СтопХамСПб - Рукоприкладство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klop1111
18.04.2022 - 16:22 [ показать ]
-21
Ligov
18.04.2022 - 16:24
0
Статус: Offline

Человек

Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 15:55)
«Культурная столица…» - с языка снял! Я в шоке, от процента даунов за рулём сконцентрированных в одном месте faceoff.gif

Даунов за рулем везде хватает и даже во всех странах. Только в одних местах их воспаленные головы умело и кардинально лечит закон и порядок, а кое где на потеху публике выступает самодеятельность и понятия. Этим понятное дело проблему не решить...

Это сообщение отредактировал Ligov - 18.04.2022 - 16:25

[^]
i13th
18.04.2022 - 16:24
27

бячивро авпм

Цитата (klop1111 @ 18.04.2022 - 16:22)
Цитата (Каталонец @ 18.04.2022 - 15:08)
Я так понимаю другого способа проехать на парковку нет? Тогда это чистой воды провокация

Это их любимая тема. Закрыть единственный подъезд к объекту, который проходит через тротуар. Отсюда для себя делаю вывод, что цель их не доброе дело, а лайки на ютубе. Если б хотели добро сделать работали бы с администрацией района над переустройством спорных участков, но от этого в их кармашке не звенит. Посему на мой взгляд организация эта лживая и порочная не с какой стороны не защищающая пешеходов, своими практически разовыми акциями-провокациями.
Не согласных с дельцами-провокаторами минусят либо те кто их ещё не встретил на своём пути, либо те кто от них кормится.

то же самое могу и тебе сказать.... хуйли ты ездишь по тротуару ???
нет проездов/парковок ? работайте с администрацией - не хуй ездить по тротуарам и наезжать на людей...
А ребята стоят на тротуаре, законом это не запрещено, а езда по тротуару запрещена...
Напокупают жоповозок - сразу мнят себя царями, все им должны... ублюдки конченые

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 16:31
35

Ярила

Цитата
Я так понимаю другого способа проехать на парковку нет? Тогда это чистой воды провокация

Это их любимая тема. Закрыть единственный подъезд к объекту, который проходит через тротуар, а бывает что и тротуар там условный, просто люди ходят, от дороги бордюром по правилам не отгорожен. Отсюда для себя делаю вывод, что цель их не доброе дело, а лайки на ютубе. Если б хотели добро сделать работали бы с администрацией района над переустройством спорных участков, но от этого в их кармашке не звенит. Посему на мой взгляд организация эта лживая и порочная не с какой стороны не защищающая пешеходов, своими практически разовыми акциями-провокациями.
Не согласных с дельцами-провокаторами минусят либо те кто их ещё не встретил на своём пути, либо те кто от них кормится.

Знаешь почему я их никогда не встречу, даже в таком городе как Краснодар, где парковочных мест нормальных хуй да нихуя? Потому что я никогда не заеду на тротуар.... Вдолби себе это в голову... По тротуару запрещено передвигаться автомобилям, кроме скорой, пожарной, службы газа и если ты доставляешь продукты по накладной для разгрузки погрузки и то по кратчайшему пути! А все ваши "спорные территории" можете распечатать на формате А0 скрутить в трубочку и затолкать в ваше раздолбанное очко

[^]
фесс
18.04.2022 - 16:33
12

Юморист

Тяжело тому мужику с Ритой!

Прямо слышна боль в голосе, когда он пытался ее уговорить.

[^]
AlcoKoalco
18.04.2022 - 16:35
11

Ярила

Цитата (фесс @ 18.04.2022 - 16:33)
Тяжело тому мужику с Ритой!

Прямо слышна боль в голосе, когда он пытался ее уговорить.

Вообще не понятно как этой "Рите" выдали водительское удостоверение с такой свистящей флягой

[^]
курунгуй
18.04.2022 - 16:42
16

Ярила

Цитата (klop1111 @ 18.04.2022 - 21:22)
Цитата

Это их любимая тема. Закрыть единственный подъезд к объекту, который проходит через тротуар, а бывает что и тротуар там условный, просто люди ходят, от дороги бордюром по правилам не отгорожен. Отсюда для себя делаю вывод, что цель их не доброе дело, а лайки на ютубе. Если б хотели добро сделать работали бы с администрацией района над переустройством спорных участков, но от этого в их кармашке не звенит. Посему на мой взгляд организация эта лживая и порочная не с какой стороны не защищающая пешеходов, своими практически разовыми акциями-провокациями.

Объясни тогда, почему гаишники выписывают штрафы водителям, а потом приезжают эвакуаторы и забирают машины, где водители отсутствуют, на штрафстоянку. Они в сговоре со стопхамом?
СтопхамСпб всегда смотрю, нормально они опускают зазнавшихся козлов.
lol.gif Тебе от их лайков жарко или холодно? Ещё скажи- дармоеды, пусть идут работают. Ты прям типичный клиент Стопхама, и про таких уже всё сказали в этой теме что думают.

[^]
Лектер007
18.04.2022 - 16:44
12

Ярила

Цитата (dynamique @ 18.04.2022 - 15:05)
Когда уже их спонсировать перестанут, заебали самодеятельностью заниматься

А когда пидорасов, насосавших на права, будут лишать этих прав пожизненно? Заебали пидорством заниматься, и заезжать туда, куда запрещено.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 18.04.2022 - 16:44

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 16:46
9

Ярила

Цитата (Ligov @ 18.04.2022 - 16:24)
«Культурная столица…» - с языка снял! Я в шоке, от процента даунов за рулём сконцентрированных в одном месте faceoff.gif

Даунов за рулем везде хватает и даже во всех странах. Только в одних местах их воспаленные головы умело и кардинально лечит закон и порядок, а кое где на потеху публике выступает самодеятельность и понятия. Этим понятное дело проблему не решить...

А если молчать? Проблема решится?

Скажу своё мнение. Я думаю, что некий воспитательный эффект от действий активистов есть. Люди смотрят. Обсуждают. И самое главное - не обременённые интеллектом могут посмотреть на себя со стороны. Так как сами многие критически оценить свои поступки не в состоянии. Но могут оценить последствия в виде потери времени, штрафов, ментов, газа… это неприятно! Но действенно. Как учебный фильм.

Хотя первую парочку думаю ничем уже не вылечить. Даже ЭСТ.

[^]
Mehanik27
18.04.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (chils @ 18.04.2022 - 16:28)
Сколько же моральных уродов вокруг оправдывающих других моральных уродов. Культурная столица блядь.

Какая культурная столица???Когда Питер был ей и был ли вообще???Раньше хоть пролетариат силком в эту культуру тащили, сейчас всем наплевать. Да и не с чего тут быть культурной столицей. Тут сейчас одни понаехавшие, круче чем в Москве, хрен метного встретишь. Если мамка с вологодчины приехала, так уже считай коренной.И если в Москве понаехавшую массу насильно пытаются загнать в рамки закона-штрафы, контроль властей ,местами нормальная инфраструктура,то в Питере,как сказал один местный поэт-песенник :
Цитата
То сосульки, то согрубы,
Здесь отходы и говнище!
В общем полный бардак под эгидой усатого ,ноне бритого,пидара и клубок менталитетов,привычек и желаний понаехавшего контингента.

[^]
avkoz
18.04.2022 - 17:51
0

Шутник

Я за стопхам!

[^]
GenosseKlaus
18.04.2022 - 17:57
0

Ярила

Эти ребята не за идею клепают свои сюжеты, а за монетизацию, доходный был бизнес, но скоро ютубу конец, и так уже монетизация для русских отключена, но видимо как-то пока обходят через впн и вывод за рубежом.

[^]
Riddli
18.04.2022 - 17:58
-5

Юморист

Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 16:46)

Скажу своё мнение. Я думаю, что некий воспитательный эффект от действий активистов есть. Люди смотрят. Обсуждают. И самое главное - не обременённые интеллектом могут посмотреть на себя со стороны. Так как сами многие критически оценить свои поступки не в состоянии. Но могут оценить последствия в виде потери времени, штрафов, ментов, газа… это неприятно! Но действенно. Как учебный фильм.

то есть если я щас поеду ВЭБ-арене, где они десятки роликов записали, и вечер постою, то там никто не ездит и изменилась разметка или знаки появились, или новые заезды? или если я завтра приеду на это место, где снимали эту дичь, то там никто не ездит и все смотрят видео, лишь бы не обосраться???
че вы бред то несете, это просто хайповые видео в поисках озверевших разозленных людей, тем более нарушивших, что еще больше их озлобляет. и вот эти постоянные фразы оскорблений в ответ, не позволяющих снизить градус напряженности, но я так понял стопхамовцев нормально так трахнули и теперь они не клеят наклейки на лобовое стекло со стороны водителя, чтоб он "мог продолжить движение" и нет ни одного видеоитога того, как они решили вопросы... просто хайп, хотя без монетизации ютуба все это становится кем-то оплаченным проектом

[^]
usr80
18.04.2022 - 18:08
-4

Ярила

Цитата (avkoz @ 18.04.2022 - 17:51)
Я за стопхам!

А я за мобильный контроль и паковочную полицию. Контороль за парковками должны проводить государственные структуры, а не шайки приезжих гастарбайтеров. А СтопХам обычное хулиганье, которое на видео со тычками деньги зарабатывает, Хрюши и Львы из этой же шайки.
Как говорил мой дядька Рублем наказывать надо!

Это сообщение отредактировал usr80 - 18.04.2022 - 18:09

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 18:13
10

Ярила

Цитата (Riddli @ 18.04.2022 - 17:58)
Цитата (ChromPam @ 18.04.2022 - 16:46)

то есть если я щас поеду ВЭБ-арене, где они десятки роликов записали, и вечер постою, то там никто не ездит и изменилась разметка или знаки появились, или новые заезды? или если я завтра приеду на это место, где снимали эту дичь, то там никто не ездит и все смотрят видео, лишь бы не обосраться???
че вы бред то несете, это просто хайповые видео в поисках озверевших разозленных людей, тем более нарушивших, что еще больше их озлобляет. и вот эти постоянные фразы оскорблений в ответ, не позволяющих снизить градус напряженности, но я так понял стопхамовцев нормально так трахнули и теперь они не клеят наклейки на лобовое стекло со стороны водителя, чтоб он "мог продолжить движение" и нет ни одного видеоитога того, как они решили вопросы... просто хайп, хотя без монетизации ютуба все это становится кем-то оплаченным проектом

Давайте по порядку:

«Дичь», «Обосраться», «Бред», «Трахнули» - я ничего не пропустил из Вашей замечательной риторики? Кажется - нет…

Так какой «видеоитог» Вы ожидаете? Вы пропустили его - «альтернативно одарённые», которые не умеют вести себя в обществе и нарушают закон, получили животворящего перца, штрафы, попали на время и… самое главное показали себя в самом неприглядном свете! Слава нашла «героев»!

Я смотрю те, у кого нет своих денег, считают чужие - мне дела нет как они и что монетизируют. Мне это неинтересно. Намёк поняли? cool.gif

[^]
БизонХиггса
18.04.2022 - 18:19
2

Ярила

Владение автомобилем, добавляет их владельцам плюсы к ЧСВ.

[^]
mrnooboid
18.04.2022 - 18:20
12

Юморист

Цитата

если бы вы оба внимательно смотрели, а не занимались провокациями САМИ, то заметил бы, что въезд на парковку НАХОДИТСЯ через двор
а великим господам не царское дело - объезжать
им подавай въезд по тротуарам, холопы должны рассосаться перед ними

в данном случае стопхамы вели себя оправдано

[^]
yurist33
18.04.2022 - 18:25
7

ТулЯПовец

Помимо штрафа тысяч в 30-50, можно было бы и уголовку притянуть: как только жоповозка ударила человека на тротуаре - намеренная попытка убийства посредством механизма в 1,5-2 тонны. Срок (без нанесения тяжких) условный, а предмет (механизм, автомобиль) конфисковывать в пользу государства.

[^]
reap
18.04.2022 - 18:25
4

Шутник

Приложение с геолокацией, чтоб можно было за толику малую работать и норм работа эвакуаторов, а так да, все жалуются, что встать негде, поэтому мы встанем на тротуаре, а так мы белые и пушистые

[^]
ChromPam
18.04.2022 - 18:26
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 18.04.2022 - 18:19)
Владение автомобилем, добавляет их владельцам плюсы к ЧСВ.

Тут у любого ЧСВ зашкалит. Это ж Рита, утончённая дама на прекрасном авто, и её кавалер - такая гармоничная пара! Совет-да-любовь, как грится! Добрые и воспитанные люди. lol.gif

[^]
MrBUG
18.04.2022 - 18:30
7

Приколист

Сколько же идиотов! И эти люди с кулаками отстаивают свое право жить в говне! "Я всю жизнь живу в говне, имею право!"
И они реально считают что правы... Эх, Господь, жги, тут уже ничего не исправишь.

[^]
megozavrik
18.04.2022 - 18:30
-5

Ярила

25 минут, ты серьезно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лесепе
18.04.2022 - 18:31
-4

лыгъораветлан

мне кажется, или с ланосом на постанову смахивает?
И истеричная баба и мужик куколд...и дедушка с палкой и тележкой еле ковыляет мимо..да и игра актеров так себе
Остальные сюжеты не оспариваю)

[^]
uelfrjd
18.04.2022 - 18:31
-1

антипутриот

вот кого на донбасс!

[^]
MrBUG
18.04.2022 - 18:38
4

Приколист

Цитата (uelfrjd @ 18.04.2022 - 18:31)
вот кого на донбасс!

Да да, там у всех белый билет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16814
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх