Картина маслом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyPin
28.01.2023 - 20:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (badr555 @ 28.01.2023 - 19:33)
Цитата (vydr @ 28.01.2023 - 17:04)
Ну, я бы на неё месте не стал бы всю нацию говном поливать. Так образом можно про каждый народ высказаться, рассуждая о действиях некоторых представителей.
Как по мне, такие суждения необъективны и крайне ошибочны.
Это неприемлемо!

Эта недонация состоит на 70% из таких пидорасов, и это мои личные наблюдения.

Ну не на 70, но вот что спиздить то что плохо лежит среди них любителей много больше чем среди русских я тоже заметил. Грубо говоря у меня среди сотен знакомых русских таких может парочка найдется, а вот среди десятка хохлов, вполне себе презентабельных и адекватных людей - тоже парочка.

[^]
MrDeadhead
28.01.2023 - 21:15
1

йокодзуна фотожабы

Цитата (shurup1977 @ 28.01.2023 - 18:49)
Художественный фильм "Спиздили" в российском прокате выходил как "Большой куш"
А это ебанина

"Большой куш" смотреть скучно, а "Спиздили" шедеврален!

[^]
ColdWinter
29.01.2023 - 00:33
1

Приколист

У меня фамилия украинская. Батя на севере когда-то служил. Был материально отвественным. Сослуживцы с Уркаины ему предлагали большой распил говоря что-то вроде "Ну ты же наш".
Были посланы и решили поработать самостоятельно. Бате много крови попили. До уголовного дела не дошло. Этих хмырей потом "уехали".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2339
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх