Арестовали борца с "обочичниками"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amartp18
18.10.2022 - 22:14
3
Статус: Offline

Сын Божий

Цитата (ispcto @ 19.10.2022 - 01:12)
Цитата (Amartp18 @ 18.10.2022 - 21:56)
Вроде бы тонкая грань между борьбой с обочечниками и уголовкой. Как после такого с ними бороться? Как щемить так чтобы менты не кипишевали? Вилять перед ними как учителя? С одной стороны - мне лично они жить не мешают. Ну нарушили, не подрезали же, даже учителей я стараюсь не пиздить (боксер если что), не создали аварийную ситуацию которая касается именно тебя. С другой поганое чувство, что такое гондоны насмехаются над всеми участниками ДД. И это сильно злит.

Очень просто - оставить этот вопрос правоохранительным органам, чтоб потом не скулить, когда все пойдет не так и в заднице перестанут помещаться регистраторы, рации, и прочие игрушки.

Так я за это. Я лучше сообщу ментам, чем буду гоняться за ними и говорить им свое "фи." Просто именно этот случай удручает. Выходит что менты вообще берега попутали moderator.gif

[^]
zorger
18.10.2022 - 22:15
17

Ярила

Какой канал , почему не указано ? Видел подобные видео на каналах но там в драку всегда лезли только обочечники . Никогда активисты сами первые не нападали а если что и было то наоборот пытались угомонить обочечников драчунов . Думаю что в статье не достоверная информация .
Было видео с другими общественниками и там автохамы бросались на активистов а потом активисты ещё и виноваты оказались ( отправились на сутки ) "пострадавший автохам " был с телевидения и конечно сюжет был в его пользу

Это сообщение отредактировал zorger - 18.10.2022 - 22:23

[^]
Foxibald
18.10.2022 - 22:15
11

Весельчак

У нас в стране нельзя защищать закон. Особенно группой лиц. Наказуемо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergvp
18.10.2022 - 22:17
37

Ярила

Видел сегодня сюжет по РЕН-ТВ про это, там пидор который в драку полез получил из перцового балончика в ебло, но это его притормозило на несколько минут, потом полез второй раз и выхватил пиздюлей. Но когда кидался с кулаками- был такой модный а потом вот к ментам и нападение, в глазик ударили....ай, ай. Пидор однозначно. Менты конечно походу тоже те ещё обочечники. А тётка из пресс-службы полиции подмосковья-отдельный трэшь, я теперь думаю как травму психическую лечить

Это сообщение отредактировал Sergvp - 18.10.2022 - 23:10

[^]
Stepann
18.10.2022 - 22:21
16

Ярила

Пиздец, сукаблять, правоохренители, вместо того чтобы следить за законом они наказывают тех кто делает их работу. Пидоры все, и менты, и обочники!!!

[^]
Семьянин
18.10.2022 - 22:23
4
Статус: Online

Ярила

Мой приятель рассказывал своей жене, как в подворотне его поймали незнакомцы и водкой опоили и женскими духами облили. Мне кажется это из той же опере петухи обосечники поют

[^]
error999
18.10.2022 - 22:24 [ показать ]
-18
Семьянин
18.10.2022 - 22:24
-9

Ярила

Цитата (64nick @ 18.10.2022 - 22:11)
Наобочине ставить лежачие полицейские. Наказавать подвеской.

Как быть автомобилями спецслужб?

[^]
Stepann
18.10.2022 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (topslik @ 18.10.2022 - 22:05)
аха ха ха а дронгого в америку свалил вовремя, это чувак из видео.

Да да, он уже несколько месяцое в Америке, катает похоже на траке с Сисуном gigi.gif

[^]
Ungydrid
18.10.2022 - 22:37
3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
который из хулиганских побуждений инициировал ДТП

Ехал по правилам, в смысле? Сжечь нахуй суку!!!

[^]
ivsey
18.10.2022 - 22:49
1

Хохмач

То-то смотрю у них контента убавилось (((

[^]
АдыгеецВаня
18.10.2022 - 22:52
8

Балагур

Даужжжж. Зашел сегодня на канал их добрый медведь. Все видео потерли.
Пидорасы у власти.

[^]
VitekG
18.10.2022 - 22:53
5

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 18.10.2022 - 21:54)
Татьяна Петровна тупая пизда. Ловушки они устраивали, так гиббонам пофиг на обочников. Вот и действуют люди своими силами.

Но камеры же по общему мнению только для сбора денег с населения.
А так бы понаставили, и все четенько стало.
А гайцы? Так их численность сокращают год от года.

В общем не понять, как же хорошо сделать, что бы всем было хорошо.
Я вот за увеличение количества камер. Ну и еблю инициатора за неправильно выписанный штраф.

[^]
Михаил45
18.10.2022 - 23:07
22

Ярила

Вроде бы тонкая грань между борьбой с обочечниками и уголовкой. Как после такого с ними бороться? Как щемить так чтобы менты не кипишевали? Вилять перед ними как учителя? С одной стороны - мне лично они жить не мешают. Ну нарушили, не подрезали же, даже учителей я стараюсь не пиздить (боксер если что), не создали аварийную ситуацию которая касается именно тебя. С другой поганое чувство, что такое гондоны насмехаются над всеми участниками ДД. И это сильно злит.

Всмысле тебе они сильно не мешают?
Ты из за этих пидоров в пробке стоишь намного дольше.

[^]
Михаил45
18.10.2022 - 23:09
1

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 18.10.2022 - 22:37)
Ехал по правилам, в смысле? Сжечь нахуй суку!!!

Если смотреть с точки зрения правил, он едет по обочине и то же нарушает.
Но за это предусмотрен штраф, а не статья за хулиганку.

[^]
yxTIoI
18.10.2022 - 23:16
1

Балагур

Это не телесные повреждения, а издержки обучения пдд.

[^]
yxTIoI
18.10.2022 - 23:18
-1

Балагур

Цитата (VitekG @ 18.10.2022 - 22:53)
Цитата (Dimon555 @ 18.10.2022 - 21:54)
Татьяна Петровна тупая пизда. Ловушки они устраивали, так гиббонам пофиг на обочников. Вот и действуют люди своими силами.

Я вот за увеличение количества камер. Ну и еблю инициатора за неправильно выписанный штраф.

Это правильно, ебать за косяки на работе обязательно.

[^]
Михаил45
18.10.2022 - 23:18
3

Ярила

Можно пойти другим путём.
Ясное дело, что камеры не рентабельны будут.
Первое время да, затем перестанут прибыль приносить.
Приравнять движение по обочине к пьянке за рулём.
Поймали тебя менты, всё иди в суд, в суде докажешь, что у тебя была необходимость, например жена рожала и есть выписка из больницы то молодец держи права.
Нет, будь добрым сдай права на 1.5 года и заплати штраф.
Уверен, что обочечников станет на 90% меньше.

[^]
bestofgood
18.10.2022 - 23:20
6

Хохмач

Цитата
Он очень активно боролся с водителями, которые ездят по обочинам. Правда, эта активность носила хулиганский характер

Посмотрел видео, ничего особо хулиганского не увидел, ну разве что ругаются они нехорошими словами. В общем правильно делают, ДТП они специально не провоцируют, подставы не делают, обочечники сами портачат пытаясь их объехать, хотя могут просто вернуться в ряд.

Это сообщение отредактировал bestofgood - 18.10.2022 - 23:32

[^]
ushikawa
18.10.2022 - 23:20
20

Шутник

Дело не в том, что они насмехаются над остальными, а в том, что когда в узких местах они обратно впихиваются в ряд, устраивают еще большие пробки. Они экономят пару минут, а другие теряют часы. Когда они едут мимо вас, то вы стоите в том числе и из-за них.

[^]
bestofgood
18.10.2022 - 23:29
3

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 18.10.2022 - 23:18)

Поймали тебя менты, всё иди в суд, в суде докажешь, что у тебя была необходимость, например жена рожала и есть выписка из больницы то молодец держи права.

Ага, а пьянство за рулем тогда к чему приравняем? Нельзя приравнивать нарушения разной степени опасности. Очевидно, что езда по обочине менее опасна, чем пьянство, соответственно наказание должно быть меньше. Текущее наказание - штраф 1500 рублей вполне адекватно. Надо только чтобы система работала правильно и наглецы с большой долей вероятности получали штрафы.

[^]
VitekG
18.10.2022 - 23:32
2

Ярила

Цитата

Да и хер бы с ней, с рентабельностью.
Ставить универсальные - обочины, скорость, езду в левом ряду. Я бы ещё четко ввел норму об непредставлении преимущества и т.д. Реально бесят ослоебы, что не понимают, что значит предоставить преимущество.
В общем только так - под присмотром камер люди станут соблюдать ПДД инстинктивно.
Я просто читаю, что это гораздо лучше засад и прочего мозгоебства с "проверкой документов". Их бы я оставил для реагирования на сигналы системы видеофиксации. Что там кстати с определению паров алкашки в салоне? Вроде уже рабочие приборы были. Да, я готов к остановке и поверке, если пьяного везу. Но это повысит шанс попасть пьяным с папы процентов, до близко к ста. А это куча сохранённых жизней.
Про рентабельность тоже вопрос не такой простой. Сейчас как-то работают камеры. Хотя об них все знают, включай навигаторы и антирадары. И видимо не в минус.
И да - приравнять разные по тяжести преступления глупая идея. Давайте уже тогда любое нарушение приравняем к пьянке. Зато люди нарушать перестанут. На полтора года. Наверное.
Тут я бы внедрил бальную систему. Но опять же вопрос - кто сидел за рулём? Как интересно у буржуев с этой ситуацией?

[^]
kayur76
18.10.2022 - 23:48
2

Ярила

Цитата (Dennn007 @ 18.10.2022 - 21:57)
Все эти объединения начинают за здравие, а заканчивают за упокой, ровно в тот момент, когда начинают размещать номера своих карт! Т.е тогда, когда переходят в коммерческую плоскость.

Объединению гиббонов и размещать не надо и так занаш счёт живут и процветают , но при этом ни хуя не делают)так что не так с картами?не хочешь не перечисляй)

[^]
Михаил45
19.10.2022 - 00:03
4

Ярила

Цитата (bestofgood @ 18.10.2022 - 23:29)
Ага, а пьянство за рулем тогда к чему приравняем? Нельзя приравнивать нарушения разной степени опасности. Очевидно, что езда по обочине менее опасна, чем пьянство, соответственно наказание должно быть меньше. Текущее наказание - штраф 1500 рублей вполне адекватно. Надо только чтобы система работала правильно и наглецы с большой долей вероятности получали штрафы.

Надо надо.
А вот нихуя она не работает и работать не будет.
Дпс практически нет в городе, А на трассах тем более.
Штрафовать их не кому.
Камеры никто не поставит.
Уже не первый год мусолим этих пидоров.
Посмотри на ситуацию с другой стороны.
Обочина предназначена для аварийной остановки или для движения спецтранспорта, скорая пожарные и так далее.
А она забита наглухо из за этих гандонов.
Скорая не успела на вызов, вот тебе и труп.
Пожарные приехали с опозданием ещё труп, а возможно и не один.
Реально людям надо быстрее проехать, беда какая случилась, самое лайтовое это женщина рожает, а возможно человек травму получил или плохо стало, вот тебе ещё потенциальные жертвы.
Ну и как тебе опасности в данной ситуации?
Да они не прямые при ДТП, но они очень серьёзные.
Хотя на первый взгляд так и не скажешь.

[^]
bibliotekarb
19.10.2022 - 00:56
3

Красавчег

Цитата (Krizalius @ 18.10.2022 - 21:52)
Видимо какому-то мажорику накостыляли он пожаловался и занёс на лапку. Вот и суд состоялся... да только наоборот.

Обочечники такие обочечники. moderator.gif

Они чё думали что одних зажмут и всё прекратится?

Да буй там плавал.. ща ещё сильнее начнут давить и пиздить обочечников.

Народ и так злой, а тут эти.

этого и хотят власти. чтобы людишки боролись не с причинами бытовых бед, а с следствием

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35219
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх