Как утверждает администрация пляжа, на кадрах — сёстры самбиста берут деньги за арбуз у отдыхающих в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pioltone
4.07.2022 - 17:23
6
Статус: Offline

Грачи прилетели

Я в гремящие 90-е в Калининграде летом продавал сигареты и пиво у входа в супермаркет. На деревянном ящике, как бабульки, стоящие рядом.
Нас было трое школьников, которые закончили десятый класс и решили, что летом можно один месяц поработать, чтобы хватило на остальные два.

Походили по "рынку", определили порядок цен и поставили на 10% ниже, чем у бабулек. Они нас терпели недели две, а потом пришел мент с друганами (ОМОН) и начал устраивать разборки.
Типа "встать, руки за голову, никому не двигаться". Мы ему паспорта показали, он нос к хую повесил, оглянулся на бабок и ушел. Потом набрался храбрости, вернулся и сказал, чтобы никого из нас здесь больше не видел.
А к концу второй недели мы сигареты продавали коробками с ближайшего рынка в тот самый супермаркет, где стояли. Наладили с кассиршами коррупционную схему.
shum_lol.gif

Короче, денег хватило и за две недели работы на все лето.
А потом я закончил школу и пошел в летчики. Т.е. то лето было единственным, когда я занимался бизнесом.))))

Сегодня, судя по фактам продажи детьми арбузов отдыхающим и последствий, мне бы просто отрубили голову.
А менты рассказывали бы общественности, что я сижу в приемном отделении.

[^]
Transformato
4.07.2022 - 17:24
4

Ярила

Свои своих оправдывать типа начали что-ли? Деньги они там брали...а может не деньги? Конфетой угостили какой-нить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sonс
4.07.2022 - 17:26
2

Ярила

Цитата (burjuin @ 4.07.2022 - 17:14)
Продавца кукурузы вообще замочили бы

... gigi.gif shum_lol.gif
Прям представил торчащую кукурузину shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 4.07.2022 - 17:26

[^]
dnaquest
4.07.2022 - 17:29
-9

Ярила

Ну скажем так.
Как минимум.
1. Девочкам сделали уместное замечание, чтобы не торговали.
2. Дальше подключилась крыша. Крышу пытались остановить, но нарвались. Дальше обычная драка. Да толпой, да арматура. Но человек подготовленный и видимо поверил в себя, что любого нагнет и его сестры могут делать что хотят.
Не прокатило.

Да. Те кто бил его, наверно ответят, но не факт.
По итогу жаба и гадюка.

ЗЫ тут все орут про обезьян. При этом никто не назвал имя фамилию самбиста, а на видео ну тоже смуглый черноволосый паренек gigi.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.07.2022 - 17:42

[^]
bishop66
4.07.2022 - 17:34
0

Ярила

Цитата (polsmith @ 04.07.2022 - 17:23)
сами на себя? они же с этого кормятся...

На девочек

[^]
Vas0109
0

Приколист

Рафик не виноват.... однозначно

[^]
Polkovnik
-9

Ярила

Цитата (dnaquest @ 4.07.2022 - 17:29)
Ну скажем так.
Как минимум.
2. Дальше подключилась крыша. Крышу пытались остановить, но нарвались. Дальше обычная драка. Да толпой, да арматура. Но человек подготовленный и видимо поверил в себя, что любого нагнет и его сестры могут делать что хотят.
Не прокатило.

По итогу жаба и гадюка.

1. торговали и это факт, рассказывать что угощали, это примерно как в кафе сейчас говорить не посетители а гости.... какие нах гости если бабки платят ....
2. по драке, для меня однозначно всегда виноват тот кто уебал первым....судя по видео уебал самбист за что и опиздюлился, при этом никакой реанимации нет, так что разжигать как то странно ... В итоге да... согласен с этим комментом!

[^]
50peso
4.07.2022 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Intolerant @ 4.07.2022 - 17:19)
Ну да, ну да, чемпион по самбо приехал барыжить с детьми фруктами на пляже. Мощная версия. Надёжная блять, как швейцарские часы.

Ну с точки зрения какого-нибудь чемпиона Армении все видимо логично. Че сидеть жопу греть, когда можно бабла поднять )))

[^]
Свояк
4.07.2022 - 17:40
0

Ярила

Как в детском саду - сам дурак. Это сильный аргумент.

[^]
DrPutnik
4.07.2022 - 17:41
1

Ярила

У меня дочь как-то решила продать персики на пляже, мы ехали и купили по пути пару кг, на пляже помыли, стали есть семьёй, шесть человек. У нее созрел бизнес план, подала штуки четыре дешевле себестоимости)
Такой бизнес.
Бля, посмотрел видео внимательно. Девочки вот нихуя не правы.

[^]
Pioltone
4.07.2022 - 17:42
16

Грачи прилетели

Ну скажем так.
Как минимум.
Не прокатило.

По итогу жаба и гадюка.

Если тебе шпалу поставят, то это не я.

Дети к этим законам не имеют никакого отношения. Для них это развлекуха, игра.
Это не бизнес и не занятие рынка. Любой (даже самый тупой) адвокат или прокурор тебе скажет, что ты охуел с такими заявлениями.
Это не просто несовершеннолетние - это малолетние дети. И люди, скорее всего, бабки им давали по доброте душевной, а не по прайсу.

Да даже если они и называли какую-то цену, собирая себе на морожку, то это не повод вставать на дыбы охране сраного пляжа в Сочи.

И если бы моя дочь пошла бы под запись продавать арбузы, а её бы начали кошмарить какие-то утырки, то закончилось бы точно также - арматурой мне по спине. Я бы молчать не стал.
Я татар в Крыму пиздил еще тогда, когда это не было мейнстримом и крымчане и не догадывались, что наступит 2014 год. За украинского пацаненка официанта семнадцати лет, которого они в нокаут отправили просто так.
А тут какие-то сраные армяне.

[^]
volnyj
4.07.2022 - 17:44
5
Статус: Online

Юморист

Цитата (dnaquest @ 4.07.2022 - 16:29)

2. Дальше подключилась крыша.

Какого хуя всё это делали не мусара?
Там советской власти вообще нет и законы не дейтвуют?
Хули тогда удивляться бесчинствам чебуреков...

[^]
ledymarka
4.07.2022 - 17:50
5

язва

Эти животные средь бела дня себе такое позволяют, а что же бывает, когда солнышко за горы садится?
#если есть на свете рай - это краснодарский край🙈 Ни ногой. А вот в Беларусь с удовольствием, хоть там и моря нет, зато люди везде - хоть в городе, хоть в селе, хоть в лесу. Без арматуры😎

[^]
msk7888
4.07.2022 - 17:54
8

Хохмач

Не тем следствие занимается lupa.gif
Человека орки чуть досмерти не забили , а они тут выясняют брали дети деньги за арбуз или нет. пздц.... blink.gif

[^]
Pioltone
4.07.2022 - 17:57
2

Грачи прилетели

Цитата (ledymarka @ 4.07.2022 - 17:50)
Эти животные средь бела дня себе такое позволяют, а что же бывает, когда солнышко за горы садится?
#если есть на свете рай - это краснодарский край🙈 Ни ногой. А вот в Беларусь с удовольствием, хоть там и моря нет, зато люди везде - хоть в городе, хоть в селе, хоть в лесу. Без арматуры😎

Приезжай. У нас черненькие тут ниже травы. Причем, абсолютно все равно откуда - из Сирии или Армении или Азербайджана.
Пару лет назад один азербот нос разбил водителю маршрутки и получил за это реальный срок. Не успел за границу выехать - поймали и посадили на бутылку.

"Рафик был совсем невинуник" у нас не прокатывает.

[^]
kalmyk
4.07.2022 - 18:00
0

Весельчак

В Минске, да и по всей Беларуси, тоже арбузами торгуют? cool.gif

Это сообщение отредактировал kalmyk - 4.07.2022 - 18:02

[^]
bomber30
4.07.2022 - 18:02
1

Ярила

Это что-то меняет ?

[^]
bardakam
4.07.2022 - 18:02
-7

Местный пиздабол

Цитата (Атскокотстенки @ 4.07.2022 - 17:13)
Даже если они брали деньги за арбуз - это повод забивать человека толпой???? Они так пытаются оправдаться????

а ничо что изначально он их сам отхуярил
а подмога только потом подошла

[^]
bishop66
4.07.2022 - 18:05
2

Ярила

Цитата (bardakam @ 04.07.2022 - 18:02)

Ну так надо было 1 на 1, как обычно обезьяны любят
А они даже 3 на 1 не вывезли

[^]
dnaquest
4.07.2022 - 18:16
-5

Ярила

Цитата (Pioltone @ 4.07.2022 - 17:42)
Ну скажем так.
Как минимум.
Не прокатило.

По итогу жаба и гадюка.

Это не бизнес и не занятие рынка. Любой (даже самый тупой) адвокат или прокурор тебе скажет, что ты охуел с такими заявлениями.
Это не просто несовершеннолетние - это малолетние дети. И люди, скорее всего, бабки им давали по доброте душевной, а не по прайсу.

Да даже если они и называли какую-то цену, собирая себе на морожку, то это не повод вставать на дыбы охране сраного пляжа в Сочи.

И если бы моя дочь пошла бы под запись продавать арбузы, а её бы начали кошмарить какие-то утырки, то закончилось бы точно также - арматурой мне по спине. Я бы молчать не стал.
Я татар в Крыму пиздил еще тогда, когда это не было мейнстримом и крымчане и не догадывались, что наступит 2014 год. За украинского пацаненка официанта семнадцати лет, которого они в нокаут отправили просто так.

1. Если каждый считает себя героем который может пиздить других потому что считает что он прав, то о чем речь?
Он посчитал, что прав, втащил парочке.
Этажедети, яжебрат, детям можно торговать.
Те тоже посчитали, что они правы, вломили ему арматурой.

Каждый остался при своем мнении biggrin.gif

2. Прикрываться детьми, которым типа можно торговать ибо это не бизнес, такое себе прикрытие... Хочешь угостить, не вопрос, только скажи им чтобы денег не брали и наверняка вопросов не будет.
Но судя по видео они четко торговали ибо их обернули и позвали назад. Если бы они угощали изначально и предложили бы угощение, то вряд ли бы их пропустили дальше, а взяли бы и все.
Но они сначала прошли мимо на видео. Хотя это к делу не пришьешь конечно.
Да дети, хотя и не малые уже, но все же.

Предлагаю всем своих детей запускать бегать по пляжу торговать.
Будет очень классный отдых.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 4.07.2022 - 18:20

[^]
Kotofanchik
4.07.2022 - 18:22
1

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 4.07.2022 - 17:14)
А говорили капитализм это здоровая конкуренция. shum_lol.gif
А тут две девочки нанесли урон черной мафии продав кусок арбуза. Если верить видео на котором ничего не видно. Зато хорошо слышно заинтересованного комментатора.
Их отмазки не тянут даже для младшей группы детского сада. Типа сами виноваты, что ходили по пляжу с арбузами. За это и пострадали.
Будет у нас в стране, вот уже как более 20 лет возглавляемой юристом, главенства закона? Или все так же будем прибывать в "святых" 90-х.

В связи с чем интересуюсь, вот в америках постоянно в фильмах дети лимонад продают самопальный. С точки зрения штатовских законов это как? Налоги там, детский труд, санитария? Это как-то регулируется?

[^]
Kotofanchik
4.07.2022 - 18:23
0

Ярила

Цитата (bfr @ 4.07.2022 - 17:17)
Ну как бы сразу версия, что они ходили и раздавали отдыхающим просто так куски арбуза, звучала сомнительно.
Типа для того, чтобы снять видео? Добрые тиктокеры? Тогда где видео?
Армян не оправдываю, просто не люблю когда пиздят.
Если ты прав, расскажи, как было на самом деле.

Ну можно раздавать бесплатно, но желающие как пожертвование бабосики возвращают, так вроде можно? Или нет?

[^]
SerpenttearS
4.07.2022 - 18:30
2

Хохмач

Так может люди сами дали, записи голоса то нет. Ну я по крайней мере полтос бы всучил просто- так.

[^]
Pioltone
4.07.2022 - 18:32
6

Грачи прилетели

Цитата (dnaquest @ 4.07.2022 - 18:16)
Цитата (Pioltone @ 4.07.2022 - 17:42)
Ну скажем так.
Как минимум.
Не прокатило.

По итогу жаба и гадюка.

1. Если каждый считает себя героем который может пиздить других потому что считает что он прав, то о чем речь?
Он посчитал, что прав, втащил парочке.
Этажедети, яжебрат, детям можно торговать.
Те тоже посчитали, что они правы, вломили ему арматурой.

Каждый остался при своем мнении biggrin.gif

2. Прикрываться детьми, которым типа можно торговать ибо это не бизнес, такое себе прикрытие... Хочешь угостить, не вопрос, только скажи им чтобы денег не брали и наверняка вопросов не будет.
Но судя по видео они четко торговали ибо их обернули и позвали назад. Если бы они угощали изначально и предложили бы угощение, то вряд ли бы их пропустили дальше, а взяли бы и все.
Но они сначала прошли мимо на видео. Хотя это к делу не пришьешь конечно.
Да дети, хотя и не малые уже, но все же.

Предлагаю всем своих детей запускать бегать по пляжу торговать.
Будет очень классный отдых.

Да будь ты чуть проще, хосспаде.
Не надо разбирать этот эпизод, как какую-то катастрофу в пляжном бизнесе.
Нет такого понятия как торговля по отношению к детям. Ну нет.

Если бы этот белорус (мой соотечественник) сотворил бы какую-то дичь в Сочи, я бы его херами крыл похлеще, чем россияне. Уж поверь.

Но нет для меня оправдания сотрудникам этого говнопляжа, которые заметили и вовремя пресекли крамолу от детей. Нет.
Подозреваю, что на пляже у них стоит точка, где арбузы продает Ашот с наценкой в 500% и именно это стало причиной конфликта, так как Ашот не выдержал конкуренции с детьми. Его просто отдыхающие посылали нахуй с такими ценами на арбузы.

Короче, есть такие слова, как "будьте добры...", "не могли бы вы, пожалуйста..." и т.д., которыми эти орангутанги вряд ли владеют. Из-за этого и начался конфликт.
Пляжные черти не смогли по хорошему объяснить свою политику. И понеслась.

Белорусы не привыкли, когда их черти пинают. Я выше писал, что они у нас ниже травы живут. Вот и результат.

[^]
SerpenttearS
4.07.2022 - 18:32
2

Хохмач

Цитата (bardakam @ 4.07.2022 - 18:02)
Цитата (Атскокотстенки @ 4.07.2022 - 17:13)
Даже если они брали деньги за арбуз - это повод забивать человека толпой???? Они так пытаются оправдаться????

Ну и выходили бы дальше по 3е без говна в руках пока не закончились. Было бы смешно - пляж побежденных чебур.... ой. Местных законопослушных предпринимателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8462
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх