Славься Джек Воробей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarbozaver88
2.06.2022 - 10:05
1
Статус: Offline

Ярила

Ну так-то я тоже хорошо знаю по экрану Джека Воробья, а, пардон, Капитана Джека Воробья, а назвать роли этой белобрысой срани - ни одной не вспомню. Засудят - и поделом.

[^]
Cromwell
2.06.2022 - 10:11
1

Медведь

А нужны ли вообще Пираты от современного Диснея? Корабль пидоров и негров в Карибском море?

[^]
kameranec
2.06.2022 - 11:28
1
Статус: Online

Балагур

А почему камнями то Херд закидывать то, это жестокости слишком. Надо было тем , что она на кровати оставила.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IZHR
2.06.2022 - 11:41
1

Юморист

Не пойму, откуда столько радости? Ну выиграл. И что? Она еще 10 апелляций подаст. Или просто новые иски придумает.
Помнится, в 70-е, в "Человек и закон" на последней страницы публиковали про правосудие "у них". Однажды написали про очень длинную тяжбу из-за наследства, которая кончилась ничем. Тупо, все наследство ушло на адвокатов и делить стало нечего.
Я, пацаном еще, сразу вспомнил мультик "Два жадных медвежонка".
Штаты и Британия - страны юристов. Там все делается для них.

[^]
KsandrPRO
2.06.2022 - 11:57
0

Ярила

Ну он вроде и сам теперь к этим чмошникам не хочет идти работать. Дисней - корпорация чмошников и пидоров! И они сильно обидели Джонни Депа. Я бы на его месте тоже не пошел бы к ним работать!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 2.06.2022 - 11:58

[^]
Negue
2.06.2022 - 13:09
0

Ярила

Так а чё там по итогу? Я без интернета был три дня. Какой вердикт присяжные вынесли?
Ааа! Вот, нашел: "Херд признали виновной в клевете на экс-супруга Деппа и обязали выплатить $15 миллионов"

Ура!

[^]
Assoroff
2.06.2022 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 2.06.2022 - 17:11)
А нужны ли вообще Пираты от современного Диснея? Корабль пидоров и негров в Карибском море?

Всё, пиздец

Джерри Брукхаймер уже объявил, что в разработке находятся два спин-оффа, один из которых посвящен героине Марго Робби. Другой пока остается загадкой. Однако, основываясь на «надежном и проверенном источнике» Giant Freakin Robot, есть еще один проект. В третьем ответвлении «Пиратов» главную роль якобы сыграет Дуэйн Джонсон.

Честно говоря, немного озадачивает, что Disney еще не пошли по этому пути. Появление Дуэйна Джонсона в «Пиратах Карибского моря» звучит как фантастическая идея, особенно после «Круиза по джунглям». Хотя ходят слухи, что продолжение этого фильма тоже не за горами, Джонсон может стать и пиратом в будущем. Необходимо переосмыслить франшизу, и почему бы не сделать ее в духе киновселенной Marvel?!

[^]
eferalgan
2.06.2022 - 17:03
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6333
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх