Цитата (Вольфрамыч @ 27.06.2022 - 23:57) |
Цитата (Crаsh @ 27.06.2022 - 15:06) | У нас на войсковой стажировке трое курсантов попали на губу на 3е суток. Время вышло, пришёл курсовой офицер их забирать. Привели их к начальнику губы, тот документы оформляет и спрашивает: Ну как? Понравилось? Один отвечает: Так точно! Понравилось! Нач губы: Так, товарищ капитан, этих двоих забирайте, а этот ещё посидит!
Тот начал кричать: Я ПОШУТИЛ!!!!! Нет, не понравилось. Нач губы: За свои слова отвечать надо! Объявляю тебе трое суток! |
А мне на губе понравилось , если-бы не сон на шинели на досках . Зарядки нет , разбудили , накормили и на работу - столовую ремонтировать . Вечером в темницу . Никто мозги не клюёт , а работать лучше , чем в роте от безделья х...нёй маяться . Честно . Впаяли 10 , отбыл 11 После ремонта , кстати , кормёжка стала в тыщу раз лучше - новое оборудование и вообще ... |
Херовая у вас губа была!
Вот у нас в дивизии губа была - никто не хотел туда возвращаться.
У нас с дивизиона двум дагам комполка объявил по 5 суток ареста, один из них мой был.
Мой вернулся с губы через 15 суток, а второй остался (в итоге 28 просидел).
Я своего перед строем спрашиваю: Ну как, *****таев, понравилось тебе на губе?
- Тащ капитан, что вы такое говорите? Как там может понравиться? Не, я больше туда не хочу!
После губы никакой бравады и апломбов!