Яжебабка на детской площадке в Тюмени силой стащила ребёнка с качели, чтобы там могла посидеть её внучка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zsp711
6.08.2022 - 19:57
0
Статус: Offline

Приколист

Этой старой суке не стыдно будет и чапалаха прописать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pavelbeloff
6.08.2022 - 19:57
10

Приколист

Потом приходит отец этого мальчика и такой

Яжебабка на детской площадке в Тюмени силой стащила ребёнка с качели, чтобы там могла посидеть её внучка.

[^]
bishop66
6.08.2022 - 19:59 [ показать ]
-22
LongTom
6.08.2022 - 20:00
11

Ярила

Цитата (IraZadira @ 6.08.2022 - 21:51)
Цитата (LongTom @ 6.08.2022 - 19:35)
На видео слышно вопрос бабки: "ты зачем меня посылаешь"
Возможен вариант, что бабка попросила чутка покачаться её внучке - и получила хамский ответ типа "пошла нахуй" или типа того от мелкого пизденыша, потому конфликт и возник.
PS А не - он вроде сказал "мне пофиг", но мне в детстве еще на ухо медведь наступил, так что могу ошибаться

Я понимаю, что сейчас дети хамят и матюкаются - только в путь. Но! Качели общие, и если они заняты - то они заняты. Или стой молча жди, или ищи другое развлечение.

В том то и вопрос, качели то общие - не может 10 человек ждать 3 часа пока один накачается.

Были бы платные, по ХХХ рублей за 15 минут, вопросов бы скорее всего не возникало, но как делить общие качели по времени их использования?

Культурные люди умеют договариваться, но некоторые как видно начинают злоупотреблять правом, типа я занял первым и буду пользоваться общим имуществом сколько захочу.

[^]
НАС
6.08.2022 - 20:00
6

Ярила

Внучку жалко. Вырастет такой же. Что ей все должны.

[^]
Остапенко
6.08.2022 - 20:04
11

Гологривый

Представьте очередь из 100 человек. В первой десятки стоит пацан. Подходит бабка уводит его силой в конец очереди и становится на его место. Найдется кто-то кто будет оправдывать действия бабки? Я конечно же утрирую, но хватать чужого малолетнего ребенка за руку и тащить с качелей это не правильно. Если не умеешь договариваться стой и жди. Можно было просто поговорить с пацаном, поинтересоваться долго ли он еще собирается быть на качелях, поинтересоваться кто собирается качаться следующий (а скорее всего такая очередь из детей существовала до бабки). Занять очередь за последним. Если уж совсем не терпится попробовать договориться с ребятишками. Угостить их чем-то. Может быть и проблема была бы решена. А лезть без очереди и применять силу к более слабому это грубость и хамство. Причем она своей внучке показывает очень и очень плохой пример. Мол можно силой решать проблему если что-то сильно хочешь. А когда внучка в следующий раз попробует силой решить вопрос и получит достойный отпор то уже будет поздно кричать, что обидели ее ни за что.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 6.08.2022 - 20:10

[^]
NellKa
6.08.2022 - 20:09
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Brigov80 @ 06.08.2022 - 19:29)
Сначала была яжмамкой, теперь яжбабка. Такие не меняются, к сожалению.
А самое обидное, что сейчас сами дети не умеют общаться между собой. Мы в детстве как-то умели по очереди кататься на качелях. Да и, вообще, подобных конфликтов не помню, да ещё чтоб со взрослыми.

Умеют. Случай на видео - редкое исключение. Уж сколько лет с детьми тусовалась на детских площадках - в абсолютном большинстве случаев всë мирно.

[^]
Bloodcraft
6.08.2022 - 20:12
-1

Юморист

И никому неинтересно, что там происходило ДО того как включили запись видео на телефоне? Потом если окажется, что мелюзга на просьбу уступить ненадолго качели внучке, обложили женщину хуями, наступит процесс переобувания?

[^]
Amalker2021
6.08.2022 - 20:13
17

Приколист

Как яжотец скажу. Когда гуляешь с ребёнком по незнакомой местности, местный молодняк, независимо от возраста, едва нас завидев с дочурой, стремится все качели-карусели занять незамедлительно, как собаки, обозначающие свою территорию. Я, понимая суть такого поведения, не лезу к ним, чтобы не услышать бычку, а то и мат, нахера это слушать дочке тем более. Идём в другой двор, где посвободнее. Бабку осуждаю лишь за рукоприкладство, тем более каждая мокрощёлка сейчас со смартфоном. Но то, что молодняк в основной массе охуевший, тут даже ни с кем спорить не буду.

[^]
Shelest2000
6.08.2022 - 20:15
-2

Шутник

Цитата (Ruslanbelgorod @ 6.08.2022 - 19:31)
Охреневшая старая мразина! Теперь эти дети, точно будут уважать пожилых только за возраст. На месте родителей этого мальчика, не дал бы полиции замять это дело.

Не факт. Досмотрите до конца ролика,похоже этот пиздюк бабку нахуй послал,вот она и не выдержала.

[^]
alenn
6.08.2022 - 20:20
3

Ярила

А качели какое время были заняты?

[^]
MrGoodKOT
6.08.2022 - 20:21
13

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 6.08.2022 - 19:29)
А самое обидное, что сейчас сами дети не умеют общаться между собой. Мы в детстве как-то умели по очереди кататься на качелях. Да и, вообще, подобных конфликтов не помню, да ещё чтоб со взрослыми.

Сегодня с дочкой гулял возле таких же качелей.
Она покачалась, слезла, залезли 2 девочки.
Через минуту подходят другие девочки, и просят: можно мы покачаемся. Те им отвечают: мы только сели, мы вас через 10 минут позовем. Они: хорошо. Так что все в порядке у детей с общением...

[^]
Свиненок
6.08.2022 - 20:22
-1

Юморист

Цитата (erolvic @ 6.08.2022 - 18:34)
Цитата (Путин @ 6.08.2022 - 19:32)
Подрастет Раскольниковым станет)

Кстати. Вопрос возник. У Раскольникова было две бабушки, иначе он бы не родился, или он по линии бабушек сиротой был?

У Раскольникова не было бабушек. Его из детдома забрала однополая пары, у каждого из супругов которые усыновили Раскольникова в свою очередь была такая-же биография.
Так что у Раскольникова было не две бабушки, а четыре дедушки. Ты в школе не учился что простых вещей не знаешь?

[^]
rafa333
6.08.2022 - 20:23
-2

Хохмач

Вы чего все бабку вините? Сейчас мальчишки могут без стеснения отборным матом покрыть. Не думаю что бабушка не просила их по хорошему, на таких качелях круглых некоторые дети просто живут не слезая, я это точно знаю.

[^]
AndreyDody
6.08.2022 - 20:28
-7

Приколист

Сучке глаза выколоть

[^]
Мангуп
6.08.2022 - 20:34
2

Балагур

Я охуел немного удивлен,что подростков большинство поддерживает,у них послать старшего как два пальца,тем более пожилую женщину и минусят тех кто высказывает сомнение,что просто так никто никого не стаскивает.
Минуса подправил.

Это сообщение отредактировал Мангуп - 6.08.2022 - 20:35

[^]
Michail007
6.08.2022 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Путин @ 6.08.2022 - 19:32)
Подрастет Раскольниковым станет)

Топор ему подарить нужно... Без топора не щитово... gigi.gif

[^]
gogikchan
6.08.2022 - 21:03
5

Ярила

А потом хотят, чтобы им места в общественном транспорте эта молодежь уступала)))

[^]
gogikchan
6.08.2022 - 21:04
4

Ярила

Цитата (Мангуп @ 06.08.2022 - 20:34)
Я охуел немного удивлен,что подростков большинство поддерживает,у них послать старшего как два пальца,тем более пожилую женщину и минусят тех кто высказывает сомнение,что просто так никто никого не стаскивает.
Минуса подправил.

Вы тоже очень мало общаетесь с этим "старшим поколением", судя по всему. Ибо просто так не стаскивают, у них в башке перемыкает и это уже причина для активных действий.

[^]
Изюбрина
6.08.2022 - 21:23
1

Заразка

Цитата (NellKa @ 6.08.2022 - 20:09)
Цитата (Brigov80 @ 06.08.2022 - 19:29)

Умеют. Случай на видео - редкое исключение. Уж сколько лет с детьми тусовалась на детских площадках - в абсолютном большинстве случаев всë мирно.

Пока бабка с мамкой не влезет.

[^]
Мангуп
6.08.2022 - 21:24
1

Балагур

Цитата (gogikchan @ 6.08.2022 - 21:04)
Вы тоже очень мало общаетесь с этим "старшим поколением", судя по всему. Ибо просто так не стаскивают, у них в башке перемыкает и это уже причина для активных действий.

К сожалению опыта общения достаточно ,у меня из 12 квартир в подъезде,9 пенсионеры за 70,всякое бывает,неадекватов около 15 %,пришлых подростков неадекватов во дворе 95%,я знаю о чем говорю,из последнего - убуханные девахи максимум 13 лет лежали на травке в теньке в солнечный полдень,раздвинув ноги и дрыхли у всех на виду....
Есть яжбабки и т.д,но подростки охуели вкрай

[^]
ИгорьМ73
6.08.2022 - 21:26
4

Ярила

Вот смотришь на такое и читаешь каменты и тоска берет - ай ай яй с качельки стащили 11 летнего лба, синячок на руке остался - какой ужас, помню себя в этом возрасте - в выходной летом целый день гуляешь на улице не приходя чтоб не оставили дома, подерешься и помиришься со сверстниками раза три, на стройке полазишь и вторчермете, аккумуляторы разберешь чтоб свинца наплавить - домой придешь с разбитой губой и синяком под глазом так папка с мамкой еще и сверху отлупят за то что одежду вымазал или порвал. А тут бедненького мальчика с качельки прогнали и синячок на руке - бежим в Полицию заявление напишем на припизнутую бабку - просто тошнит от такого.

[^]
ebamarama
6.08.2022 - 21:35
-3

Ярила

Цитата (ИгорьМ73 @ 06.08.2022 - 21:26)
Вот смотришь на такое и читаешь каменты и тоска берет - ай ай яй с качельки стащили 11 летнего лба, синячок на руке остался - какой ужас, помню себя в этом возрасте - в выходной летом целый день гуляешь на улице не приходя чтоб не оставили дома, подерешься и помиришься со сверстниками раза три, на стройке полазишь и вторчермете, аккумуляторы разберешь чтоб свинца наплавить - домой придешь с разбитой губой и синяком под глазом так папка с мамкой еще и сверху отлупят за то что одежду вымазал или порвал. А тут бедненького мальчика с качельки прогнали и синячок на руке - бежим в Полицию заявление напишем на припизнутую бабку - просто тошнит от такого.

Какую же ты хуйню пишешь... Лично ты мог с шести лет хоть во Вьетнаме воевать и с собаками в будке жить. То, что пиздюк на качелях не прошел через это- не делает его хуже тебя.

[^]
Изюбрина
6.08.2022 - 21:36
0

Заразка

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.08.2022 - 21:26)
Вот смотришь на такое и читаешь каменты и тоска берет - ай ай яй с качельки стащили 11 летнего лба, синячок на руке остался - какой ужас, помню себя в этом возрасте - в выходной летом целый день гуляешь на улице не приходя чтоб не оставили дома, подерешься и помиришься со сверстниками раза три, на стройке полазишь и вторчермете, аккумуляторы разберешь чтоб свинца наплавить  - домой придешь с разбитой губой и синяком под глазом так папка с мамкой еще и сверху отлупят за то что одежду вымазал или  порвал. А тут бедненького мальчика с качельки прогнали и синячок на руке - бежим в Полицию заявление напишем на припизнутую бабку - просто тошнит от такого.

У меня был клад. 3 коробки строительных патронов и коробка охотничьих спичек. rulez.gif На стройке нашла. Остальной клад хранился вне дома.
Дед нашел пачку патронов и сказал " аккуратно, я на видел. Знаешь как? , тогда молчу" Знаю, сказала я . А дед уже полковником был.
До сих пор никто не знает, хоть и деда нет. И мне 40+, я обещала молчать и он меня не сдал.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 6.08.2022 - 21:38

[^]
Amalker2021
6.08.2022 - 21:40
2

Приколист

Цитата (ИгорьМ73 @ 6.08.2022 - 21:26)

Это всё потому, что написавшим заявление Вы в отцы, скорее всего, годитесь. Как, впрочем, и я. )) Родители пиздюка уже совсем другие, и они да, побежали в полицию, дитачку запытала злая бабуся-ягуся, в турму её ! Ну а что делать, воспитывать раньше надо было. ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23549
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх