На Урале банда старшеклассников избила двух мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shooxer
25.07.2022 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Конечно, два пьяных борова запросто опиздюлятся от малолеток. На трезвую был бы другой расклад. А ваще, если пьяный, то нехай слоняться по улицам. Такси и домой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krueger3
25.07.2022 - 09:53
3

Ярила

У нас в школе 9 классник троих так отпинал, мужики пьяные с гаражей шли, он у них закурить попросил, а они ему лекцию читать. Поселок маленький вычислили его сразу.
Так после этой истории пол школы его за 100 метров обходило, и пофиг ему на учет в детской комнате.
Сел по моему сразу после окончания школы, не долго в лучах славы купался

[^]
Стамп
25.07.2022 - 12:10
0

а ты не ной

пипец ... ногой в спину

[^]
Kuzovatkin
25.07.2022 - 12:13
1

!

Цитата (Умэпохи @ 25.07.2022 - 09:55)
Цитата (sprinttert @ 25.07.2022 - 06:26)
Гребанные шакалята. Наверняка до бухих докапались.

Когда я был в их возрасте, это было одно из основных занятий молодёжи - запинать синего.
Это наверное больше протест против вечно бухих отцов.

Занятие другое не нашлось?
У нас не было такого. Да и у большинства..

[^]
fatting
25.07.2022 - 12:33
3

Приколист

Цитата (Kuzovatkin @ 25.07.2022 - 12:13)
Цитата (Умэпохи @ 25.07.2022 - 09:55)
Цитата (sprinttert @ 25.07.2022 - 06:26)
Гребанные шакалята. Наверняка до бухих докапались.

Когда я был в их возрасте, это было одно из основных занятий молодёжи - запинать синего.
Это наверное больше протест против вечно бухих отцов.

Занятие другое не нашлось?
У нас не было такого. Да и у большинства..

Я попадал в такую ситуацию. Правда давно - тогда сам был еще молодым - как раз защитил дипломную работу в институте и по этому поводу с сокурсниками очень нехило насинячились.
Такси в те времена не было от слова абсолютно, автобусы по ночам тоже ходили раз в час, потому брел себе тихим зигзагом на автопилоте.
В итоге два молодых амбала доебались до меня (так как был в хлам - то предысторию не помню вообще - кто первым начал и т.п. - хз).
Учитывая моё состояние, я прилег с одного удара. Правда стоит признать ногами добивать не стали. Спиздили пакет в котором было дорогое масло Кастрол (бате привез из Москвы) прошмонали карманы, и ушли.
Однако не рассчитали, что все это видел охранник магазина, около которого произошло сие действо, и вызвал ментов. Ребят взяли тепленьких, далеко уйти не успели, я написал на них заявление и грозила им статья групповой грабеж.
А вот после этого, началось раскаяние - они нашли меня и размазывая слезы, сопли и слюни по лицу уговаривали забрать заявление. Но были посланы на хуй. Тогда приехали их сестра и мама и, чуть ли не стоя на коленях, стали умолять о том же.
Ну таки сдался - договорившись о компенсации за побои, заявление забрал (кстати кто не в курсе "забрать" это аллегория - забрать заявление нельзя и мне его забрать не дали, это решается по другому).
А если бы нет - то сейчас бы только только вышли б на свободу.
Вот и вопрос стоила ли сраная канистра масла и пару тыщ которые у меня на тот момент оказались, того, чтоб присесть лет так на десяток? dont.gif

Это сообщение отредактировал fatting - 25.07.2022 - 12:41

[^]
freddi282
25.07.2022 - 12:42
9

Шутник

Цитата (CaBo4ek @ 25.07.2022 - 07:20)
Безнаказанность порождает хаос . Пиздюки перестали бояться ответственности за поступки .

Вот именно безнаказанность порождает вседозволенность. Обнаглели и страх потеряли "Онижедети", не думала, что буду в будущем подростков бояться, ну как же, они ведь подрастающее поколение, «Тимуровцы», а по факту сегодняшней жизни идя по улице и видя толпу подростков на лавочке или идущих на встречу, обхожу, опустив глаза. Как и «чурок» их бояться стала.
P.S: Недавно маме камнем по уху прилетело от «девочек», за то, что мама попросила их не материться на всю улицу, я выбежала во двор, а этих мармазеток и след простыл. Ей богу покалечила бы тварюг мелких. И все, для меня стало ясно в тот день, нет будущего у нынешней молодежи за редким исключением. Мы хоть старших уважали. Хотя росли в 90-х.
P.P.S: Недавно у самой лично случай был, пацанёнки лет 14-15, пристали «Тёть, дай телефон позвонить»,
-«Нет говорю не дам, разрядился телефон» развернулась и пошла. Один самый жирный пацан не удовлетворившись моим ответом пнул меня. Чувствительно так. Синяк был на попе.
Я развернулась и быстро сократила между нами дистанцию, хотя и была на каблуках (откуда только столько резвости во мне) пошла на него без страха, видимо адреналин иначе, как я 45 кг веса пошла на него (тушу под 80 кг) без страха, и говорю ему:
-«Ты жирная страшная образина, где живешь? Я сейчас тебя к родителям за ухо оттащу»
Пацанов как ветром сдуло. Пришла домой, на юбке след от пенделя, мужу рассказала об инциденте, он выбежал, чтобы воспитать пацанов и отвести к их родителям, но они сбежали. А потом в новостях бы было какой плохой дядя обидел детишек. Ну а я валерианой весь вечер отпаивалась.

Это сообщение отредактировал freddi282 - 25.07.2022 - 12:53

[^]
Ice4
25.07.2022 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.07.2022 - 06:29)
в армию их и на донбасс на утилизацию

Там нет срочников dont.gif А если есть, то их там все равно нет shum_lol.gif

[^]
mrnooboid
25.07.2022 - 13:54
0

Юморист

а с чего все началось?

[^]
РОМЧИКизСССР
25.07.2022 - 17:03
0

Ярила

А собака там чья?

[^]
Tural
25.07.2022 - 17:06
1

Ярила

Цитата (megatara @ 25.07.2022 - 07:30)
ШАКАЛЫ!!! лет через 20ть тик же их опездюлят такие же

вот это верно сказал. бумеранг некогда не проходит мимо.

[^]
stiv44
25.07.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 25.07.2022 - 06:18)
Подростки били оппонентов руками и ногами.

Видео "Заря Урала"

но оружие ни в коем случае

[^]
Soul52
25.07.2022 - 17:11
3

Ярила

Когда начнут отстреливать наглухо таких, остальнык задумаются. Показательно по первому каналу показать, как убивают за такое и будет мир.

[^]
Soul52
25.07.2022 - 17:13
2

Ярила

В наше время подумать о таком было невозможно, потому что за воровство магнитоллы, моих одноклассников мужики увозили на море, привязывали камень к шее и говорили иди.

[^]
Скальд
25.07.2022 - 17:16
3

упоротый хоббит

А вам не кажется, что школоту надо не пиздить, а хуярить ногами по ебалу? А самых выёбливых - коленочкой в ухо.
Upd: для столичных и мажорных - кондёр на 200 мкФ (ну который на гвоздях зазубрины оставляет) или рыболовный крючок в ногу. пусть потанцуют.

[^]
Tural
25.07.2022 - 17:20
2

Ярила

Цитата (freddi282 @ 25.07.2022 - 13:42)
Безнаказанность порождает хаос . Пиздюки перестали бояться ответственности за поступки .

Мы хоть старших уважали. Хотя росли в 90-х.

может вы уважали, не спорю. но, 90-е не чем не лучше было - это уж точно.
наркоманы, всякая алкашня пруд пруди было. среди молодежи тот же дебилизм что и сейчас видите.
не говоря о том, что учителей в обще не во что не ставили.
то что было, хоть какое-то цивильное время - это было Советская эпоха. потому что правительственная программа более менее следила и занимались трудными подростками.

[^]
Анатолий71
25.07.2022 - 17:21
1

Шутник

Мои кореша так-же в пьяном угаре мужика до смерти запинали( я же на тот момент с ними не общался, много пили

[^]
ebamarama
1

Ярила

Цитата (Soul52 @ 25.07.2022 - 17:13)
В наше время подумать о таком было невозможно, потому что за воровство магнитоллы, моих одноклассников мужики увозили на море, привязывали камень к шее и говорили иди.

Один ты на выпускном был?

[^]
future24
2

Ярила

Уралмаш дело тонкое. Если кто думает, что там растроился район и поуменьшилось гопников и наркоманов, глубоко очень ошибается. 90ые закончатся там лет через 30.

[^]
Haegemon
25.07.2022 - 17:22
0

Ярила

Нечего пьяным шататься по улице. Это черевато самыми неожиданными потерями.

[^]
Muchitel00
25.07.2022 - 17:29
4

Шутник

Цитата (freddi282 @ 25.07.2022 - 12:42)

Вот именно безнаказанность порождает вседозволенность. Обнаглели и страх потеряли "Онижедети", не думала, что буду в будущем подростков бояться, ну как же, они ведь подрастающее поколение, «Тимуровцы», а по факту сегодняшней жизни идя по улице и видя толпу подростков на лавочке или идущих на встречу, обхожу, опустив глаза. Как и «чурок» их бояться стала.
P.S: Недавно маме камнем по уху прилетело от «девочек», за то, что мама попросила их не материться на всю улицу, я выбежала во двор, а этих мармазеток и след простыл. Ей богу покалечила бы тварюг мелких. И все, для меня стало ясно в тот день, нет будущего у нынешней молодежи за редким исключением. Мы хоть старших уважали. Хотя росли в 90-х.
P.P.S: Недавно у самой лично случай был, пацанёнки лет 14-15, пристали «Тёть, дай телефон позвонить»,
-«Нет говорю не дам, разрядился телефон» развернулась и пошла. Один самый жирный пацан не удовлетворившись моим ответом пнул меня. Чувствительно так. Синяк был на попе.
Я развернулась и быстро сократила между нами дистанцию, хотя и была на каблуках (откуда только столько резвости во мне) пошла на него без страха, видимо адреналин иначе, как я 45 кг веса пошла на него (тушу под 80 кг) без страха, и говорю ему:
-«Ты жирная страшная образина, где живешь? Я сейчас тебя к родителям за ухо оттащу»
Пацанов как ветром сдуло. Пришла домой, на юбке след от пенделя, мужу рассказала об инциденте, он выбежал, чтобы воспитать пацанов и отвести к их родителям, но они сбежали. А потом в новостях бы было какой плохой дядя обидел детишек. Ну а я валерианой весь вечер отпаивалась.

До вас, женщин, доходит только собственный пример, к сожалению. Если бы этих случаев с тобой не произошло то ты бы так и ходила - бедьненкие детишки, ни в чем не виноваты, хотя это давно всем понятно.

Это сообщение отредактировал Muchitel00 - 25.07.2022 - 17:30

[^]
DikijChan
25.07.2022 - 17:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (OldLoft @ 25.07.2022 - 06:23)
Хотелось бы больше информации о начале конфликта. Может эти двое решили на молодежь повыебаться

Раз с батей сделали замечание двум студентам что пустую бутылку о проезжую часть разбили, через 10 минут нас пиздила целая группа, отмечали сдачу на водительское удостоверение. Двое присели и денег нам отвалили не мало, родители ноги и руки нам целовали чтобы их чадо пощадили.

[^]
Evelyne
25.07.2022 - 17:35
2

баба с сиськами

Ну, на "малолетку" пидорасята заедут всяко, а потом переводом на "взросляк" этапируются. Тут даже откупиться родителям не получится, ибо нападение группой лиц из хулиганских побуждений - не шутка, так-то.

А нам очередные куски подрощенного говна на свои налоги кормить придется.

[^]
Mentat
25.07.2022 - 17:40
0

Ярила

Цитата (freddi282 @ 25.07.2022 - 12:42)

пиздюлина ум бодрит и возбуждает память

с таким засильем подростковой преступности пора снижать возраст уголовной ответственности, а некоторые статьи ужесточать

другое не менее важный вопрос, на малолетке там башкой окончательно двинуться можно и выйдет не перевоспитанный человек, а ещё более упоротый или морально сломанный идиот

[^]
jobalex74
25.07.2022 - 17:41
2

Ярила

Интересно, но когда похожие персонажи, уже отсидевшие, повзрослевшие, но опять попавшиеся на рецидиве, подвергаются процедуре "набутыливания" и "черенкования" или прочих телесных внушений - бОльшая часть общества их искренне жалеет и хаит на чем свет стоит "проклятых ментов", "продажную" власть, "больное" общество... не обращая внимания на "героическую" историю жизни такого персонажа.
...
"Парадокс!" ©

[^]
anrizlat
25.07.2022 - 17:42
0

Ярила

А кто там был за наших??? За кого переживать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17133
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх