Себе подуди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
25.10.2022 - 07:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (notnark1 @ 24.10.2022 - 22:44)
В этом видео прекрасно все. Коротко, по существу, ещё и со счастливым концом

Ага, а владелец машины той в которую он уебался? Если бы столб тогда б да...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
25.10.2022 - 07:16
1
Статус: Online

Ярила

как велосипедист скажу..велик тут не прав имхо...впроче щас велопидоров много

[^]
vaseec
25.10.2022 - 07:21
0

Ярила

Отличное позитивное видео!

[^]
Buzuikin
25.10.2022 - 07:43
2

Ярила

Велосипедист попал на бабки и денег за продажу велосипеда на ремонт и покраску авто явно не хватит.

[^]
gren00
25.10.2022 - 07:52
0

Ярила

Не тут, так в погрузчик бы влетел)

[^]
SiriusA
25.10.2022 - 08:08
-5

Шутник

Я вот тоже велосипедист и раздражает, когда всякое автобыдло считает себя главным на дороге. Не раз сталкивался с хамством наших автолюбителей, которые нас почему то не считают за участников движения. В данном видео человек едет где-то по дворам, в жилой зоне, проезд достаточно узок, но долбоёбу с регистратором, я так подозреваю, нужно ехать даже тут со скоростью 100 км/ч, и по его мнению велосипедист просто обязан куда-то щемиться, только чтобы его величество проехало. Нет у нас пока в стране культуры вождения, мы друг друга то не уважаем, а только пиздим про загнивающую европу, я люблю свою страну, но ребята, начните с себя, будьте чуть добрее и поуважительнее друг к другу.

[^]
ПРИМа25
25.10.2022 - 08:13
1

Дед-пердед

Феерично.

Цитата (SiriusA @ 25.10.2022 - 15:08)
Я вот тоже велосипедист и раздражает, когда всякое автобыдло считает себя главным на дороге. Не раз сталкивался с хамством наших автолюбителей, которые нас почему то не считают за участников движения. В данном видео человек едет где-то по дворам, в жилой зоне,  проезд достаточно узок, но долбоёбу с регистратором, я так подозреваю, нужно ехать даже тут со скоростью 100 км/ч, и по его мнению велосипедист просто обязан куда-то щемиться, только чтобы его величество проехало. Нет у нас пока в стране культуры вождения, мы друг друга то не уважаем, а только пиздим про загнивающую европу, я люблю свою страну, но ребята, начните с себя, будьте чуть добрее и поуважительнее друг к другу.

Ну так ехай с разрешенной скоростью во дворе и клади член на дуделку.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.10.2022 - 08:15

[^]
Rubinstein
25.10.2022 - 08:28
1

Балагур

Цитата (SiriusA @ 25.10.2022 - 08:08)
Я вот тоже велосипедист и раздражает, когда всякое автобыдло считает себя главным на дороге. Не раз сталкивался с хамством наших автолюбителей, которые нас почему то не считают за участников движения. В данном видео человек едет где-то по дворам, в жилой зоне,  проезд достаточно узок, но долбоёбу с регистратором, я так подозреваю, нужно ехать даже тут со скоростью 100 км/ч, и по его мнению велосипедист просто обязан куда-то щемиться, только чтобы его величество проехало. Нет у нас пока в стране культуры вождения, мы друг друга то не уважаем, а только пиздим про загнивающую европу, я люблю свою страну, но ребята, начните с себя, будьте чуть добрее и поуважительнее друг к другу.

Открывай правила и читай. При наличии тротуара для пешеходов велосипедист обязан ехать по нему, а не по дороге. И не надо говорить, что там автомобили припаркованы. По видео видно, что можно легко проехать между забором и автомобилями. Да и какие к чёрту дворы? Херачит по обычной дороге и ещё чёт там вякает.

ЗЫ: Сам я и автомобилист и велосипедист.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 25.10.2022 - 08:28

[^]
SiriusA
25.10.2022 - 08:39
0

Шутник

Цитата
Открывай правила и читай. При наличии тротуара для пешеходов велосипедист обязан ехать по нему, а не по дороге. И не надо говорить, что там автомобили припаркованы. По видео видно, что можно легко проехать между забором и автомобилями. Да и какие к чёрту дворы? Херачит по обычной дороге и ещё чёт там вякает.

Видно сразу, что ты ни разу не велосипедист, да и водитель тоже вряд ли хороший. Перечитай правила сам для начала, в них чётко указано, что велосипедисто ОБЯЗАН езать по велодорожке или велопешеходной дорожке или по правому краю ПРОЕЗЖЕЙ части и лишь при невозможности движения по вышеуказанным категориям, он может заехать на тротуар. Да и посыл мой был совершенно в другом и лишь отчасти перекликается с видео. Поменьше быдлянства на дорогах и больше взаимоуважения, может тогда и вас будут уважать.

[^]
Rubinstein
25.10.2022 - 09:08
2

Балагур

Цитата (SiriusA @ 25.10.2022 - 08:39)
Цитата

Видно сразу, что ты ни разу не велосипедист, да и водитель тоже вряд ли хороший. Перечитай правила сам для начала, в них чётко указано, что велосипедисто ОБЯЗАН езать по велодорожке или велопешеходной дорожке или по правому краю ПРОЕЗЖЕЙ части и лишь при невозможности движения по вышеуказанным категориям, он может заехать на тротуар. Да и посыл мой был совершенно в другом и лишь отчасти перекликается с видео. Поменьше быдлянства на дорогах и больше взаимоуважения, может тогда и вас будут уважать.

Ты дурачок? Что ты мне тут доказываешь?

Если нет велодорожки, велосипедист должен двигаться по тротуару или пешеходной дорожке.

Если велодорожки, тротуара и пешеходной зоны рядом нет — нужно ехать по обочине дороги или по краю проезжей части.

НО! Во-первых, ехать можно не дальше одного метра от правого края проезжей части. Выезжать дальше одного метра можно только для объезда препятствия и в разрешенных случаях поворота налево или разворота. Во-вторых, если на дороге есть обочина, отделенная от основной проезжей части сплошной белой иди желтой линией, ехать нужно, не заезжая на линию.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 25.10.2022 - 09:10

[^]
NikolaiIII
25.10.2022 - 09:37
0

Юморист

Не умеешь ездить на велике, не выпендривайся

[^]
kuzmEEch90
25.10.2022 - 09:38
0

БАРОН

овощи

[^]
W0000
25.10.2022 - 09:44
0

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 25.10.2022 - 07:43)
Велосипедист попал на бабки и денег за продажу велосипеда на ремонт и покраску авто явно не хватит.

Где этого пидара искать?

[^]
ramirez1
25.10.2022 - 09:45
0

arsik0605

Еду с Дмитрова по бетонке(год 2010). 30 апреля, пробак какой то...по обочине нет нет да прошмыгнет всякая сволочь. У одной мадам это долго не получалось, камаз не давал проехать. Улучив момент она все таки проскакивает, открывает на ходу окно и тычет фак камазисту. При повороте туловища влево, для лучшего обзора фака, тетя дергает соответственно и руль влево аккуратно въебываясь в заднее колесо другого впередиидущего камаза;) Зрелище ссук фееричное;)
Минус капот, фара, бампер (маздятина какая то была)

[^]
oldsham
25.10.2022 - 10:17
0

Балагур

В обсуждаемом видео , как раз велосипедист не уважает других участников движения , автомобиль двигается быстрее , так и надо было прижаться и пропустить . Но НЕТ ! Велотело будет тошнить по середине и мешать другим участникам движения! Так где здесь взаимоуважение ?

[^]
ne4est
25.10.2022 - 10:22
0

Ярила

хаха))) сцук...

[^]
SiriusA
25.10.2022 - 10:49
0

Шутник

Цитата (Rubinstein @ 25.10.2022 - 09:08)
Цитата

Ты дурачок? Что ты мне тут доказываешь?

Если нет велодорожки, велосипедист должен двигаться по тротуару или пешеходной дорожке.

Если велодорожки, тротуара и пешеходной зоны рядом нет — нужно ехать по обочине дороги или по краю проезжей части.

НО! Во-первых, ехать можно не дальше одного метра от правого края проезжей части. Выезжать дальше одного метра можно только для объезда препятствия и в разрешенных случаях поворота налево или разворота. Во-вторых, если на дороге есть обочина, отделенная от основной проезжей части сплошной белой иди желтой линией, ехать нужно, не заезжая на линию.

Открой официальное ПДД, кусок еблана, а не втирай мне свои догадки и своё видение, как нужно. Ты предлагаешь мне с группой единомышленников езать на шосеййных велосипедах со скоростью 30+ по тротуару? Вы, видимо, совсем с головой не дружите.

[^]
SiriusA
25.10.2022 - 10:53
0

Шутник

Цитата (oldsham @ 25.10.2022 - 10:17)

В обсуждаемом видео , как раз велосипедист не уважает других участников движения , автомобиль двигается быстрее , так и надо было прижаться и пропустить . Но НЕТ ! Велотело будет тошнить по середине и мешать другим участникам движения! Так где здесь взаимоуважение ?

Вы типичный водятел, которому все должны.

[^]
SiriusA
25.10.2022 - 10:57
0

Шутник

Выписка из ПДД для умников, которых забанили в поисковиках
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине

[^]
ванек44
25.10.2022 - 11:14
0
Статус: Online

Ярила

Восхищает дебилизм тех кто на повороте оглядывается назад

[^]
Rubinstein
25.10.2022 - 11:54
-1

Балагур

Цитата (SiriusA @ 25.10.2022 - 10:57)

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине

Мудила, а теперь ещё раз пересмотри видео на первой странице. Велопедрист едет по проезжей части, при наличии дорожки для пешеходов. Как к этому относится твой высер?

Вот взято из поисковика, в котором меня не забанили. Читай до дыр:

148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;

На основании всего этого сделай вывой и запомни раз и навсегда, что по проезжей части можно ехать лишь в том случае, если по другому проехать абсолютно невозможно.

Это сообщение отредактировал Rubinstein - 25.10.2022 - 12:09

[^]
oldsham
25.10.2022 - 12:40
0

Балагур

Цитата (SiriusA @ 25.10.2022 - 10:53)
Вы типичный водятел, которому все должны.

Больше 20 лет за рулём , почти каждый день на разных автомобилях , ни кто кроме вас не жаловался. Вас наверно мама с бабушкой, в тепле и заботе , воспитывали

[^]
agronomych
25.10.2022 - 13:06
0

Юморист

Цитата (notnark1 @ 24.10.2022 - 22:44)
В этом видео прекрасно все. Коротко, по существу, ещё и со счастливым концом

Ну не совсем, пострадала машина, водителю геморр, вот если бы в столб...

[^]
SiriusA
25.10.2022 - 13:20
0

Шутник

Цитата (Rubinstein @ 25.10.2022 - 11:54)
Цитата (SiriusA @ 25.10.2022 - 10:57)

Мудила, а теперь ещё раз пересмотри видео на первой странице. Велопедрист едет по проезжей части, при наличии дорожки для пешеходов. Как к этому относится твой высер?

Вот взято из поисковика, в котором меня не забанили. Читай до дыр:

148. Движение на велосипеде должно осуществляться по велосипедной дорожке, а при ее отсутствии — по обочине, тротуару или пешеходной дорожке, не создавая препятствия для безопасного движения пешеходов. При отсутствии указанных элементов дороги или невозможности движения по ним допускается движение велосипедистов по проезжей части дороги в один ряд не далее 1 метра от ее правого края. При этом:
148.1. выезд далее 1 метра от правого края проезжей части дороги допускается лишь для объезда препятствия и в разрешенных случаях для поворота налево или разворота;

На основании всего этого сделай вывой и запомни раз и навсегда, что по проезжей части можно ехать лишь в том случае, если по другому проехать абсолютно невозможно.

В общем долбоёб - это клинический случай. ПДД, пункт 24 штудируй, там нет никаких 148 пунктов, что ты мне подсовываешь. Там чёрным по белому написано, если подвести итог, что движение велосипедиста старше 14 лет по тротуару, это исключительный случай, и движение по нему при наличии дорог и велодорожек запрещено.

Это сообщение отредактировал SiriusA - 25.10.2022 - 13:26

[^]
SiriusA
25.10.2022 - 13:35
0

Шутник

Да и где ты видел, чтобы велосипедисты(я имею ввиду лиц, которые тренируются) , а не бабушек-дедушек дачников и таких покатушечников как ты от подъезда до магазина за пивом и обратно, чтобы они без причины выезжали на тротуары и там совершали тренировки? Правильно, такого нет, потому что они ездят по доргам общего пользования как и положено транспортному средству, коим и является велосипед, согласно опять же ненавистным тобой ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8250
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх