В нашей семье было 3 брата по дедовой линии. Как в сказке. Мой отец средний из братьев.
Умерла бабушка моя, их мать. Деду тоже судя по всему, не много осталось. Сад- огород зарос, ухаживать некому, в большом доме он остался один, всё стало быстро приходить в упадок. Дед запил, хотя всю жизнь был хозяйственником. Видимо всё заебало.
И однажды ему кто-то рассказал, как три брата, его сыновья, спорят и делят дом и землю, наследство. Никак не решат, как это всё поделить. Дед очень разозлился. Мол, я ещё живой, а они уже делят?! Без меня?!
Решил он всё быстро и просто: Продал дом с садом и огородом, со всеми хозяйственными постройками за бросовую цену, чтобы купили сразу. Все документы оформил на нового владельца, снял однокомнатку в городе, завёл себе какую-то старуху бабу, с ней жил и бухал. Все деньги проел и пропил, Детям не осталось ничего. Так он на них обиделся. Сыновья к нему на поклон приходили, спрашивали, папа, где деньги? А вот хуй вам! сказал их отец и мой дед. А с дедом я дружил. История реальная, все описанные события происходили в 1987-1989 году.