ну как то сухо и не эмоционально чувак все это резюмировал, впечатление такое, что сил на последние слова практиццки не осталось, ну и рюмоша и пузырика запотевшего не хвотает, а так ваще обниму, ибо поломало нах табу не жрать на ночь, пойду поерошу холодильнег
Добавлено1 в 00:15 блять , ща я ваа расскажу, что такое БЛЯТЬ, как и было указано в моем предыдущем коменте, пошел я разорять холодильнег, итогом набега на оный явилось яишенка из четырех яиц с салом и помидорами, вот она , почти готовая, так как воду сцуки на ночь отключили, решил посуду не пачкать и потребить ее родимою прямо со сковородки, ну дык хрень эта жалезная, которой сковородка цепляецца, была засунута в сковородку не тем концов в итоге сковородка иобнулась на пол, разбудил грохотом жену и ребенка, выцепил от благоверной люлей, но разрулил, так как фильму снимать нецем, решил запечатлеть сей факыт на цифровик, в попытке выбрать ракурс повкуснее наибнулся на разлившемся масле, разбил локоть и фот, хоть и старый но фсе равно жалко, в довершение пообщался с соседом снизу, разбуженным мной и пришедшем напомнить что на часах второй час ночи, в дерзких разумеецца тонах, сосед был послан на ось Х, потом пришлось остограмицца, без закуся, ВОТ ВАМ И БЛЯТЬ, ибо не хер жрать на ночь,