так а в чем сыр бор? гаец отказался скорую вызывать? а почему автор ролика сам не вызвал?
меня всегда учили "спасение утопающих дело рук самих утопающих". если травму получил я, и экстренная помощь нужна мне, я наплюю на все правила и протоколы и
сам вызову скорую для себя. это мне надо. и не буду полагаться на каких то гайцов.
я не знаком конечно с процедурой оформления наезда на пешехода, но мне кажется у гайцов нет обязанности вызывать пострадавшему скорость.
зы. а как этот блохер гайцов то вызвал? кричал во все горло "гаишник гаишник приди помоги??"
я помнится когда в ДТП попал, просто набрал 112. там женщина оператор. все сухо и по делу. что случилось - дтп. первый вопрос - сколько пострадавших, нужна ли скорая - ответил башкой уебался, не уверен в своем состоянии. она сказала без проблем, пусть лучше вас проверят. и вызвала скорую. все. она (диспетчер) вызвала на ДТП и гайцов, и скорую. и подозреваю если бы я сказал что зажат в машине и не могу выйти - еще бы и пожарных пригнали.
все одним звонком через единую службу..
что я сделал не так?
что мешало этому оператору поступить так же? алло, диспетчер? я такой то такой то, по такому то адресу шел по дворовой территории, у дома такого то меня сбила машина и уехала. сижу на асфальте, болит нога и жопа. встать не могу. помогите. ВСЕ!! в чем сложность?
Это сообщение отредактировал Дегало - 21.06.2022 - 18:06