О да я это помню я это проходил.
Когда то давно (после фильма Бумер) году в 2005 я страстно возжелал Бэху как в кино, ну чтобы Е38 и обязательно с мотором V8. Примерно год я вылавливал свою "ласточку" по японским аукционам. Так как не фанат чёрного цвета искал серебро и чтобы обязательно с алькантарой и М-салоном. Кто не в курсе да да на семёрках был М-салон.
Купилась машина, 735, 2001 года, состояние - конфетка, кожа-рожа все дела. Спортивные сидухи, руль... Короче кайф.
Опустив грустную историю с тем сколько она мне в итоге выебала нервов с ремонтами и прочим, когда каждое утро заводишь машину, сжимая сфинктер так что лом можно перекусить, в ожидании не загорится ли какая нибудь очередная хуйня на табло, потому что прошлая хуйня обошлась в 2300 евро (замена генератора).
Вот короче примерно с полгода я гонял как аццкий сотона, блатные номера, всё такое. Правила не правила, повороты направо на красный со встречки - да нефиг делать, менты остановили - дал на лапу и дальше погнал. Короче начал морфировать в автопидараса. И вот это чувство превращения в типичного БМВвода мне нихуя не понравилось. Машина провоцирует на агрессивное вождение, провоцирует на похуизм к другим участником движения (да я блять на БЭХЕ же) провоцирует короче на автопидорство...
Короче вовремя спрыгнул я из этого заднеприводного клуба. Попробовал ещё европейцев всяких для разнообразия (W210, W210) и уже окончательно пересел на японцев.
УПД на фото та самая 735
Это сообщение отредактировал Freightmover - 9.09.2022 - 05:33