Не буду рассусоливать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oldcrazydad
5.05.2022 - 01:52
0
Статус: Offline

Философ-похуист

"На учет встану, а воевать - шиш с маслом" © П.П. Шариков

[^]
4ugunkin
5.05.2022 - 01:57
-3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 5.05.2022 - 00:36)
Смельчак! А как он свою семью будет защищать если к нему в хату десяток фашистов вломится? Ну или не фашистов, а других захватчиков. Если его хату пиндосы с воздуха ебашить начнут? Много он один защитит?

Менталитет щирого укропа: моя хата с краю. Примитив на уровне пятого класса. Глупый дурачок(простите за тавтологию)

когда человек знает, что правда на его стороне, он пойдет на фронт.
а когда понимает, что вешают лапшу на уши, его никто не сможет заставить воевать.
так что укры на фронте либо зомбированные нацики, либо за бабки, либо и то и другое.

[^]
Avraam01
5.05.2022 - 01:59
1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 5.05.2022 - 00:20)
В ВОВ, НКВД таких толстовцами называли. И 10 лет давали.

Да и хуй класть как там где делали. Правильно все парень говорит, он не должен никому идти и умирать.

[^]
Elna
5.05.2022 - 02:09
0

Юморист

Удалено!

Это сообщение отредактировал Elna - 5.05.2022 - 02:12

[^]
Elna
5.05.2022 - 02:12
0

Юморист

Смельчак! А как он свою семью будет защищать если к нему в хату десяток фашистов вломится? Ну или не фашистов, а других захватчиков. Если его хату пиндосы с воздуха ебашить начнут? Много он один защитит?

Менталитет щирого укропа: моя хата с краю. Примитив на уровне пятого класса. Глупый дурачок(простите за тавтологию)

Это все вроде правильно звучит, но он не воюет и ты в интернете комменты строчишь, или у тебя своя отмазка?
Давай на будущее, сейчас вся политика сошлась на том, что заинтересованность войны в украине в большинстве своем и в основном ради того, чтоб не допустить нато к своим границам. Защита граждан в лднр - это развод для приезжих. Сейчас идет решающий момент кто кому не уступит. В итоге запад как бы угрожает тебе и твоей семье. В сухом остатке повторю вопрос: почему не на фронте? Я все к тому, что ты его осуждаешь, давай теперь тебя обсудим?

[^]
фумигатор
5.05.2022 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Gnustb @ 05.05.2022 - 00:19)
самое правильное мышление.

Когда на Россию нападут, вы тоже поддержите россиянина с такой пламенной речью?

Ну, ну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
5.05.2022 - 02:13
1

Ярила

Цитата (MaratK @ 5.05.2022 - 04:29)
Нормальный украинец? Да ладно...

То есть он нормальный, а если наш был бы - то предатель.
По аналогии с уехавшими артистами.
Двойные стандарты таки стандарты
И такие двойные )

[^]
kryskaloki
5.05.2022 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Gnustb @ 5.05.2022 - 01:30)
Цитата (погляделкин @ 4.05.2022 - 23:27)
Цитата (Gnustb @ 5.05.2022 - 00:19)

Скользкая дорожка, так то вроде правильно, но если так будут думать все, на площади по средь бела дня резать будут и все пройдут мимо. С черными сейчас так. Моя хата с краю, а потом, все суки никто не помог.

вот мне реально интересно, убивают нациков в наколках это одно.
чувак не взял оружку, не пошёл убивать русских
защищает свою семью, возможно работает, зарабатывает как их кормит.
и если укр - это уже приговор? как то больше похоже на Ксенофобию и национализм.
ненависть порождает только ненависть.
что по вашему, он должен делать что бы быть нормальным?

Вот кстати да! Может он и не высоких идеалов человек (не пошёл организовывать антифашистское сопротивление, например), но он по крайней мере:

- честен и не орёт "слава Украине" и "смерть русне" сидя в испаниях, а сразу говорит, что его хата с краю

- не упорот, разговаривает спокойно, не беснуется как многие и многие украинцы

- ему хватило мозгов и критического мышления для того чтобы не поддаться укропропаганде (а это уже очень немало, потому как там мозгопромывка профессиональная и тотальная), потому как воевать за то чтобы англосаксы руками евреев творили всё то, что имеет место вна Украине ныне, это сущий идиотизм

Так что это вполне нормальный обыватель. Не более, но и не менее. Здравомыслящий и спокойный. Если у Украины и есть какое-то позитивное будущее, то строить его будут такие как он.

Рассуждая теоретически, то ЕСЛИ БЫ не было идейных упоротых укров, то Украина вот с такими вот гражданами была бы вполне нормальной страной. Очень себе на уме, но нормальной.

Другое дело что идейные радикали в Украине и были, и есть, а дать им отпор вот такие обыватели не способны органически и никак от слова вообще (см. Янукович).

[^]
ТвоеЗеркало
5.05.2022 - 02:14
0

Балагур

Ну то есть перевожу его логику на реалии жизни: будут насиловать чью-то жену, он пройдёт мимо, ну потому что это не его жена чего он будет вмешиваться. Будут убивать соседей, резать стрелять, он забарикадируется дома, ну вроде как защищать свою семью и близких, попутно молясь чтоб его хата не была следующей.
Короче....в разведку с таким не пойду, соседа такого не хочу, и вообще срать на одном поле не сяду.
Когда война постучалась к тебе домой, хорошая отговорка "а меня нет дома, я за бугром защищаю свою семью" и даже ответить нечего, ну защищает ведь. Правда когда его на улице поймают шакалы, и будут резать русскую речь, он будет звать на помощь полицию? А полиция ему по телефону ответит "мы не приедем, это не нас режут, это не наша война, выпутывайтесь сами"?

Это сообщение отредактировал ТвоеЗеркало - 5.05.2022 - 02:15

[^]
Elna
5.05.2022 - 02:15
3

Юморист

Цитата (maxim42 @ 5.05.2022 - 02:13)
Цитата (MaratK @ 5.05.2022 - 04:29)
Нормальный украинец? Да ладно...

То есть он нормальный, а если наш был бы - то предатель.
По аналогии с уехавшими артистами.
Двойные стандарты таки стандарты
И такие двойные )

На япе очень узкое мышление, в своем глазу бревна не видят да и переобуваются в прыжке, их уже стебут подобными темами, где достают из истории то, что раньше поливали грязью, потом восхваляли, после опять поливали грязью. Путина за много лет восхваляли всем стадом и зацеловывали, не давали обижать в комментах, потом сами унижали толпами и так волнами. - ну это как один из примеров.

Это сообщение отредактировал Elna - 5.05.2022 - 02:16

[^]
maxim42
5.05.2022 - 02:17
-1

Ярила

Цитата (Elna @ 5.05.2022 - 06:12)

Давай на будущее, сейчас вся политика сошлась на том, что заинтересованность войны в украине в большинстве своем и в основном ради того, чтоб не допустить нато к своим границам.

Это мы в 2014 слышали.
Про Крым и базу нато там.
Теперь благодаря гениальности стратегов вместо мифических баз в Крыму и на Украине имеем неиллюзорных желающих туда вступить финнов и шведов. Одни из которых прям на границе. Помогающий хохлам оружием Израиль и кучу других стран которые и без баз нато туда нагнали оружия больше чем база вместила бы.

))))

Это сообщение отредактировал maxim42 - 5.05.2022 - 02:18

[^]
Elna
5.05.2022 - 02:26
1

Юморист

Цитата
Это мы в 2014 слышали.
Теперь благодаря гениальности стратегов вместо мифических баз в Крыму и на Украине имеем неиллюзорных желающих туда вступить финнов и шведов. Одни из которых прям на границе. Помогающий хохлам оружием Израиль и кучу других стран которые и без баз нато туда нагнали оружия больше чем база вместила бы.

))))

Ок, у тебя своя версия участия рф в этой войне? Просвети. По поводу желающих туда вступить они в открытую сняли маски и поперли в момент, когда самое время, т.к. рф не разорвется на несколько фронтов, а нато это и на руку.

[^]
maxim42
5.05.2022 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (Elna @ 5.05.2022 - 06:26)
Цитата (maxim42 @ 05.05.2022 - 02:17)
Это мы в 2014 слышали.

))))

Ок, у тебя своя версия участия рф в этой войне? Просвети

Вы определитесь со своей версией то. Война или спецоперация? А то чот даже с этим у вас нескладухи )))

[^]
Elna
5.05.2022 - 02:30
0

Юморист

Цитата (maxim42 @ 05.05.2022 - 02:29)
Вы определитесь со своей версией то. Война или спецоперация? А то чот даже с этим у вас нескладухи )))

Суть не меняется от того как я это назову. Ответь все же на мой вопрос.

[^]
ДmMск
5.05.2022 - 02:40
-1

Хохмач

Умный человек съебется "с хаты" до того, как туда придут фашисты. И уедет туда, где нет фашистов. В том числе фашистов с "z-игой" на лбу.
Вот - посмотри на главного нашего пропагандона. Где киселев с женой в эту трудную для россии минуту? Правильно - в арабских эмиратах.

Не буду рассусоливать

[^]
maxim42
5.05.2022 - 03:05
-1

Ярила

Цитата (Elna @ 5.05.2022 - 06:30)
Цитата (maxim42 @ 05.05.2022 - 02:29)

Суть не меняется от того как я это назову. Ответь все же на мой вопрос.

А я хз что в голове у начавшего было.
Только аот я вижу что 8 лет и ему было похуй. И 8 лет нато там юанза в хуй не уперлась, хотя могли.
А тут вдруг одному стрельнуло что надо.
Знаю как втемную под видом учений вояк собрали.
Слышал както за три дня возьмем, то денацификация, то потом про приютить территории.
Вижу как риторика по 7 раз в неделю меняется.
И вы предлагаете верить им про базы нато?

[^]
RStsk70
5.05.2022 - 04:51
-1

Ярила

Цитата
Ну то есть перевожу его логику на реалии жизни: будут насиловать чью-то жену, он пройдёт мимо, ну потому что это не его жена чего он будет вмешиваться. Будут убивать соседей, резать стрелять, он забарикадируется дома, ну вроде как защищать свою семью и близких, попутно молясь чтоб его хата не была следующей.
Короче....в разведку с таким не пойду, соседа такого не хочу, и вообще срать на одном поле не сяду.
Когда война постучалась к тебе домой, хорошая отговорка "а меня нет дома, я за бугром защищаю свою семью" и даже ответить нечего, ну защищает ведь. Правда когда его на улице поймают шакалы, и будут резать русскую речь, он будет звать на помощь полицию? А полиция ему по телефону ответит "мы не приедем, это не нас режут, это не наша война, выпутывайтесь сами"?

А откуда такая святая убежденность что "если я сегодня пройду мимо, то завтра придут за мной"

На любой войне у противника есть планы, некие конечные, даже при максимально удачном для него стечении обстоятельств.

"Завоевать весь мир" не пытался никто со времен Александра Македонского

Убить всех человеков не пытался вообще никто и никогда.

Даже возьмем Гитлера:

Он НЕ собирался завоевывать весь мир, более того он даже не собирался завоевывать весь СССР, да что там, он даже Францию завоевал не всю (хотя мог)
Он не собирался убивать всех евреев, он конкретно собирался сделать (теми или иными методами) "юднефрай" Европу, до Евреев живших в других частях света (в частности например в Америке) ему вообще никакого дела не было

Поэтому каждую войну надо оценивать трезво и смотреть какие именно цели ставиттперед собой противник и чем лично это угрожает тебе и твоей семье, твоя ли это война или нет.

Ни одна из войн в которой так или иначе участвовала Россия за последние 100 лет (с 1920х и далее) не несла моей семье (моим родителям, делам, прадедам, мне лично, моей жене, ее родителям, дедам и тд) никакой угрозы.
Ну и зачем оно мне надо?

[^]
п0kkYиcT
5.05.2022 - 05:26
0

Ярила

Цитата
kryskaloki

- честен и не орёт "слава Украине" и "смерть русне" сидя в испаниях, а сразу говорит, что его хата с краю

Откуда знаешь что не орет?
А кто тогда орет?
Именно такие и скачут с флажками по Европам.
Дома кадыровцы, а там безобидные, но говорящие по русски туристы.

[^]
maximkoff
5.05.2022 - 07:48
0

Ярила

Цитата (Gnustb @ 5.05.2022 - 01:30)
Цитата (погляделкин @ 4.05.2022 - 23:27)
Цитата (Gnustb @ 5.05.2022 - 00:19)

Скользкая дорожка, так то вроде правильно, но если так будут думать все, на площади по средь бела дня резать будут и все пройдут мимо. С черными сейчас так. Моя хата с краю, а потом, все суки никто не помог.

вот мне реально интересно, убивают нациков в наколках это одно.
чувак не взял оружку, не пошёл убивать русских
защищает свою семью, возможно работает, зарабатывает как их кормит.
и если укр - это уже приговор? как то больше похоже на Ксенофобию и национализм.
ненависть порождает только ненависть.
что по вашему, он должен делать что бы быть нормальным?

Цитата
если укр - это уже приговор?

Нет. Не приговор. Вы немного путаете тёплое с мягким.
Цитата
чувак не взял оружку,

Ну да, ну да... Он просто свалил туда, где тепло, светло и мухи не кусают.
Картинка как нельзя лучше характеризует ВСЕХ ТАКИХ патриотов.

Не буду рассусоливать

[^]
MoNCTRIk
5.05.2022 - 08:09
0

Шутник

Куда хохла не целуй везде жопа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4432
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх