^]
Й0Ж
16.02.2023 - 22:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (vladimirlezin @ 16.02.2023 - 22:07)
Вы этого О’Нила видели? Слоняра, ему та чипсина как в жопе порошина. Вон, бутылку пальцами держит как рюмку

Там Fear the reaper - 1.5кк сковелей, а не 15к как у ТС (ошибка автора).

И слон не слон, но если лично ты не пробовал ничего даже в районе 300к сковелей - тебе не понять broil.gif

15000 сковелей

[^]
Sumnitelniy
16.02.2023 - 22:34
2

Дверь мне запили!!!

Цитата
Летом буду сажать каролинского жнеца и тринидадского скорпиона, жена наборы подарила.

Жнеца надо в начале января сажать, чтобы к сентябрю-октябрю поспело. Если ты конечно не в автономном гроубоксе планируешь растить.

А вот Бхут прекрасно растет в теплице, вот мои прошлогодние.

15000 сковелей

[^]
olley
16.02.2023 - 22:35
2

Ярила

Цитата (lexusche @ 16.02.2023 - 21:20)
dont.gif как понять сколько сикелей для новичка??? ...к примеру, сколько сикелей в чесноке?????

Лук, чеснок и васаби не имеют сковилей. Там другая острота и жжение вызывается не капсаицином.

[^]
Й0Ж
16.02.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (olley @ 16.02.2023 - 22:27)
Это наоборот работает. Те, кто "в теме" и жрут много острого, вырабатывают устойчивость к капсаицину (соединению, вызывающему чувство жжения) и тогда наоборот, МОГУТ почувствовать вкус там, где неподготовленный человек вкуса не почувствует из-за непривычной остроты со жжением.

При этом устойчивость к остроте не означает, что человек перестает ощущать вкус обычной пищи. За вкус и за жжение отвечают разные рецепторы. Т.е. при прочих равных, тренированный к остроте человек сможет ощутить бОльшую гамму вкусов.

А еще капсаицин содержится в перцовых баллончиках. В американских полицейских - 1.5кк сковелей. Не знаю работает ли устойчивость только во рту или на весь организм, но по идее если брызнут - легче будешь переносить.

[^]
Й0Ж
16.02.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Sumnitelniy @ 16.02.2023 - 22:34)
Цитата (xMSEx @ 16.02.2023 - 20:16)
Летом буду сажать каролинского жнеца и тринидадского скорпиона, жена наборы подарила.

Жнеца надо в начале января сажать, чтобы к сентябрю-октябрю поспело. Если ты конечно не в автономном гроубоксе планируешь растить.

Такие перчики можно сажать на даче, так чтоб ветром переопылялись болгарские перцы соседа. Вот он удивится lol.gif

[^]
Sumnitelniy
16.02.2023 - 22:40
1

Дверь мне запили!!!

Цитата (UXF79 @ 16.02.2023 - 20:41)
У меня было сильное желание Каролина Рипер высадить, я даже заказал семена, но начался Covid-19 и мне ничего не прислали. Сейчас перебиваюсь местным урожаем, он однообразен и уныл

Если на АлиЭкспрессе заказывал, то пришел бы либо обычный тайский дракон, либо обычный красный Чили. Через это все начинающие проходят.

[^]
Sumnitelniy
16.02.2023 - 22:44
2

Дверь мне запили!!!

Цитата (Й0Ж @ 16.02.2023 - 22:38)
Такие перчики можно сажать на даче, так чтоб ветром переопылялись болгарские перцы соседа. Вот он удивится

Это тоже миф. При переопылении урожай первый будет по вкусу материнского растения, затем семена если собрать и посадить, на следующий год может появиться острота. Но у сладкого перца - это практически невозможно.
Иначе у всех перцеводов бы сейчас росли рипперы размером со слона, а не маленькие, весом в 10-20 граммов.

[^]
Yarver85
17.02.2023 - 05:04
0

Ярила

Тупой нигер. Нельзя запивать водой. Только хуже будет. Надо крепким алкоголем. Я не пошутил.

[^]
Stealthtm
17.02.2023 - 05:18
0

Ярила

Цитата (lexusche @ 16.02.2023 - 21:20)
dont.gif как понять сколько сикелей для новичка??? ...к примеру, сколько сикелей в чесноке?????

В чесноке 0. Там нет капсаицина.

[^]
yaneon
17.02.2023 - 08:03
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 02.02.2023 - 13:39)
Вопрос опыта, я когда первый раз табаско попробовал, жгло адски, сейчас даже не чувствую остроту данного соуса.

Опыта блять... Сжечь все рецепторы опыт...
Это когда ногти вырвали, говорить что повторно вырывать не больно, т.к. у тебя опыта много, а не в том что они не растут...

[^]
Stealthtm
17.02.2023 - 08:10
2

Ярила

Цитата (yaneon @ 17.02.2023 - 08:03)
Цитата (RaulDuc @ 02.02.2023 - 13:39)
Вопрос опыта, я когда первый раз табаско попробовал, жгло адски, сейчас даже не чувствую остроту данного соуса.

Опыта блять... Сжечь все рецепторы опыт...
Это когда ногти вырвали, говорить что повторно вырывать не больно, т.к. у тебя опыта много, а не в том что они не растут...

Подскажите, какие рецепторы сжигает капсаицин.
Желательно с медицинскими пруфами.

[^]
iMacDV
17.02.2023 - 09:46
0

Хохмач

Бля. Какое-то время тупил, что за начОс, причем тут вообще начОс...
А оно нАчос оказывается )

[^]
Yopt
17.02.2023 - 10:47
0

модераторъ уголка падонка

Цитата (itdarkboy @ 2.02.2023 - 15:35)
идиот водой запивать, молоко или что-нибудь жирное

он и попросил молока в конце deal.gif

[^]
yaTonop
17.02.2023 - 15:57
-3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (RaulDuc @ 2.02.2023 - 13:39)

Повыжигают себе рецепторы, а потом бахвалятся gigi.gif

[^]
bogdarin
17.02.2023 - 16:28
2

Шутник

Цитата (Ебений @ 2.02.2023 - 13:50)
Я как-то посадил у себя Хабанеро оранжевый (до 350 000 сковилей). Выросли симпатичные оражневые фонарики. Разрезал - пахнет как тыква, и на вкус странный, не похоже на перец, но припекает на отлично. Я отрезал колечко, тщательно разжевал, растер по языку, чтобы прочувствовать нюансы вкуса, а потом проглотил. Бля, потом минут 15 у меня пекло вообще всё! С трудом представляю как вообще можно жрать Каролину Рипер, что там блядь тефлоновый пищевод?

Ребятки, как то раз меня на слабо кентярик взял. Подогнал он мне челлендж-леденец "TOY OF SATAN", 9M SHU. Суть челленджа, продержать этот леденец 5 минут во рту НЕ СПЛЕВЫВАЯ.

Сразу предыстория - я, типа, чилихед, жру все острое, каролину ел, но это уже на грани. Видимо, многие блогеры едят каролину, страдают на камеру, а потом делают промывание желудка. Потому как, если ЭТО из желудка попадает в кишечник - начинается просто адовый трэш, который выражается в том, что кишечник начинает спазматически сокращаться, пытаясь избавиться от сильнейшего раздражителя.

А теперь, собственно, TOY OF SATAN. У меня есть одна проблема - комплекс Мартина Мак'Флая, после фразы "а ю чикен?!" я могу сделать то, чему противоречит здравый смысл. После полутора миллионов сковиллей, от которых я провел в туалете пол ночи, девять должны были показаться сущим суицидом. Но нет, я же сказал, что сделаю "влехкую", и поэтому, час пробил.

Держал я этот леденец ровно 5 минут (есть видео). После первой минуты жжение превращается в боль, и, КМК, она уже не усиливается, ее надо просто дотерпеть.

После того, как леденец покинул рот - НИЧЕГО, БЛЯТЬ, НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!! Тут приходит первое понимание, на что ты подписался. Потом идут 30 минут питья холодного молока, вёдра соплей, слез и слюны, жизнерадостно-пунцовый цвет кожи по всему телу, пот крупными каплями. потом отпускает, и состояние такое, как будто тебе промедола вкололи - реально как наркотическое опьянение. Желудок, каким-то образом, видимо, защищен от капсаицина, поэтому на часик, ты получаешь передых.

Самый пиздец наступает, когда вся эта херня начинает поступать в кишечник. Сравнить не с чем, боль неимоверная, жуткие спазмы, от унитаза ни на шаг не отойти. Когда кишечник уже пустой, спазмы все равно продолжаются, и это главный круг ада.
Мораль сей басни одна - если вы вдруг решили показать свою крутость и сожрали что-то неибически острое - не глотайте это. А если проглотили, промывайтесь))) Всем бобра!

[^]
mentoc
17.02.2023 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Ебений @ 02.02.2023 - 13:50)
Я как-то посадил у себя Хабанеро оранжевый (до 350 000 сковилей). Выросли симпатичные оражневые фонарики. Разрезал - пахнет как тыква, и на вкус странный, не похоже на перец, но припекает на отлично. Я отрезал колечко, тщательно разжевал, растер по языку, чтобы прочувствовать нюансы вкуса, а потом проглотил. Бля, потом минут 15 у меня пекло вообще всё! С трудом представляю как вообще можно жрать Каролину Рипер, что там блядь тефлоновый пищевод?

Тоже в этом году посадил хабанеро только красный и шоколадный, и ещё призрачный рискнул. Если вырастет с меня отчёт!

[^]
mentoc
17.02.2023 - 18:31
0

Ярила

Цитата
Грильков в том году 9 миллионов Сковиллей пробовал. Не понравилось.

Леха не спец. Глянь канал на Ютубе. Чилиброс.ко там реальные чилихэды. Они орешки на 16 млн сковилей ели.они ещё магазин держат острых соусов. Ценники правда не гуманные. Но выбор большой

[^]
Julchen
17.02.2023 - 18:42
1

Юморист

Как-то пробовала кусочек Scorpion Moruga, там где-то полтора миллиона сковиллей...
У меня открылись все чакры и я уверовала во всех богов сразу... нуегонах...

[^]
olley
17.02.2023 - 23:00
0

Ярила

Цитата (mentoc @ 17.02.2023 - 18:31)
Цитата
Грильков в том году 9 миллионов Сковиллей пробовал. Не понравилось.

Леха не спец. Глянь канал на Ютубе. Чилиброс.ко там реальные чилихэды. Они орешки на 16 млн сковилей ели.

Ел я те орехи (Death Nut Challenge 2.0). Там не 16 миллионов :)))
Да, они заявлены, как "с кристаллами капсаицина", но сколько тех кристаллов неизвестно. Орехи острые нешуточно, но пережить можно. Я знаю, что субстанцию на 10+ миллионов, я бы не выдержал.

По остроте из личного опыта:
Самый острый: Каролинский Жнец, выращенный в Каролине. Я его не смог выдержать.
Deathnut challenge 2: Неприятно, но терпимо. Через час после челленжда проблевался.
One chip challenge: После одной чипсины чувствовал себя вполне норм. Съел вторую, онемело лицо и губы.

[^]
vladimirlezin
18.02.2023 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 16.02.2023 - 22:31)
Там Fear the reaper - 1.5кк сковелей, а не 15к как у ТС (ошибка автора).

И слон не слон, но если лично ты не пробовал ничего даже в районе 300к сковелей - тебе не понять

Схуяль загуляли? Хабанеро дома растёт, не 300к, конечно, но тоже немало. Правда, в сыром виде его есть это уже мазохизм- только мариную

[^]
mentoc
18.02.2023 - 12:10
0

Ярила

Цитата
Ел я те орехи (Death Nut Challenge 2.0). Там не 16 миллионов :)))
Да, они заявлены, как "с кристаллами капсаицина", но сколько тех кристаллов неизвестно. Орехи острые нешуточно, но пережить можно. Я знаю, что субстанцию на 10+ миллионов, я бы не выдержал.

По остроте из личного опыта:
Самый острый: Каролинский Жнец, выращенный в Каролине. Я его не смог выдержать.
Deathnut challenge 2: Неприятно, но терпимо. Через час после челленжда проблевался.
One chip challenge: После одной чипсины чувствовал себя вполне норм. Съел вторую, онемело лицо и губы.

Есть такое дело. Они эти орехи тоже без особых проблем съели. А вот свежий миллионник который сами вырастили с трудом прожевали)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18179
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх