Немного не по плану пошло у мотохрустов...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
20.09.2022 - 06:31
11
Статус: Offline

шутник

Цитата (Щепа @ 20.09.2022 - 06:28)
Какие все добрые. Пластиковая разметка - зло ! Особенно в дождь и холодную погоду , он как раз на зебре и срезался. У меня товаришь разложился на разметке мокрой , ключицу сломал .

Нет, давайте чинно, благородно, по-старому (С) краской красить. Которую надо будет через месяц подновлять.

[^]
Domrych
20.09.2022 - 06:44
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата
Раза 4 пересмотрел. Его понесло влево именно на зебре. Скользанул на разметке? Я просто не мотоциклист. Посему не знаю. Такое возможно?

Возможно. Особенно, если мот на дешёвой, или убитой резине.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 06:46
24

Ярила

Цитата (kashpot @ 20.09.2022 - 06:01)
Испачкал дальнобою машину,создал проблем-хруст,что еще скажешь.По видео-хера он справа полез налево,наперерез грузовику-его никто не толкал,не поджимал,сам вильнул и четко в борт.
Что им мешает " в память" пройтись пешком по обочине,а не очередного вильнувшего придурка хоронить в "черепахе"?

ты просто не понял, что случилось...

а мотоциклист - долбоеб...

он ехал несколько быстрее, чем хотел, перед ним начали тормозить. он тоже начал тормозить и в этот момент въехал на разметку пешеходного перехода. она скользкая (да, те, кто придумал сплошную разметку, как чередование желтых и белых полос - тот еще долбоеб, это опасная разметка, её видно, но на ней невозможно тормозить, она почти как гололед).

в итоге у него заблокировалось переднее колесо и он словил "лоусайд", и свалил на встречку...

- это я вам как мотоциклист заявляю...

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 06:48
15

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.09.2022 - 06:18)
Цитата
напомнить самим себе о том, что каждый раз, выезжая на мотоцикле, они подвергают огромному риску и себя и окружающих.

Ух ты какие сознательные! Отдупляют что представляют опасность для себя и других????
А продать свои велики и не представлять опасность - это не? gigi.gif

в теме про охотников с твоей стороны видел адекватные комментарии... что пошло не так в теме о мотоциклистах? откуда этот сарказм?
или автоводитель всегда - эталон безопасности, а мотоциклист - убийца по - определению? но это не так... так что не надо тут...

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 06:49
8

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.09.2022 - 06:20)
Цитата (alexrevda @ 20.09.2022 - 06:19)
Цитата (kashpot @ 20.09.2022 - 06:01)
Испачкал дальнобою машину,создал проблем-хруст,что еще скажешь.По видео-хера он справа полез налево,наперерез грузовику-его никто не толкал,не поджимал,сам вильнул и четко в борт.
Что им мешает " в память" пройтись пешком по обочине,а не очередного вильнувшего придурка хоронить в "черепахе"?

"Поскользнулся" на пластике разметки пешеходного перехода

Атсукиблять!!! Наразметили блять хуйни всякой на дороге!!! lol.gif

лол, ты думаешь, автомобили не теряют управление на этой ебучей сплошной разметке? еще как теряют...
мотоциклиста не оправдываю, он обязан знать свойства этой разметки и учитывать их при движении.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 20.09.2022 - 06:50

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 06:51
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.09.2022 - 06:31)
Какие все добрые. Пластиковая разметка - зло ! Особенно в дождь и холодную погоду , он как раз на зебре и срезался. У меня товаришь разложился на разметке мокрой , ключицу сломал .

Нет, давайте чинно, благородно, по-старому (С) краской красить. Которую надо будет через месяц подновлять.

не, ну а чего мелочиться - давай разметку маслом поливать, ну а хули, так её стирать меньше будут, не нужно часто обновлять...
а то, что она вызывает аварии - ну да пох...

у нас вот в силу климата, больше полугода разметки вообще нет... она под снегом и накатом... и ничего, ездим как то... так что да, значнеие разметки, на мой взгляд - весьма преувеличено. её нужно в разы меньше, а сплошную пластиковую - типа желто-белых ПП вообще нужно выводить из употребления именно из-за опасности потери управления транспортными средствами в тот самый момент, когда это критически важно - на переходе...
знаков светоотражающих за глаза достаточно.

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 20.09.2022 - 06:54

[^]
VonDon
20.09.2022 - 06:57
-2

Ярила

И было у отца три сына: два умных, а третий - мотоциклист

[^]
TOS1
20.09.2022 - 06:58
3

шутник

Цитата (GeocCreepy @ 20.09.2022 - 06:48)
Цитата
напомнить самим себе о том, что каждый раз, выезжая на мотоцикле, они подвергают огромному риску и себя и окружающих.

Ух ты какие сознательные! Отдупляют что представляют опасность для себя и других????

в теме про охотников с твоей стороны видел адекватные комментарии... что пошло не так в теме о мотоциклистах? откуда этот сарказм?
или автоводитель всегда - эталон безопасности, а мотоциклист - убийца по - определению? но это не так... так что не надо тут...

Дахуйзнает. Самого года 3-4 назад кризис возраста настиг. Чего то вот захотелось для души. Всерьез рассматривал мотоцикл. Даже по магазинам поездил. Много читал про управление мотом. Потом чет подумал - да ну его нахуй. gigi.gif И сам целее буду и никому западло не сделаю.
В итоге купил моторную лодку.
Люди же сами осознают что представляют опасность для себя и других. Так зачем они это делают???? Логично же что если есть такое осознание, то надо мотик в гараж поставить и всё - все в безопасности.

ЗЫ. Кстати наш общий друг - упоротый диванный охотнег развил бурную деятельность - и просто срёт темами. Правда из инка не вылазит. gigi.gif

[^]
dasbot
20.09.2022 - 07:02
2

45874555

Малиновые штаны. У него было много кц.

[^]
tigdimskykot
20.09.2022 - 07:05
5

Кот, Тыгдымский кот.

Цитата (TOS1 @ 20.09.2022 - 06:58)
Цитата (GeocCreepy @ 20.09.2022 - 06:48)
Цитата

Дахуйзнает. Самого года 3-4 назад кризис возраста настиг. Чего то вот захотелось для души. Всерьез рассматривал мотоцикл. Даже по магазинам поездил. Много читал про управление мотом. Потом чет подумал - да ну его нахуй. gigi.gif И сам целее буду и никому западло не сделаю.
Люди же сами осознают что представляют опасность для себя и других. Так зачем они это делают???? Логично же что если есть такое осознание, то надо мотик в гараж поставить и всё - все в безопасности.

ЗЫ. Кстати наш общий друг - упоротый диванный охотнег развил бурную деятельность - и просто срёт темами. Правда из инка не вылазит. gigi.gif

Хмм, на лодке так то тоже опасности есть. на корягу наскочишь и мотор с транца сорвет не?
На самом деле оч сильно от мозгов зависит. Есть же и на мотоциклах бородатые дядьки которые спокойно и размерено ездят.

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 07:07
5

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.09.2022 - 06:58)
Дахуйзнает. Самого года 3-4 назад кризис возраста настиг. Чего то вот захотелось для души. Всерьез рассматривал мотоцикл. Даже по магазинам поездил. Много читал про управление мотом. Потом чет подумал - да ну его нахуй.  gigi.gif  И сам целее буду и никому западло не сделаю.

ЗЫ. Кстати наш общий друг - упоротый диванный охотнег развил бурную деятельность - и просто срёт темами. Правда из инка не вылазит.  gigi.gif

ну, за нашим общим другом мне пока приглядывать некогда, на выходных с пивом сяду - посмотрю... кстати, а как люди с отрицательным рейтингом темы клепают? или я что то упустил в правилах?

я подчеркнул в цитате, о чем я - при чем тут мотоцикл? человек на автомобиле опасен более, чем мотоциклист, банально - при аварии мотоцикла, гибнет обычно сам мотоциклист, ну и второй номер, при аварии автомобиля, гибнут все, до кого он дотянулся... но ты же не ставишь в гараж автомобиль?

еще раз - человек на мотоцикле не выделяется опасностью для окружающих, среди автомобилей (или охотников, например, каждый год десяток новостей, как охотники друг-друга стреляют)

я сам уже сезонов 10 на мотоцикле отъездил, пока жив и никого не убил... слезать не собираюсь. обоснованно считаю, что опасность представляет непосредственно сам человек, а не инструмент, которым он пользуется...
вот на видео в теме мотоциклист сглупил и пострадал, он точно так же сглупил бы на автомобиле или с ружьем в руках...

З.Ы. ах да, на лодках людей страдает тоже уйма :)

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 20.09.2022 - 07:10

[^]
KtoYu
20.09.2022 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Romachichka @ 20.09.2022 - 06:05)
Пешеходная разметка имеет рельеф, возможно об неё и споткнулся.

А если ещё взять во внимание гравитацию, атмосферное давление, плотность и влажность воздуха!

[^]
TOS1
20.09.2022 - 07:18
2

шутник

GeocCreepy
Цитата
я подчеркнул в цитате, о чем я - при чем тут мотоцикл? человек на автомобиле опасен более, чем мотоциклист, банально - при аварии мотоцикла, гибнет обычно сам мотоциклист, ну и второй номер, при аварии автомобиля, гибнут все, до кого он дотянулся... но ты же не ставишь в гараж автомобиль?

Хрусты опаснее чем автомобилисты - так как в подавляющем большинстве своем превышают скоростной режим. В итоге прибираются сами, а оппонент автомобилист отправляется в колонию поселение. Типа не пропустил при повороте, например. А то что хруст летел за сотку и пару секунд назад его не было - это доказать стоит времени и нервов и денег авокадам.

Цитата
я сам уже сезонов 10 на мотоцикле отъездил, пока жив и никого не убил... слезать не собираюсь. обоснованно считаю, что опасность представляет непосредственно сам человек, а не инструмент, которым он пользуется...
вот на видео в теме мотоциклист сглупил и пострадал, он точно так же сглупил бы на автомобиле или с ружьем в руках...

Угу... Впереди него автомобиль благополучно проехал стррррашную пластиковую разметку и не улетел под фуру.

[^]
KtoYu
20.09.2022 - 07:21
-2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 20.09.2022 - 07:07)
ну, за нашим общим другом мне пока приглядывать некогда, на выходных с пивом сяду - посмотрю... кстати, а как люди с отрицательным рейтингом темы клепают? или я что то упустил в правилах?

еще раз - человек на мотоцикле не выделяется опасностью для окружающих, среди автомобилей (или охотников, например, каждый год десяток новостей, как охотники друг-друга стреляют)

З.Ы. ах да, на лодках людей страдает тоже уйма :)

Оптимистично.
Аннушка, запомните его.

Немного не по плану пошло у мотохрустов...

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 07:24
3

Ярила

TOS1
нет, хрусты не опаснее... скорость превышают абсолютно все, поголовно, ровно под камеру, в городе 80 по умолчанию, за городом 110 по умолчанию...
насчет колонии тоже неправда, чаще признают виновным как раз погибшего мотоциклиста...
уже достаточно давно я долго плевался, когда в соседнем городке уебок на CR-V повернул налево не пропустив мотоцикл и сшиб насмерть, оправдали уебка... а уебок он потому, что мотоцикл ехал со скоростью потока, с включенным светом, на той улице ограничение 40, все едут 50. записи камер наблюдения имелись...

насчет того, кто опаснее - спорить можно до усрачки, но для объективного вывода попросту нет необходимых данных статистики - пробега на мотоциклах и пробега на автомобилях... а аварийность только зная пробег можно посчитать хоть как-то объективно. количество выданных ВУ или зарегистрированных единиц ТС увы, не позволяют этого сделать, даже зная непосредственно количество аварий с разными ТС.

автомобиль не тормозил на разметке. мотоциклист если бы не тормозил, тоже бы проехал нормально. я же сразу сказал - он тупо не умеет водить нормально. я ж его не оправдываю.

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 07:27
3

Ярила

KtoYu
на автомобиле ездишь? скорее да, хотя-бы пассажиром.
жив пока? оптимистично, Аннушка, запомните его...

за 2021 год погибло 14874 человек в ДТП... так что не нужно передергивать тут на мотоциклы.

[^]
KtoYu
20.09.2022 - 07:28
4

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 20.09.2022 - 06:51)
не, ну а чего мелочиться - давай разметку маслом поливать, ну а хули, так её стирать меньше будут, не нужно часто обновлять...
а то, что она вызывает аварии - ну да пох...

у нас вот в силу климата, больше полугода разметки вообще нет... она под снегом и накатом... и ничего, ездим как то... так что да, значнеие разметки, на мой взгляд - весьма преувеличено. её нужно в разы меньше, а сплошную пластиковую - типа желто-белых ПП вообще нужно выводить из употребления именно из-за опасности потери управления транспортными средствами в тот самый момент, когда это критически важно - на переходе...
знаков светоотражающих за глаза достаточно.

Как житель Челябинска, часто ездящий по трассам, скажу что если организация обслуживающая свой участок дороги, честно исполняет работу- разметка видна весь год. И разметка очень удобна при движении ночью, особенно когда у встречных мудаков нарушена регулировка фар или стоят "колхозные" лампы, что сейчас сплошь и рядом! Так что не трожь разметку!

[^]
KtoYu
20.09.2022 - 07:30
2

Ярила

Цитата (GeocCreepy @ 20.09.2022 - 07:27)
KtoYu
на автомобиле ездишь? скорее да, хотя-бы пассажиром.
жив пока? оптимистично, Аннушка, запомните его...

за 2021 год погибло 14874 человек в ДТП... так что не нужно передергивать тут на мотоциклы.

А слабо процентовочку найти, типа общее число авто и мото в стране и соотношение в числе ДТП?

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 07:36
-1

Ярила

Цитата (KtoYu @ 20.09.2022 - 07:30)

А слабо процентовочку найти, типа общее число авто и мото в стране и соотношение в числе ДТП?

слабо... я уже выше написал, что данных попросту нет.

и отношение количества техники к числу аварий будет числом некорректным совсем (и более того, такое число я когда-то считал, по нему получилось, что мотоциклисты попадают в аварии реже автомобилистов)...

считать нужно отношение пробега в километрах на одну случившуюся аварию, но таких данных нет...

я вот на автомобиле проезжаю 20-30 тысяч в год, а на мотоцикле не более 10 тысяч... полагаю, разница понятна...

Это сообщение отредактировал GeocCreepy - 20.09.2022 - 07:46

[^]
andronishe
20.09.2022 - 07:36
0

andronishe

60, наверное ехал?

[^]
TOS1
20.09.2022 - 07:39
2

шутник

Цитата (GeocCreepy @ 20.09.2022 - 07:24)
TOS1
нет, хрусты не опаснее... скорость превышают абсолютно все, поголовно, ровно под камеру, в городе 80 по умолчанию, за городом 110 по умолчанию...
насчет колонии тоже неправда, чаще признают виновным как раз погибшего мотоциклиста...
уже достаточно давно я долго плевался, когда в соседнем городке уебок на CR-V повернул налево не пропустив мотоцикл и сшиб насмерть, оправдали уебка... а уебок он потому, что мотоцикл ехал со скоростью потока, с включенным светом, на той улице ограничение 40, все едут 50. записи камер наблюдения имелись...

насчет того, кто опаснее - спорить можно до усрачки, но для объективного вывода попросту нет необходимых данных статистики - пробега на мотоциклах и пробега на автомобилях... а аварийность только зная пробег можно посчитать хоть как-то объективно. количество выданных ВУ или зарегистрированных единиц ТС увы, не позволяют этого сделать, даже зная непосредственно количество аварий с разными ТС.

автомобиль не тормозил на разметке. мотоциклист если бы не тормозил, тоже бы проехал нормально. я же сразу сказал - он тупо не умеет водить нормально. я ж его не оправдываю.

Слушай ну вот зачем ты мне сказки рассказываешь? Ты считаешь что я из глухой деревни в которой 2 улицы?
Никуда не спешащими я на улицах города вижу только пузанов на чопперообразных. На спортах летают как в жопу ужаленные поголовно все. 120 по городу? Да нехуйделать.
В том году 2 аварии неподалеку от моего дома было. Оба хруста двухсотые. Оба водилы "не пропустивших встречное транспортное средство при повороте" в поселках. На одной улице ограничение 40, на другой 60. Оба хруста летели далеко за сотку. Время - поздний вечер.

[^]
earthworm
20.09.2022 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (Romachichka @ 20.09.2022 - 06:03)
Ну живой - уже не плохо.

Подлечит раны, сядет опять, может и кто-то пострадать уже. Лучше бы...

[^]
Чумазоид
20.09.2022 - 07:40
8

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.09.2022 - 06:27)
Цитата (VBB81 @ 20.09.2022 - 08:04)
Мотопидоры они такие - как муслимы, везде где появляются - гадят...

"лежи,не шевелись",нахуй вы остальным проблемы создали?оттащите акуратненько на обочину и освободите проезд.а то создали поди пробищу из-за него невьебенную?

Ты дурак?

[^]
v348
20.09.2022 - 07:41
1

Ярила

Посмотрел видео - сразу пришла на ум ассоциация с тараканами на кухне.
Мелкие, мечутся туда-сюда....

[^]
GeocCreepy
20.09.2022 - 07:41
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 20.09.2022 - 07:28)
Как житель Челябинска, часто ездящий по трассам, скажу что если организация обслуживающая свой участок дороги, честно исполняет работу- разметка видна весь год. И разметка очень удобна при движении ночью, особенно когда у встречных мудаков нарушена регулировка фар или стоят "колхозные" лампы, что сейчас сплошь и рядом! Так что не трожь разметку!

да кто спорит-то... я просто поделился своим наблюдением, что у нас вот в Кузбассе, зимой на разметку надежды нет как правило.

да, я имею свое мнение, что разметка нередко бесполезна, а в каких то случаях вредна, да еще и часто нанесена необоснованно. (у нас вечная беда со сплошными на прямых участках, фактическая возможно спокойно обогнать хоть колонну из десятка авто есть, а сплошная не велит, дико бомбит от такого).

и я не против разметки, упаси бог... я за любую движуху, которая улучшает безопасность, просто убрать разметку - безопаснее конечно не станет.
но всё-таки, "одно лечим, другое калечим"?
может разметку стоит сделать безопасной? пластиковые нашлепки, стрелки, и вот эти самые ПП - множество раз видел проблемы именно из-за скольжения на этой разметки. и она - лишняя проблема, которая на себя отвлекает внимание... приходиться иметь ввиду, что на ней лучше не тормозить и резко не поворачивать, в общем, лучше что бы это было не так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21013
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх