В Сочи в частном детском саду на камеры попали издевательства над детьми-аутистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xDimiDx
11.10.2022 - 03:18
1
Статус: Offline

Ярила

Желаю чтобы им дали реальные срока. На бабских зонах ну очень ненавидят баб, которые садятся за детей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мaриуполь
11.10.2022 - 03:27
2

Юморист

Цитата (GYURZA @ 11.10.2022 - 03:18)
Соберитесь и дайте им обоим хорошей пизды что бы не повадно было другим сволочи блять ,я отдаю своего ребенка что бы он развивался и рос в обществе а из за таких блядей мой ребенок на оборот уйдет в себя и станет либо задротом либо скрытым садистом ,так как психология у детей тем более с диагнозом очень на грани ребенок все воспринимает иначе он учится доверять и верить взрослым а тут такая дичь.

ну так воспитай сам?простите,но тут многие думают что отдав своего неадеквата на передержку нянечкам они получат академика?

как не жестоко-ваше детё будет ассоциальным,вы проведёте полжизни в гомне и моче,остальные дети проклянут вас и многое другое

[^]
ОсатаневшийЛ
11.10.2022 - 03:34
3

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 11.10.2022 - 00:42)
А как таких берут на работу с детьми аутистами? Я работаю уже 3 года с такими детьми. Да, они разные, с ними может быть трудно. В этом году дали девочку с аутизмом, очень трудная. Какого хуя вы берётесь за работу, которую не умеете выполнять и получаете за неё деньги? Да, такой ребёнок может завалиться на пол и кричать целый час, так ваша работа в том и заключается , чтобы его успокоить.У меня нет слов описать культурно то, что происходит на втором видео.

А как описывать культурными словами совершенно некультурное происходящее, оно в принципе не получится... Совершенно с вами согласен, есть работа, есть требования и специфика, есть оплата труда, сетовать потом что у вас не хватило навыков или труд оказался избыточно тяжёл - можно только на себя, спрашивается куда смотрели принимая обязательства...

[^]
КуКурузКо
11.10.2022 - 03:46
2

Весельчак

А как таких берут на работу с детьми аутистами? Я работаю уже 3 года с такими детьми. Да, они разные, с ними может быть трудно. В этом году дали девочку с аутизмом, очень трудная. Какого хуя вы берётесь за работу, которую не умеете выполнять и получаете за неё деньги? Да, такой ребёнок может завалиться на пол и кричать целый час, так ваша работа в том и заключается , чтобы его успокоить.У меня нет слов описать культурно то, что происходит на втором видео.

Спасибо, что есть коменты.
Смотреть не стал.

[^]
Радомир
11.10.2022 - 04:31
3

Приколист

Своих детей нет, но как такое вижу глаза кровью наливаются. Забил бы наверное этих сук.

[^]
shama1d
11.10.2022 - 04:36
2

Хохмач

Твари! Как такие воспитателями и учителями идут?!
Работала в саду и видела таких, к сожалению. И многое никто не знает

[^]
Hujase38
11.10.2022 - 04:37
-5

#dontlookup!

Ну, во-вервых, не аутисты, а дебилы.
Во-вторых, не нравится тебе работа и дети - ну, уйди ты нахуй двор мести.
И в третьих, кто не работал с дураками-долбунцами, тёток этих не поймёт.

А в принципе, глумиться - плохо. Нужно просто делать свою работу. Санитары тоже в реанимациях не сахарную вату мотают, а говно. Некоторые при этом унижают больных.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 11.10.2022 - 04:37

[^]
Hujase38
11.10.2022 - 04:40
1

#dontlookup!

Кстати, есть "дети", которых реально захуярить в брызги молотком вместе с их мамашами нужно. Сначала "всё можно", "мой ребенок особенный", а потом котят мучают и людей ни в хуй не ставят.

[^]
Shaun
11.10.2022 - 04:40
2

Ярила

Цитата (bestofgood @ 11.10.2022 - 00:49)
Что-то я смотрю, что как издевательство над детьми, так детский сад частный. Интересно почему? В гос дет садах обычно проблемы с переполненными группами, с пофигизмом воспитателей, с поборами на различные нужды, но детей не бьют и не издеваются. Почему в частных не так? Родители платят больше за то, чтобы группы были по 10-15 человек, за то чтобы воспитатели уделяли больше времени ребенку, за хороший ремонт в помещениях, за теплые полы. А по факту получают внешнее благополучие и отсутствие какого-либо подбора воспитателей и контроля за ними. Администрацию интересуют только деньги.

в муниципальных детских сад не ставят видеокамеры, даже разговор об этом если завести - половина воспитателей сразу заявление на увольнение несут.
Ещё предложи на кухне камеру повесить - все кухарки разбегутся

не надо нести чушь про доброе государство и злых частников

[^]
alexst333
11.10.2022 - 04:41
2

Ярила

тока миллионные штрафы - пардон многомиллионные персонально руководителям и самим садам за такое.
они только деньги и понимают.

пока как в сша пока не начнут миллионы за моральный ущерб давать нихуя не изменится.

тогда начнут чтото делать.

[^]
24регион
11.10.2022 - 04:46
0

Ярила

Ведь в городе Сочи – тёмные ночи, тёмные, тёмные, тёмные.
И если что-то потерял ты ночью в Сочи - днём с огнем уже не сыщешь, между прочим...

На видео как раз те, которые в Сочи потеряли совесть и доброту, душу и сердце!
moderator.gif
Ужасное видео, поступки чудовищные по изощренному цинизму.
Взрослые садистки женского рода с антрацитовыми волосами не представители ли ли южных носатых, коих в Сочи большинство?
К тому же, в городе Сочи с трудоустройством не так уж хорошо, чтоб воспитатель, принятая "по объявлению", настолько рисковала своим рабочим местом.
Да и бОльшая часть организаций/учреждений с частной формой собственности принадлежит, именно им, черноголовым и большеносым.
А они к себе на работу принимаю по родственному, без профессионального образования, без опыта, без знаний.

Вот странно, садисток две штуки, а уголовное дело только в отношении одной - надо бы обеих привлечь, а то если одна - адвокат сумеет облегчить до административки, а двое фигурантов - это гарантированно уголовное преследование.
Кстати, а разве СанПиН позволяет сотрудникам находиться в дошкольном образовательном учреждении с распущенными гривами, взмахивая ими как Карагёз и раскидывая выпадающие волосы?

Это сообщение отредактировал 24регион - 11.10.2022 - 05:43

[^]
Тыр71
11.10.2022 - 05:37
0

Ярила

Вывернуть им матки и натянуть на их марамоечные ебальники.

[^]
Бенджамин001
11.10.2022 - 05:39
4

Ярила

Твари, так с колена бы и прописал. Издеваться так над детьми. Вопрос не в детях аутистах, многие дети не говорят или плохо говорят, и не могут рассказать родителям. Дети маленькие и беззащитные, ответить не могут, и родители не знают. Очень часто маленькие дети не хотят идти в детский сад к конкретному воспитателю, а к другому идут.

[^]
Provirtus
11.10.2022 - 05:42
2
Статус: Online

Наебенился

Не могу такие видео смотреть. Нарвского легко, а такие не могу.

[^]
Roo3
11.10.2022 - 05:46
1

Юморист

Так дело в деньгах, специалист стоит дорого. Написано же "частный" вот и нанимают первых попавшихся.

Это сообщение отредактировал Roo3 - 11.10.2022 - 05:47

[^]
Мaриуполь
11.10.2022 - 05:46
-5

Юморист

Цитата (Бенджамин001 @ 11.10.2022 - 05:39)
Твари, так с колена бы и прописал. Издеваться так над детьми. Вопрос не в детях аутистах, многие дети не говорят или плохо говорят, и не могут рассказать родителям. Дети маленькие и беззащитные, ответить не могут, и родители не знают. Очень часто маленькие дети не хотят идти в детский сад к конкретному воспитателю, а к другому идут.

детсад для аутистов,для тех кто воспринимает только одно лицо?отдать этого как говорят "солнечного ребёнка" в чужие руки?
чтож это за мамаши?

Это сообщение отредактировал Мaриуполь - 11.10.2022 - 05:48

[^]
Ahillesman
11.10.2022 - 05:51
2

Ярила

Мрази ебучие! Зачем такие конченные суки в сады идут? Хотя вопрос риторический, гнать этих уёбищ и никуда на работу не брать! С детьми им работать вообще нельзя!

[^]
Buplettuluza
11.10.2022 - 05:52
6

Ярила

Им и так жизнь не сладкая уготована, но родители любят и таких. Утром одевают, заплетают косички, говорят, что все будет хорошо. А какая-то закомплексованная толстожопая мразь даже время в детсаду превращает для этих детей в ад, что бы вообще просвета в их жизни не было. Просто пиздец. У меня бы сердце наверное остановилось на месте их родителей от просмотра этого видео.

[^]
MaryViren
11.10.2022 - 05:52
3

Ярила

Цитата (Мaриуполь @ 11.10.2022 - 03:01)
родители,вы избавляетесь от своего ребёнка на весь день а чаще на всю неделю чтоб отдохнуть от него,как думаете кто в в праве осуждать тех кто воспитывает ваших *ненужых" детей?почему он не дома под вашим присмотром?

А ты не подумал, что родители работают? Или все должны сидеть дома и прожирать ребенкину пенсию по инвалидности, по-твоему?

[^]
24регион
11.10.2022 - 05:53
1

Ярила

Одна из родительниц заподозрила неладное, когда 9-летняя дочь с аутизмом стала закрываться руками, чтобы не дать ей дотронуться до себя.
После этого она и другие мамы запросили записи с камер видеонаблюдения, где и вскрылось преступление.

На кадрах видно, что женщины кричат на детей, а если те их не слушались, то применяли физическую силу.
Кого-то они таскали за волосы, кого-то били по лицу и телу, из-за чего у малышей оставались синяки и ссадины.

Известно, что подозреваемые работали в Сочинском саду «Теремок», после чего организовали свое дело по этому же профилю.
И в Сочинском «Империи детства» так же, как и на прежнем месте продолжали издеваться над подопечными.
Уже возбуждено уголовное дело.

Одну воспитательницу задержали, другая успела скрыться, переоформив бизнес на другого человека.
Предполагается, что ей до сих пор удается работать.

Одна из мам рассказала о том, что сделали с ее ребенком воспитательницы. «Эти воспитатели работали как наемные сотрудники в «Теремке», после чего открыли свой частный сад «Империя детства», в котором продолжали бить детей.
Я мама (одного из ребенка) на видео и незадолго до того, как я узнала о существовании видео, мой ребенок пришел с характерными ссадинами и кровоподтеками
»

Другая же смогла уберечь дочь от действий женщин
«У меня дочь туда ходила, мы только переехали и решили пойти в этот сад.
Мы пришли, я сделала вид, что ушла и осталась около двери, они за закрытой дверью ведут себя по-другому, я как услышала, глаза кровью налились, думала, убью их там.
Забрала дочь и больше мы туда не ходили, на что мне сказали, это такой метод воспитания
»

PS Женщины пошли к правоохранителям. Следователи возбудили уголовное дело.

- Следственным отделом по Хостинскому району города СОЧИ СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней воспитательницы частного детского сада, подозреваемой в истязании 9-летней воспитанницы (п.«г» ч.2 ст. 117 УК РФ), - сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. - Она систематически наносила ребенку удары руками и ногами по различным частям тела. Также фигурантка наносила девочке удары тряпкой по телу и таскала за волосы. При этом для применения физической силы в отношении малолетней женщина использовала незначительные поводы, такие как непослушание.

Однако в деле пока речь идет только об одной подозреваемой в издевательстве над детьми. Тогда как на кадрах видео, предоставленных родителями редакции, фигурирует несколько истязателей.

- Сейчас по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и иных аналогичных фактов. В ходе следствия также будут установлены все лица, которые могут быть причастны к совершению преступлений в отношении детей, а также иные воспитанники, пострадавшие от действий сотрудников частного детского сада. Следствием также будет дана юридическая оценка действиям работников частного дошкольного учреждения в части ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию детей (ст.156 УК РФ). Ход расследования уголовного дела руководителем краевого следственного управления А.К. Масловым поставлен на контроль

Надо сказать, что пока следователи принимали решение о возбуждении уголовного дела, оба т.н. "педагога" устроились в другое педучреждение

Это сообщение отредактировал 24регион - 11.10.2022 - 06:31

В Сочи в частном детском саду на камеры попали издевательства над детьми-аутистами

[^]
Мaриуполь
11.10.2022 - 05:59
3

Юморист

Цитата (MaryViren @ 11.10.2022 - 05:52)
родители,вы избавляетесь от своего ребёнка на весь день а чаще на всю неделю чтоб отдохнуть от него,как думаете кто в в праве осуждать тех кто воспитывает ваших *ненужых" детей?почему он не дома под вашим присмотром?

А ты не подумал, что родители работают? Или все должны сидеть дома и прожирать ребенкину пенсию по инвалидности, по-твоему?

я как никто из комментирующих сталкивался с этим
когда мамаша решила на себя взвалить эту ношу но почемут-о отдаёт ребёнка в сад,а знаете почему?нервы не выдерживают от постоянного крика и истерики.

я не судья,но греки во многом были правы

[^]
antoha2017
11.10.2022 - 06:02
0

Ярила

Что-то я смотрю, что как издевательство над детьми, так детский сад частный. Интересно почему? В гос дет садах обычно проблемы с переполненными группами, с пофигизмом воспитателей, с поборами на различные нужды, но детей не бьют и не издеваются. Почему в частных не так? Родители платят больше за то, чтобы группы были по 10-15 человек, за то чтобы воспитатели уделяли больше времени ребенку, за хороший ремонт в помещениях,  за теплые полы. А по факту получают внешнее благополучие и отсутствие какого-либо подбора воспитателей и контроля за ними. Администрацию интересуют только деньги.

В государственных камер нет, либо доступа к ним

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 11.10.2022 - 06:07

[^]
РоНад
11.10.2022 - 06:05
2

Балагур

А Вы думаете там шикарную пенсию платят, чтобы дома сидеть? Работают родители.

[^]
Мaриуполь
11.10.2022 - 06:15
0

Юморист

Цитата (РоНад @ 11.10.2022 - 06:05)

А Вы думаете там шикарную пенсию платят, чтобы дома сидеть? Работают родители.

я нигде не говорил о деньгах

чаще всего дцп обнаруживают на последних сроках и мамы предпочитают оставить плод нпонимая что их ждёт,они верят в свои взможности которые очень скоро заканчиваютя.и все проблемы перелаживают на детсад.
99% оставляют их там и только иногда посещают

не будьте лицемерами

[^]
987456123456
11.10.2022 - 06:21
1

Балагур

Что-то я смотрю, что как издевательство над детьми, так детский сад частный. Интересно почему? В гос дет садах обычно проблемы с переполненными группами, с пофигизмом воспитателей, с поборами на различные нужды, но детей не бьют и не издеваются. Почему в частных не так? Родители платят больше за то, чтобы группы были по 10-15 человек, за то чтобы воспитатели уделяли больше времени ребенку, за хороший ремонт в помещениях, за теплые полы. А по факту получают внешнее благополучие и отсутствие какого-либо подбора воспитателей и контроля за ними. Администрацию интересуют только деньги.

В гос. садиках просто камер нет. Люди везде одинаковые: либо люди, либо твари

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14813
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх