Приготовления льда во фритюре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmg1
12.10.2022 - 15:06
0
Статус: Offline


Эпикуреец

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 919
Дайте две порции

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dismal
12.10.2022 - 15:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.09
Сообщений: 31
А это зачем было сделано?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Диманчик
12.10.2022 - 15:07
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.11.18
Сообщений: 601
Мороженое знаю жарят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ОсатаневшийЛ
12.10.2022 - 15:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.02.17
Сообщений: 12680
Вода + кипящее масло, что могло пойти не так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SunSound
12.10.2022 - 15:59
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.07.21
Сообщений: 114
Редкостный долбоящер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rjirf
12.10.2022 - 16:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.03.12
Сообщений: 275
Гениально.. А теперь вкусных лещей повару.
 
[^]
NikitaApt
12.10.2022 - 22:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 1372
Дебилы!!!
Панировка-то где???
 
[^]
merkurtomo
12.10.2022 - 22:32
0
Статус: Offline


О-сознание

Регистрация: 16.07.17
Сообщений: 950
Осталось только по-ковбойски щёлкнуть зажигалкой zippo
 
[^]
йош
12.10.2022 - 22:45
0
Статус: Offline


Shit happens

Регистрация: 7.07.11
Сообщений: 3869
Вот этот вот тренд всё чаще замечаю. Что значит "приготовления"? Почему во множественном числе? Приготовления к чему-то могут быть. Например "мои приготовления к марафону заняли две недели". Мои - множественное число. И соответственно приготовления. Они состояли из нескольких этапов и действий. Покупка кроссовок, тренировки, подача заявки в спорткомитет.

А приготовление льда - оно "приготовление". Схуя ли "приготовления" то?

И по аналогии на голубом глазу "размещения ПВО в Австралии", "плавания инструктора в бассейне", изучения народного фольклора".

Вторая страница коментов и никто граматея не ткнул носом. Пиздец, безграмотность побеждает. Относитесь бережно к языку. Его и так все кому не лень пинают. Гастарбайтеры коверкают, хохлы намеренно искажают.

Люди, это ж ваш инструмент отражения реальности. Нельзя же микроскопом гвозди забивать.

Это сообщение отредактировал йош - 12.10.2022 - 22:48
 
[^]
Jus
5.05.2023 - 11:12
25
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 400456
 
[^]
alecioko
5.05.2023 - 11:14
10
Статус: Offline


Трубадур

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 70
А зачем так делать?
 
[^]
fluorescent
5.05.2023 - 11:15
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.02.14
Сообщений: 219
Продолжение

Приготовления льда во фритюре
 
[^]
zorinserg
5.05.2023 - 11:15
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 2573
Цитата (alecioko @ 5.05.2023 - 11:14)
А зачем так делать?

Ни разу лед не жарил? Это же так вкусно...
 
[^]
Щпрот
5.05.2023 - 11:16
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3742
Цитата
А зачем так делать?

Дурачёк он просто не знает что лучше ковш воды ебануть, ну ничего научится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
РудольфРаспэ
5.05.2023 - 11:16
3
Статус: Offline


ультракрепидарий

Регистрация: 28.12.17
Сообщений: 3055
Цитата (alecioko @ 5.05.2023 - 11:14)
А зачем так делать?

Что бы запилить крайне обрезанный ролик.
 
[^]
Сова82
5.05.2023 - 11:18
1
Статус: Offline


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9618
Цитата (alecioko @ 05.05.2023 - 11:14)
А зачем так делать?

Так остужают в конце смены фритюр. Но масло должно остыть посильнее сначала. Хотя-бы до 50⁰. А потом масло сливают и моют фритюр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ingvari
5.05.2023 - 11:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 186
Спичку горящую этим господам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rider82
5.05.2023 - 11:20
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.14
Сообщений: 640
Прям хорошо порезанный ролик

Обычно это вот так заканчивается

 
[^]
akcakal
5.05.2023 - 11:22
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5978
Цитата (alecioko @ 5.05.2023 - 12:14)
А зачем так делать?

Ты чо, жареный лёд не любишь!?
 
[^]
ВредныйДед
5.05.2023 - 11:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.19
Сообщений: 1606
А что, этого кто-то не знал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BARMAZYAKA
5.05.2023 - 11:40
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 975
Лед фри... обожаю!
 
[^]
klik2003
5.05.2023 - 11:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 664
продолжение традиционно у Нарвского, ждем-с
 
[^]
PhoenixPro
5.05.2023 - 12:08
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.23
Сообщений: 65
Вот как надо


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
UPman
5.05.2023 - 12:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13518
а мы в децтве карбид в лужу бросали...
 
[^]
Glokuss
5.05.2023 - 13:20
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.20
Сообщений: 1618
Цитата (Сова82 @ 5.05.2023 - 11:18)
Цитата (alecioko @ 05.05.2023 - 11:14)
А зачем так делать?

Так остужают в конце смены фритюр. Но масло должно остыть посильнее сначала. Хотя-бы до 50⁰. А потом масло сливают и моют фритюр.

Льдом что-ли? А как потом на этой водной эмульсии потом жарить? Или по новой часами выпаривать воду из масла? Масло смешанное с водой хер ведь когда выдаст необходимые 170С пока вся вода не испариться.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 5.05.2023 - 13:21
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9566
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх