В Молдавии массовые протесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viorika
9.11.2022 - 19:49
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (внукплюшкина @ 7.11.2022 - 03:06)
Цитата (viorika @ 7.11.2022 - 03:55)
Ну так с приходом европейских денег приходят и европейские "ценности". У родителей пол отнять, разрешить детям операции по смене пола, пропагандировать как здорово быть бесполым....Дать денег а потом диктовать что и как делать...еще и иммигрантов из свободной Европы прийдется принять, и мусорные полигоны открывать для евро мусора потому что им его уже девать некуда....

Это просто пиздец....
Овца родом из Молдавии не хочет чтоб в Молдавию пришли европейские деньги по тому, что придут и европейские "ценности", но при этом она уже долгое время живет в США, где ситуация с "ценностями" еще хуже чем в Европе.
Что же ты, потреотка, сидишь в США вокруг пидорасов и пропаганды бесполости? Вернись в Молдову. Не нравится Молдова можешь переселиться в Россию- пол не отнимают, землю дают, деньги за детей дают, школы и фельдшерские пункты открывают, медицина бесплатная, газ и электричество дешевые.
Не вернешься? Ну вот и ответ, потому что пиздеть это одно а кушать это другое.

Ну раз перешел на оскорбления значит на мозоль я таки наступила, да? brake.gif И вернусь в Молдавию, обязательно, как только все дела здесь закончу. Никогда от молдавского гражданства не отказывалась и здесь получать американское не бежала.

[^]
яюэ
9.11.2022 - 19:53
-1
Статус: Online

Ярила

Они что, хотят как в России?

[^]
viorika
9.11.2022 - 20:04
-1

Приколист

Цитата (YMA @ 8.11.2022 - 04:56)
Цитата (Ivy456 @ 08.11.2022 - 03:19)
Это про румын второго сорта.
Показательно кстати, что вас не смущает, что у вашего президента чужое гражданство. Возможно, сейчас вам так и кажется, что интересы Румынии и интересы Молдавии - это одно и то же. Но когда вы окажетесь (заплатив, как и Украина остатками экономики, землей, будущим, людьми и т.д.) в Европе на правах даже не румын, а румын второго сорта, вы почувствуете разницу.

Пугать Европой людей, которые на выходные летают в Европу погулять и выпить кофе, когда половина родственников в разных странах. Нет, не горшки моют. Инженеры, айтишники, врачи. И парикмахеры, продавцы, водители - люди попроще тоже находят себе работу. Подрастающие дети учатся в универах Европы, у моего стоматолога сын в Швеции, у классной руководительницы ребенка дочь в Германии на режиссера учится, у соседки дочь в Дании. Вы очень плохо осведомлены о реальном положении вещей в Молдове.
Мой кум фермер - экспортирует вино и столовый виноград в Германию. Моя одноклассница выращивает лесной орех с сертификатом "ЭКО", почти весь урожай экспортируется в Италию. У мужа клиент есть, его трактор стоит больше, чем наши обе машины вместе, купленные новенькие с салона.
О чем вы? Неужели вы на самом деле думаете, что при символических границах со всем континентом, Молдова остались в средневековье?
Виорика эта, которая из Америки вещает, гляньте ее посты - ее 30 лет в стране нет, она теперешнюю Молдову знает глазами престарелой мамы из Дондюшан (если Виорике 53, сколько же маме? Это забытый Богом городишко глубоко на севере, что ей там из малинника известно?
И на протесты оттуда и возят, с севера из деревень, там пенсионеры и алкаши остались.

Неважно где и сколько я живу, у меня кроме мамы (достаточно молодой, образованной и здраво рассуждающей ) еще 2 сестры в Кишиневе , куча dрузей, знакомых и родственников. Так что мнения не совсем из малинника.... Прям вижу как заполненные до отказа самолеты молдавскими парикмахерами и водителями такси летят в Милан кофе попить... Хорошо тем кто наворовал, продолжает воровать и тем у кого родственники полы за рубежом моют и деньги в Молдавию высылают... На севере не только пенсионеры и алкаши живут, там еще очень много трудолюбивых молдован живут, вполне молодого и среднего возраста , которым с каждым днем все сложнее и сложнее прокормить семью... Люди едут за границу не от хорошей жизни, оставляя детей на стариков. И эта проблема не только на севере, проблема по всей Молдавии, да и не проблема это а настоящая катастрофа, экономическая, этническая и демографическая... Почему-то мне это очевидно издалека а вам под носом не видно. В принципе все правильно, власть имущие всегда видят только то что им интересно и выгодно.... Там в ваших школах сейчас собираются детей просвещать как здорово быть нетрадиционным... Вот и посмотрим кто еще сейчас выйдет на улицы... Ну да, в вашем воспаленном мозгу родители и учителя все равно быдло и алкоголики... Как все печально запущено....

Это сообщение отредактировал viorika - 9.11.2022 - 20:04

[^]
YMA
9.11.2022 - 21:10
0

Юморист

Цитата
Неважно где и сколько я живу, у меня кроме мамы (достаточно молодой, образованной и здраво рассуждающей ) еще 2 сестры в Кишиневе , куча dрузей, знакомых и родственников. Так что мнения не совсем из малинника.... Прям вижу как заполненные до отказа самолеты молдавскими парикмахерами и водителями такси летят в Милан кофе попить... Хорошо тем кто наворовал, продолжает воровать и тем у кого родственники полы за рубежом моют и деньги в Молдавию высылают... На севере не только пенсионеры и алкаши живут, там еще очень много трудолюбивых молдован живут, вполне молодого и среднего возраста , которым с каждым днем все сложнее и сложнее прокормить семью... Люди едут за границу не от хорошей жизни, оставляя детей на стариков. И эта проблема не только на севере, проблема по всей Молдавии, да и не проблема это а настоящая катастрофа, экономическая, этническая и демографическая... Почему-то мне это очевидно издалека а вам под носом не видно. В принципе все правильно, власть имущие всегда видят только то что им интересно и выгодно.... Там в ваших школах сейчас собираются детей просвещать как здорово быть нетрадиционным... Вот и посмотрим кто еще сейчас выйдет на улицы... Ну да, в вашем воспаленном мозгу родители и учителя все равно быдло и алкоголики... Как все печально запущено....

Угу
Но если бы ты на самом деле была в курсе происходящего в Молдове, то знала бы, что кампания на самом деле для информировании учителей и взрослых, как результат недавнего самоубийства подростка транс. Как распознать таких детей среди других, чтобы оказать психологическую помощь.
Но кому надо растиражировали, что детей в школах растлевают, а быдло истерит и петиции пишет.
А можно узнать, как там в скрепной Америке, не боишься, что твоих детей (внуков даже) научат, как пол поменять и даже не спросят, ты родитель один или два?
У вас там вроде как согласие родителей не обязательно?
Понимаю, если бы ты из России вещала, а так каждый твой пост - пук в лужу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11907
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх