Весело тут у вас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dith
15.11.2022 - 19:54
1
Статус: Offline

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Unkilled @ 15.11.2022 - 19:08)
Цитата (Либкнехт @ 14.11.2022 - 20:36)
Цитата (ШмяГ @ 14.11.2022 - 20:24)
МебелЯ не гнобят?

Не, не гнобят.

Кошакам чесалку до потолка запилил - они в восторге.

Собака - взрослая, мебель не трогает. Только слюнями обмазывает.

А как заставил когтедралку драть? Никак не могу приучить. Живу по съёмным квартирам пока (в длительной командировке). В первой драла дверь, но там особо никто и не возмущался. Дверь была предварительно изничтожена когтями хозяйской кошки. Дверь советская - чистое дерево.

Вторая квартира - тут уже сплошная химия и боялся что начнёт драть всё подряд. Но приглянулся ей коврик на входе - ворс на резиновой основе.

Но езжу иногда к отцу - а там ни к чему не могу приучить. Пытается что-нибудь подрать. Купил и когтеточку (в комплекте кошачья мята вроде) и аналог коврика. Ну не тянет и всё.

А мне скоро в свою новую квартиру переезжать с ремонтом новым. Не хотелось бы потери среди мебели нести.

Обивай кусками ковролина все свободные плоскости: простенки, косяки - имей ввиду, верхний край должен быть чуть выше, чем кошка способна достать стоя на задних лапах (в идеале вообще до потолка); купи пару-другую ковриков на резиновой основе: положи на пол, на комод (если есть не заставленный).
Всё будет норм: если когтедралка удобная, кошь всегда её предпочтёт диванной обивке и оконным рамам)

Это сообщение отредактировал Dith - 15.11.2022 - 19:55

[^]
Либкнехт
15.11.2022 - 21:00
1
Статус: Offline

Карл Вильгельмович

Цитата
А как заставил когтедралку драть? Никак не могу приучить. Живу по съёмным квартирам пока (в длительной командировке). В первой драла дверь, но там особо никто и не возмущался. Дверь была предварительно изничтожена когтями хозяйской кошки. Дверь советская - чистое дерево.

Вторая квартира - тут уже сплошная химия и боялся что начнёт драть всё подряд. Но приглянулся ей коврик на входе - ворс на резиновой основе.

Но езжу иногда к отцу - а там ни к чему не могу приучить. Пытается что-нибудь подрать. Купил и когтеточку (в комплекте кошачья мята вроде) и аналог коврика. Ну не тянет и всё.

А мне скоро в свою новую квартиру переезжать с ремонтом новым. Не хотелось бы потери среди мебели нести.

Ни как не заставлял.

Сделал из фанеры угол до потолка, забил его мебельной тканью "букле", прифигачил на быстрый монтаж, дюбель-гвоздь в смысле.

Показал, кошакам - и всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Весело тут у вас!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5776
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы