В клубе «Алиби» полиция разогнала концерт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evg489
15.05.2022 - 20:36
2
Статус: Online

несу хуйню в массы

Смелые ребята.
В прошлом месяце Элизиум закошмарили, что они якобы на концерте топили против "спецоперации"
Да вот только я был на этом концерте, никаких лозунгов там не было, наоборот солист сразу сказал, что "у нас есть свое мнение, но высказывать его сейчас не самое умное занятие, пусть лучше наши песни скажут все за нас". И даже убрали часть песен из репертуара. Но это все равно их не спасло.

[^]
siluet
15.05.2022 - 20:37
-3
Статус: Offline

Ярила

ребята, я не вкурсе (старовер) :
с гребнями на лысине - это пидарасы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хытьха
15.05.2022 - 20:38
3

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 15.05.2022 - 20:32)
Цитата (jarosl @ 15.05.2022 - 20:24)
Цитата (Shtoppi @ 15.05.2022 - 20:21)
Вот так берут на заметку всякую гнусную шваль. Надеюсь там всех переписали.

Шваль потому что высказывает своё мнение?

Или потому, что ваше мнение другое?

Лично я вот не когда не голосовал за Путина и что?
Но в это сложное время и это моё личное мнение, мутить воду когда наши парни там погибают считаю предательством!
И соответствующе с такими баламутами поступать надо только так !
А вот когда всё закончится будем разбираться кто прав а то нет!

То есть законы уже нахер и живём побеспределу?
Я неподлерживаю в этом никого. Но как-то испанский стыд берет. У нас за последние лет 10 напринимали законов с мутными формулировками, что посадить можно вообще любого,
И со всем этим не могут красиво разогнать мероприятие.

[^]
Dzidanbo
15.05.2022 - 20:39
0

Медведь

Цитата (Безразвратно @ 15.05.2022 - 20:24)
теперь на гастроли? там тоже песен ждут

Самовар принимай гостей…

[^]
xx22xx
15.05.2022 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 15.05.2022 - 20:28)
Цитата
Я боюсь представить последствия подобного мероприятия в "свободной и демократической" Украине.

Если встать с плакатом "Нет фашизму" в Киеве и Москве, где повяжут, та страна и есть "свободная и демократическая"

Везде повяжут. Сейчас лучше не высовываться. Высунешься - будет тебе хуже, чем на фронте.

[^]
zimagor
15.05.2022 - 20:40
4

Ярила

Цитата (siluet @ 15.05.2022 - 20:37)
ребята, я не вкурсе (старовер) :
с гребнями на лысине - это пидарасы?

Не, то геи, а пидарасы тут всякие лозунги пишут и провокационные вопросы задают

[^]
Pioltone
15.05.2022 - 20:40
-5

Грачи прилетели

Цитата (zimagor @ 15.05.2022 - 20:29)
Цитата (Pioltone @ 15.05.2022 - 20:27)
На первых секундах авторитетного гребня скрутили.
Я такого с конца 90-х не видел.

Отправьте его "добровольцем" на Донбасс. Гребень можно оставить.

А что с тобой сделал в конце 90х тот гребень, что ты этому сейчас такого желаешь?

Я не желаю, это приказ.

А если серьезно, любой, кто сегодня словом или делом пытается показать свою ЛИЧНУЮ позицию против войны, является преступным элементом и подлежит перевоспитанию. Посредством УК или любыми другими методами.
Надо закончить, а потом орать.
Местами переставлять запрещается. Родина в опасности. И все это серьезно.

В прошлый раз это закончилось гражданской войной и интервентами на территории России - Деникин, Хуикин, пиндосы, бриты, итальянцы, румыны, пшеки и адмирал Колчак. 5 лет, блять.

Знаешь, ну нахуй такой расклад. Лучше одного гребня на фронт.

[^]
Юрецкий
15.05.2022 - 20:41
3

Юморист

Цитата (AndreyDody @ 15.05.2022 - 20:18)
Там по виду и атмосфере видно, что какие то неадекваты наркоманы.

Да им кажись похеру, против чего и за что. Лишь бы вштырило посильнее rulez.gif

[^]
pav1963
15.05.2022 - 20:42
2

Весельчак

Цитата (mih224 @ 15.05.2022 - 20:31)
Цитата
Музыканты из групп Criminal State и Dead President

Пацифисты ????

пидарасы!

[^]
Шопен
15.05.2022 - 20:43
0

Ярила

evg489
ну у Элизиума как раз другая публика. Тех, что указаны в топике я не знаю, а вот Элизиум ярко выраженные противники.

[^]
Входящий
1

Ярила

Свободная страна, говорили они

[^]
DamienDeRuss
1

Ярила

очень много стало государства в жизни людей. прям деться некуда от навязчивой заботы.

[^]
AlexPiter
15.05.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 15.05.2022 - 20:38)
Цитата (AlexPiter @ 15.05.2022 - 20:32)

Лично я вот не когда не голосовал за Путина и что?
Но в это сложное время и это моё личное мнение, мутить воду когда наши парни там погибают считаю предательством!
И соответствующе с такими баламутами поступать надо только так !
А вот когда всё закончится будем разбираться кто прав а то нет!

То есть законы уже нахер и живём побеспределу?
Я неподлерживаю в этом никого. Но как-то испанский стыд берет. У нас за последние лет 10 напринимали законов с мутными формулировками, что посадить можно вообще любого,
И со всем этим не могут красиво разогнать мероприятие.

В чём беспредел увидел ты?
Типа и раньше не было рейдов по злачным местам по выявлению наркоты или чего другого?

[^]
жека174
15.05.2022 - 20:45
-2

Балагур

нашëлся же мальчиш-плохиш кторый позвонил

[^]
BETEP
15.05.2022 - 20:48
-4

Скромный гений

Цитата (Pioltone @ 15.05.2022 - 20:40)
Цитата (zimagor @ 15.05.2022 - 20:29)
Цитата (Pioltone @ 15.05.2022 - 20:27)
На первых секундах авторитетного гребня скрутили.
Я такого с конца 90-х не видел.

Отправьте его "добровольцем" на Донбасс. Гребень можно оставить.

А что с тобой сделал в конце 90х тот гребень, что ты этому сейчас такого желаешь?

Я не желаю, это приказ.

А если серьезно, любой, кто сегодня словом или делом пытается показать свою ЛИЧНУЮ позицию против войны, является преступным элементом и подлежит перевоспитанию. Посредством УК или любыми другими методами.

В прошлый раз это закончилось гражданской войной и интервентами на территории России - Деникин, Хуикин, пиндосы, бриты, итальянцы, румыны, пшеки и адмирал Колчак. 5 лет, блять.

Какая нах война? Против Спецоперации в Сирии такой вони не было. Заебали хвататься за хуи гейропейцев. Их устоям уже песда. Мы живём в эпоху великих свершений. Вот в Чечне была война (поучаствовал, бля). И в итоге территории не потеряли, враги стали друзьями. Это идеальная Победа.

Это сообщение отредактировал BETEP - 15.05.2022 - 20:51

[^]
doctorlama
15.05.2022 - 20:48
1

Ярила

Цитата (FekalijKalov @ 15.05.2022 - 20:28)
Цитата
Я боюсь представить последствия подобного мероприятия в "свободной и демократической" Украине.

Если встать с плакатом "Нет фашизму" в Киеве и Москве, где повяжут, та страна и есть "свободная и демократическая"

в Киеве не повяжут.... сразу заебенят!

[^]
zimagor
15.05.2022 - 20:49
-2

Ярила

Я не желаю, это приказ.

Серьёзный аргумент, в профиле Минск, что у вас там произошло? Я переживаю. А высказывать ЛИЧНОЕ мнение это вообще одно из основопологающих прав гражданина. А вопли "Родина в опасности!!" это как бы самый топорный способ заткнуть рты обществу, а себе уши. Общество переживает, что же это происходит какие потери, цели и сколько это все в конце концов стоит, пресловутое "мыплотимналоги", оно как бы подразумевает контроль общества над происходящим. А ты вон чего предлагаешь, исправлять людей по ук рф и "другими способами", ты кто? Амёба? Бот? Предатель?

[^]
poopkin
15.05.2022 - 20:51
0

Не режиссёр

Надо послушать, что исполняют

[^]
Zebold
15.05.2022 - 20:53
1

Приколист

Когда-то и у Кинчева на концертах так было....
Новое время, новые кумиры...
Кто знает, может через несколько лет эти музыканты станут новыми Шевчуками, Кинчевыми, Летовыми и т.д.

[^]
nemouse28
15.05.2022 - 20:56
-2

Приколист

Это разлагаемая Западом биомасса old.gif

[^]
хытьха
15.05.2022 - 21:13
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 15.05.2022 - 20:45)

В чём беспредел увидел ты?
Типа и раньше не было рейдов по злачным местам по выявлению наркоты или чего другого?

Концерт то продолжился? ;)
Раньше маскишоу влетали паковали быстро кого надо и все продолжалось, что только добавляло интереса мероприятию.

[^]
Pioltone
15.05.2022 - 21:13
-4

Грачи прилетели

Цитата (zimagor @ 15.05.2022 - 20:49)
Я не желаю, это приказ.

Серьёзный аргумент, в профиле Минск, что у вас там произошло? Я переживаю. А высказывать ЛИЧНОЕ мнение это вообще одно из основопологающих прав гражданина. А вопли "Родина в опасности!!" это как бы самый топорный способ заткнуть рты обществу, а себе уши. Общество переживает, что же это происходит какие потери, цели и сколько это все в конце концов стоит, пресловутое "мыплотимналоги", оно как бы подразумевает контроль общества над происходящим. А ты вон чего предлагаешь, исправлять людей по ук рф и "другими способами", ты кто? Амёба? Бот? Предатель?

В Минске произошло то, что мы вместе с вами при любых раскладах будем отхватывать по самое "мама не горюй". Что и делаем сейчас.
Урок истории провести или нуегонахер?

Именно поэтому, я вижу один вариант выхода из этой операции - полная и безоговорочная победа РФ. До последнего хохла? Значит так тому и быть.
И не Россия в этом виновата.

Но, возвращаясь к урокам истории, можно предположить, что иной вариант принесет бед и горя в РФ намного больше, чем есть сейчас. Подчеркну - если Россия дрогнет и элиты попытаются подписать позорный мир, это будет началом конца. Это будет конец России как когда-то СССР.
И вот такие гребни и ТЫ в том числе, сделают все, чтобы Россия развалилась к хуям. Да, ты не ошибся и правильно прочитал - именно К ХУЯМ.

Вы же, дети бескрайнего мира, привыкли смотреть войну как кино и хотите все знать, так как вас ломает от недостатка информации. А когда ломает, то дозы хочется настолько сильно (дозы информации), что мозг уже не выдерживает.
Начинает закипать.
Вы дезориентированы, напуганы, возмущены и на каждого готовы повесить ярлык, если другое мнение не совпадает с вашим мироощущением. А оно сегодня ужасно. Хер его знает, куда бежать.

Беги в Грузию. Продай все и вали из Мордора. Там твои друзья метросексуалы и скачущее стадо с Руины. Поверь, там легко и свободно. Там хорошо. Я там совсем недавно был.

И да, все три перечисленные тобой типа людей ко мне не подходят. Я тот, кто вернется в свою часть и будет выполнять приказ. И я там был далеко не солдатик.

Так что, гребня на фронт.

[^]
топотун80
15.05.2022 - 21:26
0

Юморист

Херасе там гребень в самом начале.

[^]
BETEP
15.05.2022 - 21:30
-3

Скромный гений

Цитата (Pioltone @ 15.05.2022 - 21:13)
Цитата (zimagor @ 15.05.2022 - 20:49)
Я не желаю, это приказ.

В Минске произошло то, что мы вместе с вами при любых раскладах будем отхватывать по самое "мама не горюй". Что и делаем сейчас.
Урок истории провести или нуегонахер?

Именно поэтому, я вижу один вариант выхода из этой операции - полная и безоговорочная победа РФ. До последнего хохла? Значит так тому и быть.
И не Россия в этом виновата.

Но, возвращаясь к урокам истории, можно предположить, что иной вариант принесет бед и горя в РФ намного больше, чем есть сейчас. Подчеркну - если Россия дрогнет и элиты попытаются подписать позорный мир, это будет началом конца. Это будет конец России как когда-то СССР.
И вот такие гребни и ТЫ в том числе, сделают все, чтобы Россия развалилась к хуям. Да, ты не ошибся и правильно прочитал - именно К ХУЯМ.

Вы же, дети бескрайнего мира, привыкли смотреть войну как кино и хотите все знать, так как вас ломает от недостатка информации. А когда ломает, то дозы хочется настолько сильно (дозы информации), что мозг уже не выдерживает.
Начинает закипать.
Вы дезориентированы, напуганы, возмущены и на каждого готовы повесить ярлык, если другое мнение не совпадает с вашим мироощущением. А оно сегодня ужасно. Хер его знает, куда бежать.

Беги в Грузию. Продай все и вали из Мордора. Там твои друзья метросексуалы и скачущее стадо с Руины. Поверь, там легко и свободно. Там хорошо. Я там совсем недавно был.

И да, все три перечисленные тобой типа людей ко мне не подходят. Я тот, кто вернется в свою часть и будет выполнять приказ. И я там был далеко не солдатик.

Так что, гребня на фронт.

Ну ты наметал "бисер перед свиньями". Я плюсанул. Бесполезно им что-то объяснять. Ссы в глаза - скажут божья роса. Это не лечится, только утилизация.

[^]
Тильзитец
15.05.2022 - 21:32
-1
Статус: Online

Юморист

Ну а мы, кто? Мы пидорасы, наркоманы, нацисты, шпана. Как один, социально опасны и по каждому плачет тюрьма. Мы где-то в мутном потоке, пресловутой красной волны. Так об этом пишут газеты, а газеты всегда правы. Цы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5076
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх