Замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spektrlovin
1.09.2022 - 16:44 [ показать ]
-11
Sveklovod
1.09.2022 - 16:46
0
Статус: Offline

Хохмач

Шумят - вызываем ментов, пусть они разбираются. Можно добавить, что слышны крики "Убивают".
Опять шумят - опять вызываем ментов.....

[^]
kwazzi
1.09.2022 - 16:59
11

Приколист

да нихуя он не сделает. и выебывается только потому то баба перед ним. запугает и будет донжить на водяру и сам шуметь как захочет будет. Его приход вызван, что его уже выпиздовали по подобной ситауции и он просто играет на опережение. ну или уже музыка и шум ему мерещится от водяры. Бывает такое с похмелья когда бухаешь докуя.
У матери в соседней квартире жили маргиналы. Там баба то крепкая была, а вот мужики менялись постоянно. И вот попался подобный экземпляр, тоже начал на соседей наезжать. Соведняя квартира быстро ему все поянсила. там родни то у бабульки что пиздец, а вот сверху жила бабка божий одуванчик у которйо никого не было. Вот и стал туда по ночам ломится этот сосед с подобными претензиями. так бабка к нам, молодежи, обратилась. Выцепила ведь ночью когда домой уже шел. ну и поговорили с кадром. Пояснили ситуацию. тоже бубнил что сидел и что ему ничего не страшно. Но что то после этого стал тише воды ниже травы. хотя его даже не били.))))

[^]
Оманец
1.09.2022 - 17:04
0

Балагур

Деушка, судя по говору, пермячка. А мужик чмо какое то. Сразу вспомнилась песенка слепакова сука сосед

[^]
kakkot
1.09.2022 - 17:08
3

Балагур

Цитата (kwazzi @ 01.09.2022 - 16:59)
да нихуя он не сделает. и выебывается только потому то баба перед ним. запугает и будет донжить на водяру и сам шуметь как захочет будет. Его приход вызван, что его уже выпиздовали по подобной ситауции и он просто играет на опережение. ну или уже музыка и шум ему мерещится от водяры. Бывает такое с похмелья когда бухаешь докуя.
У матери в соседней квартире жили маргиналы. Там баба то крепкая была, а вот мужики менялись постоянно. И вот попался подобный экземпляр, тоже начал на соседей наезжать. Соведняя квартира быстро ему все поянсила. там родни то у бабульки что пиздец, а вот сверху жила бабка божий одуванчик у которйо никого не было. Вот и стал туда по ночам ломится этот сосед с подобными претензиями. так бабка к нам, молодежи, обратилась. Выцепила ведь ночью когда домой уже шел. ну и поговорили с кадром. Пояснили ситуацию. тоже бубнил что сидел и что ему ничего не страшно. Но что то после этого стал тише воды ниже травы. хотя его даже не били.))))

Согласен на 100%
Пришлось повидать эту публику. На него стоит рыкнуть, он сольется. Дашь по печени пару раз, будет здороваться с тобой и на "вы" разговаривать.
Хороший претендент на обмен его квартиры на домик в деревне)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ligov
1.09.2022 - 17:13
0

Человек

Цитата (bishop66 @ 1.09.2022 - 16:18)
Беженец похоже

Несомненно. От собственных мозгов он убежал...

[^]
Andygoo
1.09.2022 - 17:16
4

Вологжанин

Цитата (kakkot @ 1.09.2022 - 17:08)
Цитата (kwazzi @ 01.09.2022 - 16:59)
У матери в соседней квартире жили маргиналы. Там баба то крепкая была, а вот мужики менялись постоянно. И вот попался подобный экземпляр, тоже начал на соседей наезжать. Соведняя квартира быстро ему все поянсила. там родни то у бабульки что пиздец, а вот сверху жила бабка божий одуванчик у которйо никого не было. Вот и стал туда по ночам ломится этот сосед с подобными претензиями. так бабка к нам, молодежи,  обратилась. Выцепила ведь ночью когда домой уже шел. ну и поговорили с кадром. Пояснили ситуацию. тоже бубнил что сидел и что ему ничего не страшно. Но что то после этого стал тише воды ниже травы. хотя его даже не били.))))

Согласен на 100%
Пришлось повидать эту публику. На него стоит рыкнуть, он сольется. Дашь по печени пару раз, будет здороваться с тобой и на "вы" разговаривать.
Хороший претендент на обмен его квартиры на домик в деревне)

а вы вижу в теме)
Тут не вариант, он поясняет, что не местный. Так что, есле и думать, то как раз про тот его домик, из которого он уехал, поднять справки, сгонять, поглядеть землицу и мутить под него ситуацию, если домик и землица приглянулися)

[^]
selfmade
1.09.2022 - 17:19
1

Приколист

Все видео за неё переживала.

[^]
Raam
1.09.2022 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 01.09.2022 - 16:26)
В ментовку обращаться, что тут еще бабе одинокой делать, раз дебил с ножом.

Ну или бутылкой со спиртом метиловым угостить в знак примирения.

Бутылку руками не касаться.
Домой не заносить.

[^]
6BlackRaven6
1.09.2022 - 17:38
11

Veritas numquam perit.

У меня жил такой персонаж прямо над нашей квартирой, этажом выше. И как показал опыт все они борзые, пока один раз не перемкнешь ему по ебалу, чтоб упал. Что, собственно, я и сделал, ибо была ночь, дочке ещё и года не было, а у меня очень болели зубы и я не мог уснуть. В том числе и из за того, что сосед сверху под солью пиздил свою бабу так, что я слышал даже удары и шлепки ее тела об пол. Через час я не выдержал, поднялся, вырубил им автомат, а когда он выглянул - вытащил в коридор и пару раз дал по ебалу. Осел он сразу. А дальше пришлось сказать, что если не дай Боже ещё раз подобное повторится в ночи, я поднимусь и сломаю ему колени. Как рукой сняло на месяц. А потом он помер через пару лет от передоза. Такие вот Химки.

[^]
ULiberman
1.09.2022 - 17:44
0

Хохмач

Таких только трубой свинцовой в газетку завернутую по кумполу сзади лечить до состояния овоща, либо съезжать нахрен с квартиры временно заселив туда с пару десятков таджиков.

[^]
rusich1980
1.09.2022 - 18:00
-1

Ярила

Биомусор.

[^]
gaudi77
1.09.2022 - 18:00
2

Ярила

Святой водой с чесноком его облить. Нечисть какая-то

[^]
TacNado
1.09.2022 - 18:03
1

Ярила

Зачем она ему дверь открыла? А вообще тут надо на опережение работать. Грохнуть в темной подворотне этого алкаша и всё, проблем нет. Это не человек, это биомусор.

[^]
100yan
1.09.2022 - 18:03
0

Ярила

Девка отчайная, не зассала.

[^]
silvernypd
1.09.2022 - 18:04
1

Юморист

У меня пол подъезда таких

[^]
Solyaris30
1.09.2022 - 18:05
0

Ярила

Лучше уж другой бутылкой, с горящим фитилём

[^]
spidertrix
1.09.2022 - 18:06
3

Ярила

Было не так давно. Такой же маргинал ворвался в квартиру, угрожал расправой. Вышел хозяин и спустил его с лестницы. А тот, сильно пьющий, толи разрыв печени или селезëнки, кони двинул.
Непредумышленное, короче. Но хозяин поехал для галки.

[^]
Pinhead089
1.09.2022 - 18:06
0

Балагур

Любыч на минималках

[^]
Solyaris30
1.09.2022 - 18:07
2

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 01.09.2022 - 17:38)
У меня жил такой персонаж прямо над нашей квартирой, этажом выше. И как показал опыт все они борзые, пока один раз не перемкнешь ему по ебалу, чтоб упал. Что, собственно, я и сделал, ибо была ночь, дочке ещё и года не было, а у меня очень болели зубы и я не мог уснуть. В том числе и из за того, что сосед сверху под солью пиздил свою бабу так, что я слышал даже удары и шлепки ее тела об пол. Через час я не выдержал, поднялся, вырубил им автомат, а когда он выглянул - вытащил в коридор и пару раз дал по ебалу. Осел он сразу. А дальше пришлось сказать, что если не дай Боже ещё раз подобное повторится в ночи, я поднимусь и сломаю ему колени. Как рукой сняло на месяц. А потом он помер через пару лет от передоза. Такие вот Химки.

Да это он помер от того что ты ему на лице ( ебале) жизненно важные органы сломал наверное

[^]
bugs
1.09.2022 - 18:13
0

Весельчак

Типичный представитель АУЕ
Угроз физической расправы, как правило не боятся, по этому угрожать или реально вступать в драку не нужно.
Как огня боятся правоохранительных органов РФ. В любой подобной ситуации нужно показать, что к субкультуре АУЕ никакого отношения не иммете (по понятиям не живете), доходчиво объяснить, что любые ситуации будут решаться по закону, допускается упомянуть "родственника в органах" ииии ВСЕ! Работает 100%, по бычит, но больше не подойдет.

[^]
Igsigis
1.09.2022 - 18:17
0

Непессу

моментальное уничтожэние

[^]
efi33
1.09.2022 - 18:18
0

Ярила

Цитата (SlavaKrueger @ 1.09.2022 - 16:19)
Для начала ни в коем случае не открывать ему дверь!

С внутренней стороны вешаем фазу на дверную ручку. Потом тело отталкиваем подальше от своей двери, а щиток освещения на площадке открываем.

[^]
acco
1.09.2022 - 18:19
1

Ярила

Мусора не помогут, это Россия. Уебать его втихаря без свидетелей, только это поможет.

[^]
Anbass
1.09.2022 - 18:20
3

увлечённый любитель

Цитата (Sveklovod @ 1.09.2022 - 20:46)
Шумят - вызываем ментов, пусть они разбираются. Можно добавить, что слышны крики "Убивают".
Опять шумят - опять вызываем ментов.....

Это ещё не агрессивный, а упоротый, но слаб. Сталкивался с действительно агрессивными, когда снимал квартиру в Оби (Новосибирская обл. возле аэропорта). Малолетка, после зоны, с двумя ножами для колки свиней наезжал летом во дворе. Я был в шортах и тапках-вышел ключ по работе передать коллеге.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28495
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх