Англичанин он, по акценту слышно.
Пидор он конченный…
[i] В 2021 году Грэма обвинили в том, что он очернил гостя своего шоу, Кэмерона Форда [23], представителя по вопросам изменения климата, активиста, плотника по профессии, за использование им древесины в качестве строительного материала. Грэм предположил, что для защитника окружающей среды было бы лицемерием работать с древесиной, поскольку для этого требуется вырубка деревьев. Когда гость ответил, что древесина является устойчивым строительным материалом, потому что, в отличие от бетона, деревья можно выращивать заново, Грэм заявил, что в равной степени можно «вырастить бетон». Осознав эту комическую ошибку, Грэм резко прервал интервью менее чем через минуту после его начала. Ошибка была высмеяна в Интернете после интервью.
В 2022 году пользователь Твиттера спросил Грэма о видео, на котором украинские солдаты пытают российских военнопленных. Грэм ответил: «Я видел это видео… если бы я был на #Украине, воюя с #Россией, я бы, наверное, сделал то же самое. В чем проблема?» утверждают, что Mind, британская благотворительная организация по охране психического здоровья, финансировала судебные издержки лиц, ищущих убежища в Великобритании; Позже TalkTV принес публичные извинения.[i]