Взгляд водителя, обгоняющего ваш тихоход по правой полосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NODLAND
7.07.2022 - 23:21
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigTaur @ 7.07.2022 - 10:52)
Цитата (NODLAND @ 7.07.2022 - 10:25)
Цитата (BigTaur @ 7.07.2022 - 10:06)
Цитата (K0L0B0G @ 7.07.2022 - 09:50)
Обгон осуществляется по встречной полосе, по правой - опережение.

И по левой опережение! Но, странно когда едешь в левой 90, ловить такие типа взгляды или нарушать ПДД это норма???

А то есть типа ехать в левой полосе, что тебя по правой опережают, это норма и не нарушение ПДД? А ты не охуел ли братец? Хуль ты в левой делаешь при свободной правой? Так то за необоснованную езду в левом ряду при свободном правом по межгороду в КоАП РФ предусмотрен штраф в размере 1500 рублей. Или ты не знал?

Конечно знал, поэтому соблюдаю ПДД, но вопрос остается в силе, если я еду в левой 90, ты мне моргать будешь, если да то почему??? Штраф от 500 р. до 5000 или лишение прав...

Хуль ты с темы то спрыгнул на "моргал"? Вопрос у тебя как раз был совсем другой. Вот конкретно твой вопрос:

Цитата
Но, странно когда едешь в левой 90, ловить такие типа взгляды или нарушать ПДД это норма???

Если ты едешь в левой полосе 90 и ловишь взгляды опережающих тебя, значит ты срешь в левой при свободной правой. Так хуле ты там делаешь в левой, на любой скорости при свободной правой, если ты знаешь, что это нарушение и типа соблюдаешь ПДД? Ты же конкретно свою ситуацию привел, ну так и отвечай за нее. А то блять взяли моду пидоры, стать в левый ряд и срать там на дачу свою ебаную с рассадой и бревнами на крыше. Это хорошо если 90, а то сука и по 70 км/ч.

[^]
yaTonop
7.07.2022 - 23:49
2

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (BigTaur @ 7.07.2022 - 10:06)
И по левой опережение! Но, странно когда едешь в левой 90, ловить такие типа взгляды или нарушать ПДД это норма???

Потому что не хрен за городом занимать левый ряд при свободном правом!

[^]
yaTonop
7.07.2022 - 23:52
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Бенджамин73 @ 7.07.2022 - 22:07)
Самый прикол когда далеко едешь. Км 1000-1200 за день. Едешь 100 на круизе - смотришь, тебе сигналят, моргают - ты тошнот. Только ты всё равно быстрее гонщика приедешь, который 150 дубасит - ты спокойно можешь километров 500-600 проехать с парой "поссать", он уже после 300 км как выжатый лимон сидит отдыхает. + повышенный расход, риск штрафа и риск ДТП.

На длительном расстоянии решает средняя скорость и непрерывность движения. Но по поводу "выжатого лимона" не совсем согласен, зависит от машины. одно дело дубасить 150 на условной "Гранте" и совсем другое - на чем-то от D-класса и выше, которое такую скорость просто не замечает.

[^]
nyarlathoten
7.07.2022 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (NODLAND @ 07.07.2022 - 23:21)
Хуль ты с темы то спрыгнул на "моргал"? Вопрос у тебя как раз был совсем другой. Вот конкретно твой вопрос:

Если ты едешь в левой полосе 90 и ловишь взгляды опережающих тебя, значит ты срешь в левой при свободной правой. Так хуле ты там делаешь в левой, на любой скорости при свободной правой, если ты знаешь, что это нарушение и типа соблюдаешь ПДД? Ты же конкретно свою ситуацию привел, ну так и отвечай за нее. А то блять взяли моду пидоры, стать в левый ряд и срать там на дачу свою ебаную с рассадой и бревнами на крыше. Это хорошо если 90, а то сука и по 70 км/ч.

Если в городе, то это не нарушение, а диарейщики в любом случае идут в жопу со своим нештрафуемым превышением, кстати в правый ряд сами вы обычно не перестраиваетесь, вечно в состоянии опережения,
Главное я, мое удобство и моя безопасность.
Постоянно рожает кошка, пользуйся услугами Аэрофлота, дорога сделана для передвижения по ней, а не для прикладной членометнии.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergej6317
8.07.2022 - 01:29
2

Ярила

Цитата (BigTaur @ 07.07.2022 - 10:52)
Конечно знал, поэтому соблюдаю ПДД, но вопрос остается в силе, если я еду в левой 90, ты мне моргать будешь, если да то почему??? Штраф от 500 р. до 5000 или лишение прав...

Просто встань в левую и не будешь никому мешать и нарушать ПДД. Те что шагают с превышением делают это на свой страх и риск, но заметь никому ехать не мешают, ну это если за городом. А если в городе, то тошноты обычно не более 40 км/ч, и как бэ они в своём праве, но опять же нахуя в левом ряду плестись. И ведь не поворачивают никуда.

[^]
Jafarcheg
8.07.2022 - 01:59
0

Шутник

Интерпритация на доводы и факты, а в ответ "-И че?"

Я думаю у каждоно есть такой друг!)

[^]
Juna
8.07.2022 - 06:16
0

VVO

прелесть какая lol.gif

Я так же делаю когда на пассажирском сижу -ибо за рулем надо на дорогу смотреть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 8.07.2022 - 06:17

[^]
kuzzzma
8.07.2022 - 06:24
0

Хочу спросить.

Цитата (K0L0B0G @ 07.07.2022 - 09:50)
Обгон осуществляется по встречной полосе, по правой - опережение.

А по левой попутной? Обгонятельное опережение?

[^]
Potapidze
8.07.2022 - 06:32
2

Бандеряку на хуяку!

Опережение тихохода по правой полосе, как правило, сопровождается воплем: "Пидарас!". А здесь взгляд даже ласковый.

[^]
vazamen
8.07.2022 - 07:10
0

Ярила

Цитата (matheus @ 7.07.2022 - 09:44)
Во взгляде прямо читается: ебать ты странненький

ну не "странненький",я их другим словом называю rulez.gif

[^]
BigTaur
8.07.2022 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (Vredtech @ 7.07.2022 - 13:09)
Цитата (BigTaur @ 7.07.2022 - 13:06)
Цитата (Batmonio @ 7.07.2022 - 11:29)
Тошноты-это как обочечники. Пидарасы кароче.

Если я еду в правом ряду 90 км/ч, то как ты меня опередишь???? Нарушаем??

С учетом нештрафуемого допуска до 110 км/ч - вполне допустимо.

А вот если в правой идут 110, а слева обгоняют - то да...

Опять двадцать пять, то есть двадцать. Не штрафуемый порог не для того, чтобы нарушать, это на погрешности камер и спидометра. Поэтому нет не допустимо, если кто-то считает, что если не штрафуют то можно, то это не так в ПДД 90 км\ч если это не предусмотрено другими условиями. Все остальное нарушение. Кто-то и 200 летает потому, что оплатить легко может, только нарушение оно и есть нарушение.

[^]
BigTaur
8.07.2022 - 07:43
-1

Ярила

Цитата
Просто встань в левую и не будешь никому мешать и нарушать ПДД.

Думаю все же имели ввиду правую или вы из Англии?

Цитата
Те что шагают с превышением делают это на свой страх и риск, но заметь никому ехать не мешают, ну это если за городом.

А точно на свой??? Так-то дорога общего пользования для всех транспортных средств и нарушая такой летчик угрожает всем участникам дорожного движения!!! Такие замесы случаются, что кошмар.

[^]
Sergiozzz
8.07.2022 - 08:25
0
Статус: Online

Ярила

Водитель, запомни! Если тебя опередили справа - значит ты мудак!

[^]
sergej6317
8.07.2022 - 09:45
0

Ярила

Цитата

А точно на свой??? Так-то дорога общего пользования для всех транспортных средств и нарушая такой летчик угрожает всем участникам дорожного движения!!! Такие замесы случаются, что кошмар.

Да, да, хотел исправить но уже было поздно. Конечно в правую. А замесы случаются и на совершенно небольших скоростях. Я вот вчера еду себе с дачи, хорошая двухрядная дорога, широкие полосы,без поворотов, в левом ряду друг за другом едут примерно 80 км/ч. В правом ряду с этой же скоростью едут редкие машины. Вот пример прямо горячий. Разрешённая 90, как вы думаете было очень удобно обходить их по правой полосе, потом перестраиваться перед носом у этих чудаков которые заметьте нарушают правила. Хочу ехать 100 км/ч. Получается им можно согласно вашей логике нарушать, а мне ехать чуть быстрее нельзя. Тогда давайте все соблюдать ПДД, а не выборочно.
И кстати замесы ещё случаются как раз по причине объезда тех самых тошнотиков в левой полосе из секты "едущих с максимально разрешённой скорость".

[^]
sergej6317
8.07.2022 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Potapidze @ 08.07.2022 - 06:32)
Опережение тихохода по правой полосе, как правило, сопровождается воплем: "Пидарас!". А здесь взгляд даже ласковый.

Если на каждого орать, то я пока от дачи до дома еду, то голос сорву:)

[^]
Swamperr
8.07.2022 - 09:55
0

Ярила

Цитата (BigTaur @ 8.07.2022 - 07:43)
Цитата
Просто встань в левую и не будешь никому мешать и нарушать ПДД.

Цитата
Те что шагают с превышением делают это на свой страх и риск, но заметь никому ехать не мешают, ну это если за городом.

Тупень который едет 70 км/ч слева или по центральной полосе на дороге где поток идет 100+, угрожает ничуть не меньше

[^]
Актрос
8.07.2022 - 14:20
1

Приколист

Я еще при этом матерюсь.

[^]
NODLAND
9.07.2022 - 13:38
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 7.07.2022 - 23:57)
Цитата (NODLAND @ 07.07.2022 - 23:21)

Если в городе, то это не нарушение, а диарейщики в любом случае идут в жопу со своим нештрафуемым превышением, кстати в правый ряд сами вы обычно не перестраиваетесь, вечно в состоянии опережения,
Главное я, мое удобство и моя безопасность.
Постоянно рожает кошка, пользуйся услугами Аэрофлота, дорога сделана для передвижения по ней, а не для прикладной членометнии.

Во-первых аэрофлоту уже пришла пизда и хуй ты куда улетишь скажем в Анапу из Москвы. Во-вторых, левая полоса сделана для опережения, а не для сука движения по ней. В-третьих лично я всегда перестраиваюсь для опережения. Причем при въезде в Москву, по крайней в правой даже лучше ехать, потому что все пидорье собирается в левой и начинает там дристать 90 даже при разрешенной 110 на автомагистрали. Прям сука потоком. Блять каждый раз такая картина при въезде в Москву! КАЖДЫЙ!

А вот например у пидора, начинающие тошнить мимо фуры со скоростью с трудом превышающего скорость фуры пиздец какой риск попасть в аварию из-за лопнувшего у фуры колеса, отлетевшего из под фуры предмета и так далее. Вместо того, чтобы как можно быстрее обойти потенциально опасную фуру, это хуйло начинает тошнить рядом и мало того, что, сука, подвергает себя риску, так еще и всех окружающих. Лично за последние 5 лет поездок по м4 8 раз в год видел 3 случая аварий с лопнувшей у фуры шиной, и сука один раз прямо передо мной из под сцепки откуда-то у фуры вылетел тормозной башмак в левую полосу! Представляю чтобы был с мудилой, в этот момент дрищущим слева от фуры.

И еще, если ты до своей ебаной дачи дрищешь 2 ебаных часа, потом вывалился из-за руля и забухал на все выходные, то представь себе многим надо блять 1000 км отмахать за день, желательно за 12.5 часов, а не сука за 16 (две полных рабочих смены) из-за таких вот хуесосов, которые каждый раз сука тормозят движение. Из-за вас пидарасов растет усталость, расход топлива, тормозных колодок и потеря личного, а для многих и РАБОЧЕГО времени. Ты мне это компенсируешь материально? Нет, ну так съебал нахуй в правую полосу когда она свободна и сри в ней хоть со скоростью трактора на свою ебаную дачу.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 9.07.2022 - 13:55

[^]
ant2pod
10.07.2022 - 18:40
0

Хохмач

ага. еще за таксистами замечаю это постоянно. сам так никогда не делаю - хз почему. видимо нафиг не надо)) а таксисты каждого, им не понравившегося, так провожают. ну хоть без матов, в последнее время - уже хорошо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7447
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх