Здравствуйте товарищи Яповчане ! Я дико извиняюсь, что отнимаю ваше внимание на свою просьбу и ещё и не по теме.
И тем не менее , я думаю для вас это не составит труда. И так собственно к просьбе.
Читал сегодня новости и вдруг увидел высер некоего Арестовича, который сказал..... Что войска РФ не собираются уже якобы брать , большие украинские города. Типо это была до сих пор первая фаза, а вторая это отход войск на Донбасс и типо как дело сделано.
Люди та вы шо такое говорите !? То есть разворошив весь хохлоговнюшник , вы хотите это так оставить все ? Опять что бы эти хохло придурки , конфисковывали товар из наших молдавских фур , не давали им уехать . Опять эти тёрки за русский язык и георгиевские ленточки, опять этот хохлонационализм , который расцветёт потом ещё более буйным цветом.
Товарищи передайте Владимиру Путину, что мы против этого и ждём всё-таки, что неонацизм и хохлобандеровщина будет побеждена до конца.
И запилите пожалуйста хоть пару тем о том , что сейчас происходит на фронтах и как мочится с успехом или без вся эта хохлобандеровщина.
Спасибо за внимание.
Хохлобандеровцы таки минусуют .
Размещено через приложение ЯПлакалъ