Россия - золотой мешок Запада.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
8.06.2022 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (780767 @ 8.06.2022 - 13:00)
Спасибо гаранту и его банде...

Не-не-не... Они не сами по себе. Их поддерживают большинство граждан нашей страны, которая становится всё страннее и страннее.

[^]
UncleСерг
8.06.2022 - 13:34
2

КомДив.Командир дивана

Цитата (Кополог @ 8.06.2022 - 12:58)
Ну и?
Делать то чего?
У людей нет обратной связи с руководством страны!
Звонить в Спортлото или Киркорову?

Киркорову не надо,он румын

[^]
KeinMitleid
8.06.2022 - 13:36
1
Статус: Offline

Ярила

Щас на статью наговорит мужик. У нас такого не любят.

[^]
Igrok888
8.06.2022 - 13:39
-1

Ярила

Понятно что факт неприятный. Но. Кто нас всех толкал под руку в 1991-92 г.г. все разъебашить, сдать какую-никакую но СВОЮ страну и блять что еще хуже - открыть свои рынки? Вот здесь чуть что сразу зовут за вилы хвататься. Хорошо. А кого на них поднимать то будем?

[^]
sserge60
8.06.2022 - 13:40
5

Ярила

Цитата
24 минуты правды...

Даже смотреть не стал!
Как может быть правдой словесный понос якобы генерального директора завода - банкрота? Вместо словесного пистежа эта звезда Ятюба лучше бы занялся делами своего предприятия и поднял его с колен. Но это ж - работать надо и Развелось у нас дырявых экономистов - ятуберов без меры. Тьфу ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СараБараБу
8.06.2022 - 13:40
8

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Эээх ТС , ТС

Не там ты врагов ищешь

США отдавали ( допустим, он правду говорит ), Беларуссии и всяким Африкам долги прощали - поэтому они враги?

Не те, кто такие законы принял внутри РФ, а те, кто принимает? Точно? Не те, у кого сейчас яхт на 100500 млн задержали, а США? Не те, кто из бюджета тащил как из собственного кошелька, а США?

Не там ты виновных ищешь, ох не там ..

[^]
СараБараБу
8.06.2022 - 13:41
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (sserge60 @ 08.06.2022 - 13:40)
Даже смотреть не стал!
Как может быть правдой словесный понос якобы генерального директора завода - банкрота? Вместо словесного пистежа эта звезда Ятюба лучше бы занялся делами своего предприятия. Развелось у нас дырявых экономистов - ятуберов без меры. Тьфу ...

Ну это надо признать, что заводом он управлять не умеет и / или все спиздили. А это ответственность.
Легче на США все свалить.

[^]
ramualt
8.06.2022 - 13:43
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (bereg79 @ 8.06.2022 - 12:57)
Цитата (orsk08 @ 8.06.2022 - 12:54)
Страна с нищим населением, и умирающими детьми ежегодно дарила и кормила, и кормит по нынешний день США.

Ну так США кормит весь мир, как Россия кормит Москву, как область кормит город, ничего тут удивительного нет... why.gif

Глобальный феодализм.
Кто против - получит пизды.

[^]
Чтотер
8.06.2022 - 13:44
3

Ярила

отвратительный голос несет околесицу

[^]
mrzorg
8.06.2022 - 13:44
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 8.06.2022 - 11:58)
А можно тезисно, в двух словах, о чем там речь?

Например cool.gif
Цитата (orsk08 @ 8.06.2022 - 11:54)
За 30 лет набежали суммы на 3 триллиона долларов США!!!
Страна с нищим населением, и умирающими детьми ежегодно дарила и кормила, и кормит по нынешний день США. Смотреть с 6.40 минуты, всё просто и доступно, даже школьнику.

[^]
Синди
8.06.2022 - 13:52
2

Хохмач

Эта тема должна быть в платине! А не малолетний урод украл пиццу, или как Джонни сохранил свои миллиарды. Нужно ТРЕБОВАТЬ обратную связь от власти, любыми возможными и невозможными способами. Пусть потрудятся объяснить. Мне это много важней. А вам?

[^]
parson
8.06.2022 - 13:54
0

Ярила

В мешке еще кот разбушевался.

[^]
igor36vrn
8.06.2022 - 13:54
6

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 8.06.2022 - 13:33)
Я вчера ковырялся в ТГ каналах,читал срачи в комментариях...Там один человек выложил отрывок из дневника Мозгового.Я прочитал....Меня зацепило.Я погуглил и нашёл полностью выложенные его записи.Я рекомендую всем думающим людям к прочтению.Я даже требую,чтобы вы это прочитали.Он рассказывает,кто и с какой целью затеял эту войну и что там творилось.Там что ни строка,так мысль просто в десятку бьёт,он как будто в воду глядел.И эту войну он предсказал ещё тогда,семь лет назад...И по поводу Путина....Там всё сказано....Не питайте иллюзий...Там,наверху,"наших"нет...Прочтите,парни,не пожалеете.У меня пазл этой ночью сложился,теперь иллюзий нет.Поэтому его и убрали,как и других....
https://vetrovo.ru/triedinaya-rus/aleksej-m...evnik-kombriga/

спасибо! Действительно это стоит прочитать!

[^]
orientir
8.06.2022 - 14:00
1

Ярила

Цитата (NiiBed @ 8.06.2022 - 13:05)
Кто-то еще сомневается, что у власти в стране предатели России?

Чувак, ты походу не догоняешь. Эта система работает уже 30 лет, а путин у власти 22 года. Что-то не сходится твоя арифметика. да, предатели во власти есть, это правда. но не путин всю эту хуйню заварил, если интересно, погугли какая партия в 1993-м принимала законы по которым все наши недра почти бесплатно достались западным компаниям. и это не единоросы. а говорить кто не буду, пусть интрига останется.

Это сообщение отредактировал orientir - 8.06.2022 - 14:04

[^]
AndySP
8.06.2022 - 14:14
0

Ярила

Цитата
Поневоле задумаешься, где свои, а где наши...
Если у недимона сынок жил в сшп.
Я думаю, что он там жил , когда недимон был президентом.
У писькова доче там жила.
Это нихрена не нормально.

Почему не нормально?
Родители своими руками и головой стоили страну и порядки в ней, и отлично понимали, что участи проживания в этой стране своим детям они не желали.
Что не так?
Вы же не будете пихать своих детей в яму с говном, которую только что сами вырыли и говном залили?

[^]
inkjet
8.06.2022 - 14:18
-1

Ярила

Директор завода не понимает, что если все сверхдоходы от торговли ресурсами влить в экономику страны, это вызовет галопирующую инфляцию, а не её рост? Производства просто встанут.

[^]
Slava917
8.06.2022 - 14:19
0

Ярила

Цитата (orientir @ 8.06.2022 - 15:00)
Цитата (NiiBed @ 8.06.2022 - 13:05)
Кто-то еще сомневается, что у власти в стране предатели России?

Чувак, ты походу не догоняешь. Эта система работает уже 30 лет, а путин у власти 22 года. Что-то не сходится твоя арифметика. да, предатели во власти есть, это правда. но не путин всю эту хуйню заварил, если интересно, погугли какая партия в 1993-м принимала законы по которым все наши недра почти бесплатно достались западным компаниям. и это не единоросы. а говорить кто не буду, пусть интрига останется.

Кому ты пытаешься объяснить? Им похуй что было в 1993, в 45ом, в 17ом, им сейчас нужно власть другую и свободу, и они пойдут яйца свои к мостовой прибивать, а потом орать что другая власть тоже говно.

[^]
AndySP
8.06.2022 - 14:25
8

Ярила

Цитата (orientir @ 08.06.2022 - 14:00)

Т.е. за 22 кое кто смог повысить пенсионный возраст, НДС, переписать под себя Конституцию, а изменить законы, принятые в 90-х, никак?

Что только ура-патриоты не придумают, чтобы обсеры Владимира Владимировича оправдать)))

[^]
Partizanchik
8.06.2022 - 14:55
0

Ярила

очень сбивчивая речь. хоть и написали, что и школьнику понятно. я понял лишь то, что нашу страну кто-то наебывает. и этот кто-то сша/бриты. новость? вроде как все об этом кричат.
надо бы директору получше подготовиться для репортажу.

[^]
sserge60
8.06.2022 - 14:59
4

Ярила

Цитата
Директор завода не понимает, что если все сверхдоходы от торговли ресурсами влить в экономику страны, это вызовет галопирующую инфляцию, а не её рост? Производства просто встанут.

Ты утверждаешь, что именно по этой причине "сверхдоходы от торговли ресурсами" и выводятся за рубеж, чтобы "не влить их в экономику страны", там их хранить, тратить и не допустить гиперинфляцию на Родине? Чтобы заводы не встали? Ну а чё, мысль хороша. Браво!

[^]
inkjet
8.06.2022 - 16:22
-1

Ярила

Цитата (sserge60 @ 8.06.2022 - 14:59)
Цитата

Ты утверждаешь, что именно по этой причине "сверхдоходы от торговли ресурсами" и выводятся за рубеж, чтобы "не влить их в экономику страны", там их хранить, тратить и не допустить гиперинфляцию на Родине? Чтобы заводы не встали? Ну а чё, мысль хороша. Браво!

Я утверждаю, что просто хранить ЗВР внутри глупо, деньги должны работать. А от вливания их в экономику России, как мечтает ТС, минусов будет гораздо больше, чем плюсов.

[^]
Borros
8.06.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 8.06.2022 - 13:44)
Цитата (elegaz @ 8.06.2022 - 11:58)
А можно тезисно, в двух словах, о чем там речь?

Например cool.gif
Цитата (orsk08 @ 8.06.2022 - 11:54)
За 30 лет набежали суммы на 3 триллиона долларов США!!!
Страна с нищим населением, и умирающими детьми ежегодно дарила и кормила, и кормит по нынешний день США. Смотреть с 6.40 минуты, всё просто и доступно, даже школьнику.

Школьнику двоечнику понятно, но школьника троечника возникают вопросы.

Дядька бы еще оценил бы финансовое состояние компании агента.
Оборот сто пятьсот миллиардов, а выручка 1 миллион.

Айайай все пропало. Украли-распилили

Кстати, что с его заводиком? Вернее с заводиком Мордашева, под его управлением?

[^]
Borros
8.06.2022 - 16:54
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 8.06.2022 - 16:22)
Цитата (sserge60 @ 8.06.2022 - 14:59)
Цитата

Я утверждаю, что просто хранить ЗВР внутри глупо, деньги должны работать. А от вливания их в экономику России, как мечтает ТС, минусов будет гораздо больше, чем плюсов.

100%

[^]
Yenoham
8.06.2022 - 17:03
0

Ярила

ничего не напоминает?

[^]
enemene
8.06.2022 - 17:18
-2

Ярила

Цитата (Котнахотседа @ 8.06.2022 - 11:33)
Я вчера ковырялся в ТГ каналах,читал срачи в комментариях...Там один человек выложил отрывок из дневника Мозгового.Я прочитал....Меня зацепило.Я погуглил и нашёл полностью выложенные его записи.Я рекомендую всем думающим людям к прочтению.Я даже требую,чтобы вы это прочитали.Он рассказывает,кто и с какой целью затеял эту войну и что там творилось.Там что ни строка,так мысль просто в десятку бьёт,он как будто в воду глядел.И эту войну он предсказал ещё тогда,семь лет назад...И по поводу Путина....Там всё сказано....Не питайте иллюзий...Там,наверху,"наших"нет...Прочтите,парни,не пожалеете.У меня пазл этой ночью сложился,теперь иллюзий нет.Поэтому его и убрали,как и других....
https://vetrovo.ru/triedinaya-rus/aleksej-m...evnik-kombriga/

Ну почему вы не умеете думать самостоятельно, я не понимаю.
Неужели так трудно сопоставить ряд событий и сделать вывод без прочтения дневников разочарований мозговых и прочих любителей подарить кусок своей страны тому кто больше предложит.
2013 год - украинцы мечтают о лучшей жизни с ориентацией на Европу, по европейским стандартам и с функционирующими законами. Но на Януковича надавила Россия и он пошёл на попятную, к большому разочарованию простых украинцев. Начались протесты с известным результатом - народ продавал президента и он сдулся.

2014 Видя как он теряет Украину, Путин под шумок и совершенно неожиданно вводит войска в крым и производит бескровный захват.

Окрылённый податлтвостью временной власти Украины начинается похожий захват Донбасса. Но в этот раз Украина не стала отсиживаться на завалинке и дала отпор, причём действенный. Путин же создав уродливые подобие России на украинской земле, превратил части Донбасса в раковую опухоль на теле некогда благополучной страны.

Передохнув несколько лет, в 2022 году Путин решает завершить начатое одним махом и планирует за несколько недель захватить всю Украину. Но мах опять вышел боком и торчит как кость в горле, ни выплюнуть, ни проглотить не получается.
Сжигает своих срочников, генералов и наёмников чтобы не ударить уже в грязь лицом.

Всё это дерьмо базируется на амбициях одного лишь ненормального маразматика, который отсиживается в бункере, пока одни славяне по его приказу уничтожают города и жизни других славян.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6568
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх