В Молдавии массовые протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ыф100
6.11.2022 - 17:51
1
Статус: Offline

Ярила

и у всех есть огнестрел

[^]
XemuLtron
6.11.2022 - 17:55
-1

Ярила

У Вас тоже выборы прикольные.

[^]
Sericpai
6.11.2022 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (xecutor @ 6.11.2022 - 20:30)
ну так они же хотели демократии а ля "Амэриканская", нате вам мечту, чего теперь возмущаетесь?

Наврядли народ этого хотел, очень желали чиновники-западники.
Правительство плюшек хотело

[^]
Гайдамака
3
Статус: Online

Балагур

Цитата (bestnoob @ 6.11.2022 - 16:43)
это ж ёбаные цыгане

У тебя кроме русских все остальные народы чудь мутноглазая? Не там вы фашизм ищите....

[^]
booger17
3

Приколист

не пора ли помочь молдавскому народу в восстановлении демократии и борьбе с узурпирующей власть наймиткой запада санду?

[^]
AlHighlander
6.11.2022 - 18:04
-1

Ярила

Цитата (leha98 @ 6.11.2022 - 17:30)
А с какого хуя там карабинеры? Ге, мне глубоко похуй, так для понимания.

Румыны готовят возвращение в родную гавань.

[^]
стасиг
6.11.2022 - 18:07
-7

агент Смит

Пиздец у русских ненависть ко всем. От хохлов и кончая казахами. Неудивительно что изгои мира

[^]
AeroKot
6.11.2022 - 18:19
0
Статус: Online

Ярила

Где-то я такое уже видел...лет 8 назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТAТAРИH
6.11.2022 - 18:20
0

Ярила

Цитата (bestnoob @ 06.11.2022 - 17:43)
это ж ёбаные цыгане

Неудивительно, что вокруг народы так негативно к нам относятся, столько фашистни. Не там уничтожают

[^]
TolikTolik
6.11.2022 - 18:23
6

Юморист

Бейте меня тряпками, но Санду - американская шлюха.

[^]
Хогарт
6.11.2022 - 18:36
0

Ярила

Цитата (квазар1966 @ 6.11.2022 - 17:37)
А что хотят то ? Отставку президентши , в евросоюз , газа , конкретики нет .

Это как на стройке выбери два из трёх.

[^]
YMA
6.11.2022 - 19:03
1

Юморист

Массовые подвозы из глубинок убогих и алкашей за деньги, восьмая неделя пошла. Оплачивает этот фестиваль Илан Шор, еврейчик похитивший часть миллиарда и отсиживающийся в Израиле, он ими по Скайпу руководит. Муж певицы Жасмин. Расценки всем известны, в Молдове это не секрет. И массовость она на полквартала, сколько смогли наскрести обиженных мозгами.
И тем не менее они могут себе это позволить - выходить каждое воскресенье, чтобы высказать свое убогое, но мнение. Без побоев от полиции и арестов за белый лист.

[^]
YMA
6.11.2022 - 19:07
0

Юморист

Вот типичный контингент, если посмотреть внимательно, окружающие лица такие же одухотворённые

[^]
Iluha83
6.11.2022 - 19:07
1

Приколист

Извините, немного не в тему...Там разрешено свободное владение короткоствольным оружием...но демонстрации хоть и не совсем мирные (с задержаными), но никто почему-то стволами не размахивает...

Это сообщение отредактировал Iluha83 - 6.11.2022 - 19:07

[^]
viorika
6.11.2022 - 19:26
8

Приколист

Проясню немного. Был президентом Додон, худо-бедно народ стал видеть изменения в лучшую сторону. Россия для Молдавии огромный рынок, Молдавия аграрная страна, молдавские фрукты/овощи в Европе никому не нужны а Россия может спокойно хоть весь урожай выкупать, все лучше чем Турция /Египет, логистика и производство на порядок дешевле.На последних выборах, сранная диаспора(извините, хотела бы похлеще слово подобрать) массово пришла на голосовые участки за границей( и на автобусах подвозили, и деньги платили) и выбрали то что выбрали. Чмошница, которая кичится Гарвардским образованием(хотя там платные курсы который любой может закончить кто заплатит), у которой нет детей и нет никакого понятия о семейных ценностях. Зато знает как выполнять задания "хозяев", продвигать геев и лесбиянок, всякую шушеру набрала себе в окружение, сплошные имбецилы, ну нет других слов. Вогнала страну в полный звездец отказавшись от сотрудничества с Россией. Действиет по принципу "Выколю себе глаз чтоб у моей тещи был кривой зять". Молдаване гораздо "старше" румын, румыны, как и украинцы, гораздо позже появились на карте мира, гораздо позже. Большинство молдован живущих сегодня в стране не хотят даже слышать о каком -то объединении с Румынией, им это чуждо , Россия, как культура и общенациональные ценности, гораздо ближе по духу. Я не понаслышке об этом знаю, вся моя большая семья (сестры, родители, племянницы, все двоюродные, троюродные сестры/братья) живут в Молдавии, я туда тоже каждое лето на пару месяцев "телепортируюсь".Сейчас ситуация накалилась, 500 полицейских отказались выходить против протестующих (поверьте, для маленького Кишинева это очень огромная цифра) так ,от страха срущееся правительство, нагнало румынских карабинеров. Санду с ее начальством из Америки делают все, чтобы втянуть Молдавию в войну на Украине а люди не хотят, они хотят мира жить спокойно. Санды арестовала всех инакомыслящих, ввела чрезвычайное положение чтобы легче было протолкнуть то что Америка требует. Молдаване очень инертный и флегматичный народ, чтобы столько людей добровольно и бесплатно вышло на улицы, надо было народ довести до планки. Если какие-то грамматические ошибки-звиняйте, редко пишу по-русски.

[^]
hasty2021
6.11.2022 - 19:27
2

Ярила

Цитата (leha98 @ 6.11.2022 - 16:30)
А с какого хуя там карабинеры? Ге, мне глубоко похуй, так для понимания.

Ну наверное с такого же как и в Италии и жандармерия во Франции

[^]
viorika
6.11.2022 - 19:27
3

Приколист

Цитата (YMA @ 6.11.2022 - 12:07)
Вот типичный контингент, если посмотреть внимательно, окружающие лица такие же одухотворённые

А чем контингент не нравится, простые рабочие и колхозники вышли....

[^]
YMA
6.11.2022 - 19:30
1

Юморист

Цитата (viorika @ 06.11.2022 - 19:26)
Проясню немного. Был президентом Додон, худо-бедно народ стал видеть изменения в лучшую сторону. Россия для Молдавии огромный рынок, Молдавия аграрная страна, молдавские фрукты/овощи в Европе никому не нужны а Россия может спокойно хоть весь урожай выкупать, все лучше чем Турция /Египет, логистика и производство на порядок дешевле.На последних выборах, сранная диаспора(извините, хотела бы похлеще слово подобрать) массово пришла на голосовые участки за границей( и на автобусах подвозили, и деньги платили) и выбрали то что выбрали. Чмошница, которая кичится Гарвардским образованием(хотя там платные курсы который любой может закончить кто заплатит), у которой нет детей и нет никакого понятия о семейных ценностях. Зато знает как выполнять задания "хозяев", продвигать геев и лесбиянок, всякую шушеру набрала себе в окружение, сплошные имбецилы, ну нет других слов. Вогнала страну в полный звездец отказавшись от сотрудничества с Россией. Действиет по принципу "Выколю себе глаз чтоб у моей тещи был кривой зять". Молдаване гораздо "старше" румын, румыны, как и украинцы, гораздо позже появились на карте мира, гораздо позже. Большинство молдован живущих сегодня в стране не хотят даже слышать о каком -то объединении с Румынией, им это чуждо , Россия, как культура и общенациональные ценности, гораздо ближе по духу. Я не понаслышке об этом знаю, вся моя большая семья (сестры, родители, племянницы, все двоюродные, троюродные сестры/братья) живут в Молдавии, я туда тоже каждое лето на пару месяцев "телепортируюсь".Сейчас ситуация накалилась, 500 полицейских отказались выходить против протестующих (поверьте, для маленького Кишинева это очень огромная цифра) так ,от страха срущееся правительство, нагнало румынских карабинеров. Санду с ее начальством из Америки делают все, чтобы втянуть Молдавию в войну на Украине а люди не хотят, они хотят мира жить спокойно. Санды арестовала всех инакомыслящих, ввела чрезвычайное положение чтобы легче было протолкнуть то что Америка требует. Молдаване очень инертный и флегматичный народ, чтобы столько людей добровольно и бесплатно вышло на улицы, надо было народ довести до планки. Если какие-то грамматические ошибки-звиняйте, редко пишу по-русски.

Какой бред! Я не телепортируюсь, я тут живу и писать, что при Додоне улучшилась ситуация - это надо быть очень оторванной от реальности.

[^]
внукплюшкина
6.11.2022 - 19:30
0

Ярила

Цитата (viorika @ 6.11.2022 - 19:26)
нагнало румынских карабинеров

Дочь офицера раскрылась во всей красе.

[^]
viorika
6.11.2022 - 19:31
1

Приколист

Цитата (YMA @ 6.11.2022 - 12:03)
Массовые подвозы из глубинок убогих и алкашей за деньги, восьмая неделя пошла. Оплачивает этот фестиваль Илан Шор, еврейчик похитивший часть миллиарда и отсиживающийся в Израиле, он ими по Скайпу руководит. Муж певицы Жасмин. Расценки всем известны, в Молдове это не секрет. И массовость она на полквартала, сколько смогли наскрести обиженных мозгами.
И тем не менее они могут себе это позволить - выходить каждое воскресенье, чтобы высказать свое убогое, но мнение. Без побоев от полиции и арестов за белый лист.

не звезди, неоплаченные люди вышли, никто этим людям не платит, они в ужасе от того как будут сейчас счета платить за свет и газ, цены поднялись в несколько раз а работы нет, немногие производства позакрывались, из -за потери рынка сбыта фермеры режут сады под корень и т.д. Ты думаешь ЭТИМ людям платят? Как глубоко заблуждаешься....

[^]
YMA
6.11.2022 - 19:32
2

Юморист

Цитата (viorika @ 06.11.2022 - 19:27)

Вы наверное не в курсе, в Молдове колхозов давно нет. И простые работящие люди выглядят не так.

[^]
KiKoZ
6.11.2022 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (стасиг @ 6.11.2022 - 18:07)
Пиздец у русских ненависть ко всем. От хохлов и кончая казахами. Неудивительно что изгои мира

Так уж и ненависть
Просто поржать над дурачками вроде тебя приходим!
shum_lol.gif
А уж какие изгои.... мы вот думаем с дружбанами - тай или мальдивы? Ты как считаешь куда нам лучше двинуть через пару недель?
gigi.gif

[^]
YMA
6.11.2022 - 19:35
1

Юморист

Viorika
Ну да, оттуда-то виднее. И ты или крестик сними или трусы надень, Америку хаять с местом жительства USA. Помнится, раньше у тебя в профиле другое было. Москва или подобное.

[^]
viorika
6.11.2022 - 19:40
1

Приколист

Цитата (YMA @ 6.11.2022 - 12:30)
Цитата (viorika @ 06.11.2022 - 19:26)
Проясню немного. Был президентом Додон, худо-бедно народ стал видеть изменения в лучшую сторону. Россия для Молдавии огромный рынок, Молдавия аграрная страна, молдавские фрукты/овощи в Европе никому не нужны а Россия  может спокойно хоть весь урожай выкупать, все лучше чем Турция /Египет, логистика и производство на порядок дешевле.На последних выборах, сранная диаспора(извините, хотела бы похлеще слово подобрать) массово пришла на голосовые участки за границей( и на автобусах подвозили, и деньги платили) и выбрали то что выбрали. Чмошница, которая кичится Гарвардским образованием(хотя там платные курсы который любой может закончить кто заплатит), у которой нет детей и нет  никакого понятия о семейных ценностях. Зато знает как выполнять задания "хозяев", продвигать геев и лесбиянок, всякую шушеру набрала себе в окружение, сплошные имбецилы, ну нет других слов. Вогнала страну в полный звездец отказавшись от сотрудничества с Россией. Действиет по принципу "Выколю себе глаз чтоб у моей тещи был кривой зять". Молдаване гораздо "старше" румын, румыны, как и украинцы, гораздо позже появились на карте мира, гораздо позже. Большинство молдован живущих сегодня  в стране не хотят даже слышать о каком -то объединении с Румынией, им это чуждо , Россия, как культура и  общенациональные ценности, гораздо ближе по духу.  Я не понаслышке об этом знаю, вся моя большая семья (сестры, родители, племянницы, все двоюродные, троюродные сестры/братья) живут в Молдавии, я туда тоже каждое лето на пару месяцев "телепортируюсь".Сейчас ситуация накалилась, 500 полицейских отказались выходить против протестующих (поверьте, для маленького Кишинева это очень огромная цифра) так ,от страха срущееся правительство, нагнало румынских карабинеров. Санду с ее начальством из Америки делают все, чтобы втянуть Молдавию в войну на Украине а люди не хотят, они хотят мира  жить спокойно. Санды арестовала всех инакомыслящих, ввела чрезвычайное положение чтобы легче было протолкнуть то что Америка требует. Молдаване очень инертный и флегматичный народ, чтобы столько людей добровольно и бесплатно вышло на улицы, надо было народ довести до планки. Если какие-то грамматические ошибки-звиняйте, редко пишу по-русски.

Какой бред! Я не телепортируюсь, я тут живу и писать, что при Додоне улучшилась ситуация - это надо быть очень оторванной от реальности.

А у меня мама в Дондюшанах живет и сестры в Кишиневе, а маме сейчас счет за газ прийдет на 5000 лей а пенсия 2800. 50 лет в поликлинике проработала, почетный донор, пенсия- копейки.... Я то своей маме помогу а кто поможет тем у кого нет помощи? У моей сестры квартира и двое детей, если не заплатит баснословные счета за свет и газ , что квартиру заберут по суду или самой продавать чтобы с долгами расплатится? Верю что живешь там но не верю что понимаешь как простой народ выживает сейчас. Я не знаю чем бы моя сестра кормила детей если бы не моя поддержка.

Это сообщение отредактировал viorika - 6.11.2022 - 19:47

[^]
viorika
6.11.2022 - 19:42
3

Приколист

Цитата (YMA @ 6.11.2022 - 12:32)
Цитата (viorika @ 06.11.2022 - 19:27)

Вы наверное не в курсе, в Молдове колхозов давно нет. И простые работящие люди выглядят не так.

не придирайся к словам, колхозов нет но есть фермеры и аграрные объединения, те же "колхозники" пашут .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11906
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх