Во время репортажа в Донецке военкор попал под обстрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Евгения1980
14.05.2022 - 15:56
7
Статус: Offline

Юморист

Та заебало ( грохочет и грохочет. Выходишь и думаешь сейчас как шарахнет и все. За е ба ли сил нет ((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
777BorisAng
14.05.2022 - 15:56
11

Ярила

Насколько я понял цель операции защита и освобождение Донбасса. Ну чтобы прекратить 8 лет ада.

Но как то странно спецоперация проходит. Если бомбить Донбасс стали больше. И народу гибнет больше чем до помощи.

[^]
JustDo
14.05.2022 - 15:57
4

Ярила

22.02 мы признаем суверинитет лднр и будем защищать жителей донецка, 24.02 начало войны (у нас в рб не запрещено это так называть), 14.05 ракеты прилетают в донецк...

[^]
rius1
14.05.2022 - 15:58
0
Статус: Online

Шутник

Интересно, чем ВСУ обосновывают "работу" по гражданским объектам?
Наши военные, хотя бы, видео показывают, где всу'шники прячут свою технику в мирных зданиях.

[^]
VladimirSvt
14.05.2022 - 15:59
2

Ярила

И что самое интересно нихуя мы хохлам сделать не можем.

Они будут и дальше обстреливать со своей территории. Даже если вдруг юг украины референдумом перейдет в состав России, то хохлы будут обстреливать со своей территории.

Тут надо или зачищать всю украину+те кто не согласен, то чемодан-вокзал и беженцем в ЕС

Как зеленский говорил?-Если русские живущие на территории украины не хотят говорить на украинском-то валите из украины.

Тут надо также. Хохлы не хотят говорить на русском ну пусть валят из украины. Останутся норм украинцы с которыми мы догворимся.

Это сообщение отредактировал VladimirSvt - 14.05.2022 - 15:59

[^]
trewaz
14.05.2022 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (Olha @ 14.05.2022 - 15:49)
Я в географии не сильна, но знаю, что артиллерия стреляет на 30-45 км. Что за обстрел был? Ракеты? Артиллерия?

Вроде на вооружении Украины обычные гаубицы Д-30.
Звук от ракетных ударов другой.
Эксперты, просветите.

Просто непонятно, такая большая страна, такая сильная армия (арматы, гроздики, буратино и т.д.) а мы воюем на тех-же рубежах????
Я не интересовалась войной, но просто что-то непонятно. Мы наступать и завоёвывать Украину будем?

p.s. Просто хочу узнать, данная спецоперация предполагает какие-то действия в наступлении? Пока мы вроде только Мариуполь отбили. Где реально армия Украины?

Вам оно точно надо? Вексельбергам, Абромовичам, Ротенбеогам ,понятно , надо. Вам то оно за чем?

[^]
leksussob
14.05.2022 - 16:00
7

Ярила

А тут не подрезали видео

[^]
Комодо
14.05.2022 - 16:05
1

мизантроп

Цитата (777BorisAng @ 14.05.2022 - 15:56)
Насколько я понял цель операции защита и освобождение Донбасса. Ну чтобы прекратить 8 лет ада. Но как то странно спецоперация проходит. Если бомбить Донбасс стали больше. И народу гибнет больше чем до помощи.

Появилось видео с места вчерашнего обстрела ВСУ поселка Владимировка— погибли трое подростков, 18+
Подростки играли на улице, когда начался обстрел и почти успели добраться до убежища — осколки и взрывная волна настигли их на входе в погреб. Кроме подростков, пострадала местная жительница. Жители поселка уже собирают деньги на похороны.

[^]
Цыцкафил
14.05.2022 - 16:07
-5

Ярила

Ой блядь уже видели как эти говнорепортажи срежессированные снимаются.

[^]
Olha
14.05.2022 - 16:08
0

Юморист

Цитата (trewaz @ 14.05.2022 - 16:00)
Я в географии не сильна, но знаю, что артиллерия стреляет на 30-45 км. Что за обстрел был? Ракеты? Артиллерия?

Эксперты, просветите.

Просто непонятно, такая большая страна, такая сильная армия (арматы, гроздики, буратино и т.д.) а мы воюем на тех-же рубежах????
Я не интересовалась войной, но просто что-то непонятно. Мы наступать и завоёвывать Украину будем?

p.s. Просто хочу узнать, данная спецоперация предполагает какие-то действия в наступлении? Пока мы вроде только Мариуполь отбили. Где реально армия Украины?

Вам оно точно надо? Вексельбергам, Абромовичам, Ротенбеогам ,понятно , надо. Вам то оно за чем?

Да блин, мне всю голову засрали, что мы всё делаем правильно и победа будет за нами.
Месяц назад был на ютубе корреспондент (фамилию не помню), каждый день рассказывал где какие войска, какие наступления и т.д. Теперь почему-то нет.

Хочу знать, когда будет победа, когда начнем жить обычной жизнью, когда буду уверенна, что мужа в армию не заберут (ему 47, под мобилизацию подходит). Так, мелочные женские беспокойства.

p.s. Вспомнила корреспондент Подоляка. Совсем другие репортажи.

[^]
ToxaB
14.05.2022 - 16:09
8

Балагур

А то что шмаляют оттуда целое утро - ничего???
даже щас неспокойно отлеты и прилеты в ответ
ясен пень идет контрбатарейная стрельба
началась херня как была в 15
подумываю перебираться в бункер
бедная Петровка бедный Текстиль

[^]
trewaz
14.05.2022 - 16:15
-3

Ярила

Цитата (Olha @ 14.05.2022 - 16:08)

Да блин, мне всю голову засрали, что мы всё делаем правильно и победа будет за нами.

Так спросите с тех, кто вам голову засрал. Я вот беру информацию с разных источников, мне голову ни кто не засерал. А если ,,разные" источники Соловьёв , Скабеева и Подоляка,это ваши проблемы.

[^]
Anatik198118
14.05.2022 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 14.05.2022 - 15:41)
Да на держи, без ТикТока

Так вроде украинская провокация это была, что ты тут фейкометишь?

[^]
ndv76
14.05.2022 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Olha @ 14.05.2022 - 22:49)

Эксперты, просветите.

Просто непонятно, такая большая страна, такая сильная армия (арматы, гвоздики, буратино и т.д.) а мы воюем на тех-же рубежах????

Вот это окопы южнее Попасной. https://www.google.com/maps/@48.5970938,38....#33;3m1!1e3
В настоящее время Гугл не выкладывает спутниковых снимков из соображений секретности. Это снимки прошлых лет. 8 лет укронацисты копали окопы по всей Украине, готовясь к войне с Россией. Они говорят, что у них недостаточно земли для выращивания пшеницы. Это совершеннейшая правда - в полях у них укрепрайоны. Можно прогуляться по всей карте и обнаружить великое множество таких заготовок.
Некототорые сведущие говорят, что процесс выбивания нациков из этих окопов весьма напоминает процесс выдавливания прыщей на лице: в одно и то же время к лицу может подойти один-два врача, десять врачей бесполезны. И выдавливать они будут один-два прыща за раз - процесс весьма увлекательный и длительный.
А вот были бы подземные лодки на вооружении РФ, все круто бы изменилось. Но не изобрели.

Во время репортажа в Донецке военкор попал под обстрел

[^]
Olha
14.05.2022 - 16:38
0

Юморист

Цитата (ndv76 @ 14.05.2022 - 16:19)

Эксперты, просветите.

Просто непонятно, такая большая страна, такая сильная армия (арматы, гвоздики, буратино и т.д.) а мы воюем на тех-же рубежах????

Вот это окопы южнее Попасной. https://www.google.com/maps/@48.5970938,38....#33;3m1!1e3
В настоящее время Гугл не выкладывает спутниковых снимков из соображений секретности. Это снимки прошлых лет. 8 лет укронацисты копали окопы по всей Украине, готовясь к войне с Россией. Они говорят, что у них недостаточно земли для выращивания пшеницы. Это совершеннейшая правда - в полях у них укрепрайоны. Можно прогуляться по всей карте и обнаружить великое множество таких заготовок.
Некототорые сведущие говорят, что процесс выбивания нациков из этих окопов весьма напоминает процесс выдавливания прыщей на лице: в одно и то же время к лицу может подойти один-два врача, десять врачей бесполезны. И выдавливать они будут один-два прыща за раз - процесс весьма увлекательный и длительный.
А вот были бы подземные лодки на вооружении РФ, все круто бы изменилось. Но не изобрели.

Отлично.
Теперь вопрос. От Попасной до Донецка примерно 100 км.
Откуда и чем стреляют??????
Где линия фронта?
p.s. Совсем не кстати, но где посмотреть сколько людей погибло в России и Украине (просьба пропагандонские сайты не предлагать). лучше какой-нибудь (Рос, Укр, World)stat.com.
Желательно прямую ссылку.

[^]
DDD63
14.05.2022 - 16:42
7

Ярила

Эксперты, просветите.

Не знаю... У нас, в Харькове, когда прилет снаряда, то никакого воя нет, что-то просто над головой прошелестело и потом ебануло. Когда кассета от Смерча или Урагана прилетает, то её прилёт вообще не слышен, просто вокруг всё начинает мелко, с сухим треском, трещать и подрываться с небольшими вспышками, поганая хрень, осколков много дает. В нашем дворе двое убитых после кассеты было и раненых куча, осколки куски мяса вырывают из людей. Какой звук издает мина не знаю, миномет пуляет на небольшие растояния, так близко к нашему району российские войска не подходили. Честно говоря на какую-то постановку похоже... не воет снаряд при полете, шелестит.. Да и то, если над головой. Если прямо в тебя - то сразу взрыв, без звуков.

Это сообщение отредактировал DDD63 - 14.05.2022 - 16:52

[^]
Fausteno4ek
14.05.2022 - 16:55
3

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 14.05.2022 - 15:41)
Цитата (timonvrn @ 14.05.2022 - 15:35)
Холоботы уже минус кинули, поправим!

Да на держи, без ТикТока

Ты - пидора кусок, выкладываешь видос последствий удара по вокзалу Краматорска Точкой-У ВСУ! У неё характерное сетчатое оперение, она стоит на вооружении ВСУ. ВС РФ на вооружении такого комплекса не держат.
И сразу после удара начали заминать укропаблика - потому как факты неопровержимые.

Ударили касетной ракетой - это как раз для удара по живым целям, не для зданий, не для поездов или техники.

Серийные номера ракет:
Ш91565 - удар по Алчевску, ЛНР 02.02.2015г
Ш91566 - по Логвиново, ДНР 13.02.2015
Ш91579 - Краматорск

Это очередной маневр запугивания со стороны ВСУ.

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 14.05.2022 - 16:57

[^]
ndv76
14.05.2022 - 16:56
3

Ярила

Цитата (Olha @ 14.05.2022 - 23:38)
Цитата (ndv76 @ 14.05.2022 - 16:19)

Эксперты, просветите.

Отлично.
Теперь вопрос. От Попасной до Донецка примерно 100 км.
Откуда и чем стреляют??????
Где линия фронта?
p.s. Совсем не кстати, но где посмотреть сколько людей погибло в России и Украине (просьба пропагандонские сайты не предлагать). лучше какой-нибудь (Рос, Укр, World)stat.com.
Желательно прямую ссылку.

Ну вот севернее Кураховки https://www.google.com/maps/@48.0664645,37....#33;3m1!1e3 Это километров 30-40 от Донецка и как раз где-то на линии фронта, слегка в тылу ВСУ.
Что касается потерь - эти данные засекречены со всех сторон: РФ, Украины, НАТО, США. Их вообще нет ни в открытом, ни в закрытом доступе. Все эти интернет-комментаторы высасывают их из пальца. Таким сведениям нельзя доверять.

[^]
Woodpecker
14.05.2022 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Fausteno4ek @ 14.05.2022 - 16:55)

Ты - пидора кусок, выкладываешь видос последствий удара по вокзалу Краматорска Точкой-У хохловской! У неё характерное сетчатое оперение, ни у кого такого старого дерьма не осталось, она стоит на вооружении ВСУ. И сразу после удара начали заминать - потому как факты вылезли сразу.

Не хочется тебя расстраивать, но "Точка У" есть и у нас с белорусами. Вот например за несколько дней до спецпиZдеца газета Звезда гордилась этими точками на учениях.
https://m.tvzvezda.ru/news/20222151813-0szlM.html

[^]
Olha
14.05.2022 - 17:01
0

Юморист

Цитата (ndv76 @ 14.05.2022 - 16:56)
Что касается потерь - эти данные засекречены со всех сторон: РФ, Украины, НАТО, США. Их вообще нет ни в открытом, ни в закрытом доступе. Все эти интернет-комментаторы высасывают их из пальца. Таким сведениям нельзя доверять.

Спасибо добрый человек.

[^]
DDD63
14.05.2022 - 17:20
-3

Ярила

Цитата (Denver10 @ 14.05.2022 - 15:34)
Репортаж с Петровского района Донецка, м-рн Тихий.
Во время репортажа про недавний сегодняшний обстрел, военкор News Front и спасатели МЧС попали под новый очередной обстрел микрорайона.

Долго не мог понять что мне этот репортаж напоминает, ну прямо до боли... Потом вспомнил. Месяца два назад какие-то из иностранных корреспондентов, кажется в Ирпене, под Киевом, попали под обстрел прямо в момент репортажа про эвакуацию населения. Там прямо перед ними снаряд упал, через дорогу, женщину вроде убило, там к ней потом полицейские подбежали... На Ютубе найти его не могу, похоже это был сюжет из общего видеорепортажа... Так что это видео сильно похоже на плагиат на тот репортаж...

Это сообщение отредактировал DDD63 - 14.05.2022 - 17:21

[^]
КБ408
14.05.2022 - 17:26
1

Ярила

Цитата (rius1 @ 14.05.2022 - 15:58)
Наши военные, хотя бы, видео показывают, где всу'шники прячут свою технику в мирных зданиях.

Ничем не обосновывают,просто долбят по жилым кварталам .Ведь не зря их стали называть боевиками.

[^]
КБ408
14.05.2022 - 17:28
1

Ярила

Цитата (DDD63 @ 14.05.2022 - 17:20)
Цитата (Denver10 @ 14.05.2022 - 15:34)
Репортаж с Петровского района Донецка, м-рн Тихий.
Во время репортажа про недавний сегодняшний обстрел, военкор News Front и спасатели МЧС попали под новый очередной обстрел микрорайона.

Долго не мог понять что мне этот репортаж напоминает, ну прямо до боли... Потом вспомнил. Месяца два назад какие-то из иностранных корреспондентов, кажется в Ирпене, под Киевом, попали под обстрел прямо в момент репортажа про эвакуацию населения. Там прямо перед ними снаряд упал, через дорогу, женщину вроде убило, там к ней потом полицейские подбежали... На Ютубе найти его не могу, похоже это был сюжет из общего видеорепортажа... Так что это видео сильно похоже на плагиат на тот репортаж...

Хорошая попытка укробот.Но нетsmile.gif
Совсем вы там заврались,со своим враньём.

[^]
татбел
14.05.2022 - 17:30
0

Ярила

Цитата (777BorisAng @ 14.05.2022 - 15:56)
Насколько я понял цель операции защита и освобождение Донбасса. Ну чтобы прекратить 8 лет ада.

Но как то странно спецоперация проходит. Если бомбить Донбасс стали больше. И народу гибнет больше чем до помощи.

Тебе ж говорят - все идет по плану.
Значит такой план.

[^]
татбел
14.05.2022 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (rius1 @ 14.05.2022 - 15:58)

Обозначься вайбером или телегой, я тебе свою Салтовку в Харькове покажу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4329
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх