Девушку сбила машина, случай в Березниках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашаСиний
5.08.2009 - 12:44
0
Статус: Offline

Шутник

А почему нет комментариев, насчет того, что кастрировать их надо, убивать и еще много лестного как было с десантурой? (имеются ввиду очевидец и водила). Почему бы не перемыть им кости в концентратной соляной кислоте? Может быть, вы только за десантом косяки видите, а за собой - нет?

Добавлено1 в 12:46
Цитата
Не пропустил пешехода - штраф 1000р.
переход этого дурацкого пешехода в неположенном месте 100р.
давайте уровняем штрафы, может они пестнут под колеса нестись с ускорением?

Может ты не заметил, но это был пешеходный переход, просто, разметка стерлась на самой дороге

[^]
minddiffuzion
5.08.2009 - 12:47
0

вскрытый шизофреник

заебись побегала через дорогу rulez.gif

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 12:47
0

Шутник

Цитата
День,город,водила не скрылся - значит скорую вызовет...если не медик соваться не хер...

А ты уверен что это водила подбежал?

[^]
Мусорок
5.08.2009 - 12:53
0

Шутник

Я вот тожы хотел узнать,это вадила подбежал или левый проходящщий пассажир?

[^]
scooby
5.08.2009 - 13:02
0

Приколист

Цитата (СашаСиний @ 5.08.2009 - 12:47)
А ты уверен что это водила подбежал?

Ну дык а чего ж он так трепетно ей продукты собирает трясущимися руками?

Немного офф по твоему вопросу насчет десантуры:

Да успокойся же ты наконец )))
Просто герои пяткой в грудь себя не бьют, и дела их не видны, а впечатление о представителях этой структуры складывается, именно от выскочек позорящих светлые имена ...а чисткой рядов и воспитательной работой вы надо признать херово занимаетесь...
Хотя положа руку на сердце признайся десант хоть и элита, но не венец творения?

[^]
Olenenok
5.08.2009 - 13:03
0

Шутник

главное жива тетя

[^]
VITAS
5.08.2009 - 13:03
0

Шутник

"нихуя себе за хлебом сходила" прошептали онемевшие губы © народный фольклор

а походу тетку спасло то, что она в теплой одежде была и в шапке --- смягчило удар

[^]
holopyt
5.08.2009 - 13:05
0

Приколист

лол бле а че пешеходу делать надо было ? пойти спасать ????? он че медик чтоли ? имхо если я увижу такую аварию я хз пойду ли туда... я максимум что могу сделать так это труп попинать...

водитель вышел позвонил фигли мне то там делать ????

рядом постоять ? чтоб и меня нах сбили :?

а виноваты по сути еблан который с права стоял на своем тонированном дрондулете и тетка ебанашка, бля давайте теперь кажный будет дорогу не переходить, а перебегать - желатьльно разбег побольше взять, чтоб водители точно не успели среагировать...

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 13:10
0

Шутник

Цитата
а чисткой рядов и воспитательной работой вы надо признать херово занимаетесь

в моей компании уже провели чистку, а за остальных я отвечать не могу.
Извиняюсь что не по теме.
Цитата
Ну дык а чего ж он так трепетно ей продукты собирает трясущимися руками?

Нет, блин! Ты меня поражаешь! Перед тобой женщина сбитая не тобой, а ты хладнокровно продукты собираешь и прикрикиваешь "вставай, помогай, твои же продукты, я ж к тебе не нанимался!", так чтоли должно быть если бы прохожий бы был по твоему мнению?

[^]
Кальтер
5.08.2009 - 13:12
0

DVC

Встретились два долбоёба...
Одна бегом хуярит прямо под колёса (только сумки подпрыгивают), другой несётся со всей своей ёбаной дурью. Тётка вообще неадекват - от точки, где ей должен был быть виден этот шумаХЕР после того, как её машина пропустила, она ещё метра три-четыре чихлила, аки страус. И что интересно, она за метр-другой до столкновения даже скорости прибавила. Такое ощущение, будто специально под колёса кинулась.

[^]
Mishto
5.08.2009 - 13:13
0

Ярила

Люди нынче не те пошли...злые все.... ну почти все!))

[^]
Кальтер
5.08.2009 - 13:15
0

DVC

Цитата
а виноваты по сути еблан который с права стоял на своем тонированном дрондулете

Он её пропускал, вообще-то. И правильно делал. А ты бы пропустил пешехода?

[^]
СашаСиний
5.08.2009 - 13:15
0

Шутник

Цитата
я максимум что могу сделать так это труп попинать...

Вот таких и надо к стенке, а после попинать труп! Или тебе понятнее будет, когда тебе кишки выпустить и по ним топтаться будут и пинать их что, мол, "нефиг кишки свои разбрасывать направо и налево!"?

[^]
Ванюшка
5.08.2009 - 13:17
0

Юморист

Животное ....чё ещё сказать.
А девушке повезло ,что одежда зимняя или хз что,но крупно повезло.
Надеюсь эт водила вокруг неё бегал , можь и до больнички довёз.
и жили они долго и счастливо ! ...........................

[^]
Djntv
5.08.2009 - 13:19
0

ЯПозитиватор

Вот бльо! Вот и после такого задуматься стоит, а вдруг сам попадешь в какую-то ни было ситуацию, а тебе ни кто не поможет!!!!

[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2009 - 13:20
0

Приколист

Вот что бывает, когда улицу переходишь в неположенном месте. dont.gif
Только вопрос. Почему не вызвали ни ГАИ, ни скорую? А вдруг у нее там внутричерепная гематома и она умрет через 2 часа? А?

[^]
rabibom
5.08.2009 - 13:20
0

Шутник

свидетель - заторможенный йобаный уеблан. а вадила зубила тупорылый уеблан ибо ехал быстро тормозил плохо. по закону вадилу надо отъебать на смерть ибо пострадавшая была сбита в зоне пешеходного перехода, тупорылый водила видя знак "пешеходный переход" обязан был соблюдать осторожность и претормозить. тем более што в правом ряду уже стояла машина и вроде как пропускала пешехода.

Добавлено в 13:23
Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 5.08.2009 - 13:20)
Вот что бывает, когда улицу переходишь в неположенном месте. dont.gif
Только вопрос. Почему не вызвали ни ГАИ, ни скорую? А вдруг у нее там внутричерепная гематома и она умрет через 2 часа? А?

там место положенное - пешеходный переход. просто зебра на проезжей части стерлась и осталась тока посреди дороги.

[^]
Polovec
5.08.2009 - 13:25
0

Шутник

Во всем виноваты тупые чиновники.

1) Водила не видел девушку , ибо обзор закрывала машина , хз может она поворачивает.
2) Девушка видела зебру , девушка , то знает раз зебра я могу переходить спокойно и даже по сторонам смотреть не надо, водила должен остановиться , либо будет 1000 р платить
3) Водитель этой самой зебры не видит , т.к. она стерта и есть только по середине , где водила ее увидить никак не может.

Закон о зебре это вообще ппц , водила должен смотреть в левое , правое , заднего вида зеркало , вперел , на встречные машины , на знаки все + к это добавили зебру теперь если пешеход ногу на зебру ставит , его надо пропускать ибо придеться платит 1000р , а то , что из-за твоего торможения тебе в зад влетит машина на высокой скорости и снесет твою машину вместе с пешеходом на это всем пох.
Спасибо за внимание.

[^]
ЭллочкаЛюдоедова
5.08.2009 - 13:31
0

Приколист

Цитата (rabibom @ 5.08.2009 - 16:20)
Добавлено в 13:23
Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 5.08.2009 - 13:20)
Вот что бывает, когда улицу переходишь в неположенном месте.  dont.gif

там место положенное - пешеходный переход. просто зебра на проезжей части стерлась и осталась тока посреди дороги.

Тогда так - когда улицу переходишь не так, как надо.

[^]
КТ315б
5.08.2009 - 13:33
0

Весельчак

мда, действительно, вставать нельзя ей было... Только на носилки, в больничку. Рентген и УЗИ внутр. органов делать. А вдруг повреждения позвоночника например...

[^]
rabibom
5.08.2009 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Polovec @ 5.08.2009 - 13:25)
Во всем виноваты тупые чиновники.

1) Водила не видел девушку , ибо обзор закрывала машина , хз может она поворачивает.
2) Девушка видела зебру , девушка , то знает раз зебра я могу переходить спокойно и даже по сторонам смотреть не надо, водила должен остановиться , либо будет 1000 р платить
3) Водитель этой самой зебры не видит , т.к. она стерта и есть только по середине , где водила ее увидить никак не может.

Закон о зебре это вообще ппц , водила должен смотреть в левое , правое , заднего вида зеркало , вперел , на встречные машины , на знаки все + к это добавили зебру теперь если пешеход ногу на зебру ставит , его надо пропускать ибо придеться платит 1000р , а то , что из-за твоего торможения тебе в зад влетит машина на высокой скорости и снесет твою машину вместе с пешеходом на это всем пох.
Спасибо за внимание.

1) поворотник наверняка не мигал значит не поворачивает
2) тетке надо было смотреть по сторонам, но юридически она права
3) кроме зебры обычно присутствуют знаки "пешеходный переход". если афтолюбитель знаков не видит значит он виноват

закон о зебре правильный. мы же хотим штобы у нас было как в развитых странах, значит закон правильный

[^]
MegaFonchik
5.08.2009 - 13:38
0

Ярила

Да ледно прохожие, водила мразь как сбил, так и уехал...

[^]
minddiffuzion
5.08.2009 - 13:44
0

вскрытый шизофреник

MegaFonchik
Цитата
Да ледно прохожие, водила мразь как сбил, так и уехал...

по мнению такого знатока физики, как ты, он должен был остановться как в копаный?

[^]
ote4ek
5.08.2009 - 13:53
0

Юморист

Цитата (rabibom @ 5.08.2009 - 14:37)
Цитата (Polovec @ 5.08.2009 - 13:25)

Закон о зебре это вообще ппц , водила должен смотреть в левое , правое , заднего вида зеркало , вперел , на встречные машины , на знаки все + к это добавили зебру теперь если  пешеход ногу на зебру ставит , его надо пропускать ибо придеться платит 1000р  , а то , что из-за твоего торможения тебе в зад влетит машина на высокой скорости и снесет твою машину вместе с пешеходом на это всем пох.
Спасибо за внимание.

а ты бля как хотел,закатить глаза и ебалом щёлкать?думаете токо о себе,как же так ща я заторможу и мне зад разобьют,а то что человека убьёшь,об этом ни кто и не думает,соблюдайте пдд,в частности скоростной режим,а то бля,летают,как на самолётах и потом говорят,как же я успею затормозить

[^]
Muton
5.08.2009 - 13:54
0

Шутник

Цитата (ПисюнВикторович @ 5.08.2009 - 11:57)
Смотрим на реакцию очевидца. Как так можно?

Автор знай! 90% людей это обычные биороботы! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17919
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх