Как быстро почистить вяленого окуня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBauer
20.12.2022 - 00:48
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.18
Сообщений: 270
Цитата (banzai777 @ 20.12.2022 - 00:17)
окунь вкусный, мясистый такой.
а горячего копчения- еще вкуснее.

Бугаа)У нас даже коты уличные это гавно не едят…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Адвокат1967
20.12.2022 - 00:51
1
Статус: Online


Последний самурай

Регистрация: 28.04.16
Сообщений: 33147
Так не интересно.
 
[^]
sergeantGY
20.12.2022 - 00:52
0
Статус: Offline


Пистолеро

Регистрация: 17.11.09
Сообщений: 6654
Прочитал сначала "как быстро починить вяленого окуня". Долго думал... shum_lol.gif
 
[^]
vikklu
20.12.2022 - 00:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.11.21
Сообщений: 1703
Орёл, полрыбины выбросил и доволен. Так и я могу.
 
[^]
shrec
20.12.2022 - 01:40
1
Статус: Offline


¯\_(ツ)_/¯

Регистрация: 8.04.14
Сообщений: 1576
Цитата (IraZadira @ 19.12.2022 - 23:00)
Окуня не люблю, а вот воблу-сорожку всякую чистить обожаю. Чаще даже без ножа, просто откручиваю башку и вынимаю спинной плавник, дальше вообще легко. И вообще люблю чистить вяленую и солёную рыбку, не говоря уже об есть.

мать ты прям мечта если с запасом чистишь sm_biggrin.gif
 
[^]
Вышата
20.12.2022 - 02:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.13
Сообщений: 94
Складничок Крыса у него, или я ошибаюсь?
 
[^]
Zebras
20.12.2022 - 05:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.22
Сообщений: 1675
Нахрена сушеную рыбу при помощи ножа разделывать? Всю жизнь руками прекрасно чищу. Отрывается голова, выдираются грудные плавники ( обгладываются, естественно), потом со стороны головы сдирается шкура, вынимается пузырь и икра, если есть. Потом берёшь за хвост и разрываешь, отделяя рёбра от хребта. Снимаешь с хребта две пластины спинки. Всë, делов на пару минут, никакой нож тут не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Санег
20.12.2022 - 05:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.07
Сообщений: 3402
Пол окуня отрезал, бля! А то что шкура так легко отходит, так это ему просто повезло. Бывают такие окуни высушенные, что по 3мм куски шкуры отколупываются
 
[^]
Normund
20.12.2022 - 06:34
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.07.11
Сообщений: 859
Я этот способ еще в 80-х знал. Я только шкуру от хвоста к голове сдираю и голову не отрезаю. Действительно, очень быстро, удобно и без лишнего мусора. Так, кстати, можно практически любую рыбу вяленую чистить, но окуня легче всего.
Зелень за эту вкусную тему.
 
[^]
farshminator
20.12.2022 - 06:50
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.02.11
Сообщений: 515
В интернет лучше ничего не выкладывать, отхуесосят любое видео =)
 
[^]
110011
20.12.2022 - 07:15
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.10.20
Сообщений: 312
Бездушевно....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vovker
20.12.2022 - 08:04
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.07.11
Сообщений: 598
Фе... А как же ребрышки перебрать?
 
[^]
cosmopolit
20.12.2022 - 08:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.04.16
Сообщений: 1512
Цитата (IgoreXA @ 19.12.2022 - 22:50)
Перерасход продуктов! Там под то, что он срезал, можно кружку пива выпить!

Литровую dont.gif
 
[^]
anzo
20.12.2022 - 08:11
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 528
сушеный окунь и вообще хищники, так себе. Красноперка получше будет
 
[^]
Чатланен
20.12.2022 - 08:26
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 7917
Цитата (anzo @ 20.12.2022 - 08:11)
сушеный окунь и вообще хищники, так себе. Красноперка получше будет

Что окунь, что красноперка - мусор на рыбалке на воблу, подлещика, тарашку, леща, чехонь, рыбца , плотву, сорогу - без мата с крючка не снимается
 
[^]
lglukOFFl
20.12.2022 - 08:28
-1
Статус: Offline


Алкоголик

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 1703
Цитата (Вышата @ 20.12.2022 - 02:24)
Складничок Крыса у него, или я ошибаюсь?

Это может быть и реплика, например от , Marser'a

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ujinos
20.12.2022 - 08:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1747
Есть те, кто чистит по другому?
 
[^]
zSERGIOz
20.12.2022 - 09:30
2
Статус: Offline


Romanisti

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 3838
топором бы уже сразу по кругу обрубил, чистильщик хуев!
 
[^]
653
20.12.2022 - 10:12
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 166
Цитата (IgoreXA @ 19.12.2022 - 22:50)
Перерасход продуктов! Там под то, что он срезал, можно кружку пива выпить!

Нахуя?
Просто возьми ещё одного окушка, не будь крохобором...
 
[^]
AzEsmTemych
20.12.2022 - 10:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.11.22
Сообщений: 152
думал, ща сорвется и палец отхерачит себе. пронесло!
 
[^]
nazaroff
20.12.2022 - 12:29
3
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
Цитата (Radrugan @ 19.12.2022 - 22:52)
Не знаю. По-моему вся прелесть поедания вяленой рыбы с пивком это именно неторопливое "ковыряние", обсасывание, скобление зубами шкурки и костей. Тут не про еду вообще а про процесс.

свой человек agree.gif
 
[^]
va3610
20.12.2022 - 12:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12377
А на хуя окуней вялить? Их жарить надо! Тоже самое с судаками и щукой, это рыбы не для вяленья они усыхают так что потом жрать не возможно, да и вкуса особого у вяленных нет.
 
[^]
va3610
20.12.2022 - 12:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.13
Сообщений: 12377
Цитата (Ujinos @ 20.12.2022 - 08:59)
Есть те, кто чистит по другому?

Я по другому чищу. Сперва бошку отламываю потом ножом поддеваю и снимаю шкуру с чешуёй, потом продольно разламываю что бы были спинка и брюшко дальше как у всех.
 
[^]
zemeo
20.12.2022 - 12:52
0
Статус: Offline


Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 4385
Цитата (Artemuu @ 19.12.2022 - 22:48)
Самые вкусные части плавники срезал

А кто сказал выбросил? Ешь! gigi.gif
 
[^]
zemeo
20.12.2022 - 12:54
2
Статус: Offline


Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Регистрация: 25.07.12
Сообщений: 4385
Цитата (anzo @ 20.12.2022 - 08:11)
сушеный окунь и вообще хищники, так себе. Красноперка получше будет

Фломастеры пробовали? Если на столе выбор - я хищника возьму, особенно окуха! dont.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15406
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх