Безотчетные суммы в целях возмещения дополнительных расходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zatochka1385
27.10.2022 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Ненасытные заботушки, блять!

[^]
Кажись
27.10.2022 - 09:29
-1
Статус: Online

Старый конфедерат

Ну пару тройку бюджетов можно попилить под это дело.

[^]
dirmor
27.10.2022 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Tarbozaver88 @ 27.10.2022 - 10:27)
Цитата (ГостьСЮга @ 27.10.2022 - 09:04)
Ладно отчитываться за суммы не нужно. А проконтролировать, поехали они на СВО на Украину или на Канарские острова можно?

Разумеется нельзя. Ведь уже 30 лет рассказывают, что любой контроль со стороны народа бывает только при тоталитаризме. А когда дерьмократия, то никто никому не обязан и неподотчетен, все свободные. Особенно свободные те, кто наверху. А народ "должен сплотиться", ну вы поняли, "хорошего вам настроения" и т.д.

Блэт, на работе за вшивую командировку в соседнюю область отчитываешься - бухгалтера душу вынут за каждую копейку перерасхода. А народным избранникам пох, трать-воруй - отвечать не надо, суммы-то "неподотчетные".

в следующий раз поставь бухгалтеров в тупик, выбей себе командировку в Херсон и попробуй потом отчитаться lol.gif

[^]
Ritualzhik
27.10.2022 - 09:32
-1

Ярила

Цитата
а как вы думаете командировочным отчитываться? где им чеки брать за проживание, за питание и прочие расходы?

Какие к хуям чеки? Дали денег по 500 рублей в день, командировочный в зубы и всё. Один хрен за счёт администрации новых районов жрать и спать будут, ну а на поебушки пусть из своего кармана достают.

Нихерасе, депутаты шпалят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
27.10.2022 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Кажись @ 27.10.2022 - 10:29)
Ну пару тройку бюджетов можно попилить под это дело.

Цитата
Представитель губернатора в Законодательном собрании Константин Сухенко заявил, что дополнительных расходов бюджета на эти цели не потребуется.

но тебе же по хуй, тебе главное волосы рвать на жопе и громче всех вопить взывая к "справедливости".

[^]
TOS1
27.10.2022 - 09:34
0

шутник

Кажись я понял о чем речь.
В 2004 году летал в командировку в Москву на 1,5 месяца. А установленные суточные то 100 руб. Вот и жри на эти 100 руб. в день как хочешь и что хочешь.
А поскольку цены в Москве - это вам не в Воронеже, то руководство выписало всем материалку. Чтобы с голода в Москве не сдохли. Отчитываться, ясенхуй, не надо за суточниые, да и за материалку тоже. Неподотчетные суммы так сказать.
Вот тут паходу та же хрень. Только вот я не понимаю..... А цены на окку....гм...освобожденных территориях выше что ли чем в РФ?

[^]
Ritualzhik
27.10.2022 - 09:37
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.10.2022 - 09:31)
в следующий раз поставь бухгалтеров в тупик, выбей себе командировку в Херсон и попробуй потом отчитаться

Да что там отчаиваться? Знаешь как я в годы службы в осмадировки ездил? В лучшем случае давали аванс, но практически всегда едешь за свои деньги, потом привозишь чеки из гостиницы за проживание, потом, через месяц тебе их вернут, ну и на еду не помню сколько. Всё. Остальное за свои личные деньги.

[^]
dirmor
27.10.2022 - 09:39
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.10.2022 - 10:34)
Кажись я понял о чем речь.
В 2004 году летал в командировку в Москву на 1,5 месяца. А установленные суточные то 100 руб. Вот и жри на эти 100 руб. в день как хочешь и что хочешь.
А поскольку цены в Москве - это вам не в Воронеже, то руководство выписало всем материалку. Чтобы с голода в Москве не сдохли. Отчитываться, ясенхуй, не надо за суточниые, да и за материалку тоже. Неподотчетные суммы так сказать.
Вот тут паходу та же хрень. Только вот я не понимаю..... А цены на окку....гм...освобожденных территориях выше что ли чем в РФ?

цены выше из-за транспортных расходов, рисков уничтожения груза и техники на которой его перевозят ну и несколько процентов прибавляется из-за боевых действий. доплачивают экспедитору за доставку груза, за голый оклад не особо много желающих возить товары в регион где идёт военная операция. ну и трата времени на транспортировку грузов, проверки на блок-постах и прочее

[^]
Гинеколог
27.10.2022 - 09:41
0

Хохмач

А чотакова? Дополнительная "кормушка". Ничего удивительного. У меня еще год назад каждый раз возникало удивление действиями нашего государства. Теперь уже не удивляет НИЧЕГО.

[^]
dirmor
27.10.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 27.10.2022 - 10:37)
Цитата (dirmor @ 27.10.2022 - 09:31)
в следующий раз поставь бухгалтеров в тупик, выбей себе командировку в Херсон и попробуй потом отчитаться

Да что там отчаиваться? Знаешь как я в годы службы в осмадировки ездил? В лучшем случае давали аванс, но практически всегда едешь за свои деньги, потом привозишь чеки из гостиницы за проживание, потом, через месяц тебе их вернут, ну и на еду не помню сколько. Всё. Остальное за свои личные деньги.

я в юности исколесил Ростовскую область всю, побывал в самых дальних районах типа Ремонтного, Заветного и прочих Вёшек с Чертковым, Калмыкия и другие соседние регионы.

за проживание чеки брали у сельхозпредприятий, зачастую жили на халяву или в общагах или в бане у председателя сельсовета несколько дней и т.д. в жопе мира и гостиниц нет, суточные хуй да ни хуя, просили оформлять проживание в любой дыре и естественно накидывали свой интерес иначе вообще такие командировки не окупить было.

и я прекрасно знаю про подотчётные деньги, суточные, командировочные и как тебе дулю покажут если чек проебал или за бензин или за проживание.

[^]
dirmor
27.10.2022 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 27.10.2022 - 10:41)
А чотакова? Дополнительная "кормушка". Ничего удивительного. У меня еще год назад каждый раз возникало удивление действиями нашего государства. Теперь уже не удивляет НИЧЕГО.

и какая дополнительная кормушка? пояснишь свой высер?

за сколько лично ты готов поехать в командировку служебную в Херсон или в Запорожье?

[^]
Ritualzhik
27.10.2022 - 10:08
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 27.10.2022 - 09:44)
я в юности исколесил Ростовскую область всю, побывал в самых дальних районах типа Ремонтного, Заветного и прочих Вёшек с Чертковым, Калмыкия и другие соседние регионы.

за проживание чеки брали у сельхозпредприятий, зачастую жили на халяву или в общагах или в бане у председателя сельсовета несколько дней и т.д. в жопе мира и гостиниц нет, суточные хуй да ни хуя, просили оформлять проживание в любой дыре и естественно накидывали свой интерес иначе вообще такие командировки не окупить было.

и я прекрасно знаю про подотчётные деньги, суточные, командировочные и как тебе дулю покажут если чек проебал или за бензин или за проживание.

Билеты сдать, если не военным бортом или на коробке - обязательно, чеки за гостиницу тоже обязательно, а остальное за свои.

[^]
Гинеколог
27.10.2022 - 11:55
0

Хохмач

Цитата (dirmor @ 27.10.2022 - 09:45)
Цитата (Гинеколог @ 27.10.2022 - 10:41)

и какая дополнительная кормушка? пояснишь свой высер?

за сколько лично ты готов поехать в командировку служебную в Херсон или в Запорожье?

1. Ни за сколько, ибо мне это нахуй не нужно.
2. Иди ты в хуй, рагуля ебаная. Высираешь ты, дебил. Безотчетные суммы - это ГРОМАДНЫЙ коррупционный простор.

Это сообщение отредактировал Гинеколог - 27.10.2022 - 11:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3101
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх