Кочета так просто не возьмёшь!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пружинкин
25.03.2022 - 09:33
1
Статус: Offline

Приколист

Я люблю с женой на такие темы подискутировать… позлить - святое дело! Потом секас

[^]
12MGL
25.03.2022 - 10:01
3

Генератор абсурда

Фотограф - Евгений Королёв.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
25.03.2022 - 10:18
14

Ярила

Цитата (waraew13 @ 25.03.2022 - 08:22)

Потребность иметь детей, потребность в продолжении рода заложена у человека в генах. Если у человека этого нет - он ненормальный.. Биоробот без цели существования..

Это всё лирика и хуйня. Если человек не хочет семьи и детей- не нужно ему их заводить.

И все эти "ты неправильно живешь" могут идти нахуй со своей ненормальностью.
Как раз таки человек, который слепо следует своим генам и есть биоробот

Это сообщение отредактировал Хитрый - 25.03.2022 - 10:19

[^]
sonos
25.03.2022 - 10:21 [ показать ]
-10
DasKochet
25.03.2022 - 10:23
6

Ярила

Давно известно, что сценаристы Голливуда меня читают.
Ну а программу ДНК на нашенском ТВ все знают! alk.gif

[^]
msi
25.03.2022 - 10:26
2

просрал 300 пунктов UQ

шикарный фильм

[^]
try
25.03.2022 - 10:32
4

Пиздабол-теоретик

Цитата
Эк тебя как накрыло то! Или водички попей. И да, всем на тебя похуй, поверь!

Не переживай, на тебя тоже всем похуй и насрать, так мир устроен

[^]
Хитрый
25.03.2022 - 10:35
4

Ярила

Цитата (sonos @ 25.03.2022 - 10:21)

Эк тебя как накрыло то! Или водички попей. И да, всем на тебя похуй, поверь!

По факту то можешь что сказать? Кто-то думает не так как ты. Удивительно правда?

[^]
МихаилЬ
25.03.2022 - 10:50
4

Strangers in the Ку…

Давно не пересматривал.

К стати, там герой тоже обломился, приперевшись на Рождество к любовнице.

[^]
knight
25.03.2022 - 10:50
9

Буквонаписатор

Женишься по молодости, вокруг одни траблы и засады. Если супруга/супруг нормальный, встаете спина к спине и отбиваетесь против всего мира вдвоем. Жрать нечего, жить негде, сами нихрена не умеете толком, как выжить? Если вас так сразу не завалят, вы прокачиваете скилл и становитесь серьезными бойцами. Посмотрите друг на друга, хмыкните с усмешкой... и пойдете натягивать этот мир как сову на глобус. Когда пыль уляжется, когда затрофеили чуть больше, чем малость, когда можно выдохнуть - посмотрите друг на друга еще раз и поймете: неважно, как выглядит прикрывающий тебе спину, пофиг, что он храпит во сне или чутка пилит за носки по всей квартире - ему можно доверить спину, у него прокачан удар и ловкость. Менять соратника последняя глупость, какая может прийти в голову или головку.
Но это работает, только если оба бойцы, если рвать готовы всех на лоскуты.
Я в браке 29 лет, у меня так.

Это сообщение отредактировал knight - 25.03.2022 - 10:56

[^]
AbramovicH
25.03.2022 - 10:52
2

Шутник

Какой долбойоб выбирал цвета для текста на видео?
Что говорит клуня нихрена не видно.
з.ы. звука на работе в компе нет.

[^]
Vaperov
25.03.2022 - 10:53
0

йарила

Цитата (Sesil @ 25.03.2022 - 08:18)
Пздц, не понимаю, как можно родителей отправить в дом престарелых. Я понимаю, если детей нет по каким-то причинам и человеку требуется уход. Но когда дети есть...

Я так понимаю для ШША это норма. Они и родителей по именам называют. Типа Бил заебал иди сюда.

Я с этого всего в ахуе честно говоря.
Как можно самых родных тебе людей сдать в дом престарелых?

[^]
GarriL
25.03.2022 - 10:54
0

Ярила

"Продай мне эту ручку".......Лео бы продал,тот еще подонок......:)

[^]
JOHNQ
25.03.2022 - 10:57
12

Ярила

Пздц, не понимаю, как можно родителей отправить в дом престарелых. Я понимаю, если детей нет по каким-то причинам и человеку требуется уход. Но когда дети есть...

Дружище, не суди никогда. У всех бывают разные ситуации.

Моя бабка до последнего издыхания доводила всю семью. Меня, мою мать (свою дочь), отца, племянницу (она с нами жила). Простой пример. Подзывает внучку и говорит ей "А твоя мама пьяница". У малой слезы, а она лежит довольная и улыбается. Да у малой мать тогда бухала именно поэтому брат и привез ее к нам. И таких случаев куча была. Мать ее кормит с ложки, а бабка ее материт на чем свет стоит. Когда я был маленький - он меня била вначале веником, потом тростью. В 18 лет мне вырезали аппендицит, через пару дней я был дома. Так вот она пыталась меня палкой ударить по швам.
Все это подкосило материно здоровье, которое и так было слабое.
Тем не менее бабка умерла дома. Я просто помню как отец сказал "началось...". мать была с ней до последнего вздоха.

Отец мой умер на ИВЛ (ковид, поражение легких 85). Меня не было рядом с ним. Последнее мое воспоминание это как я провожаю его в скорую, обнимаемся на прощанье и говорю ему до встречи. Через 3 недели я его хоронил...

Мать после ковида слегла, перестала ходить и начала угасать. Я ухаживал за ней один. Мне никто не помогал ни брат ни племянница. мать иногда оставлял в пансионате чтоб самому восстановится и все таки там уход лучше чем я мог обеспечить ей. Однако это очень дорого. Я понимал что мать угасает и все только вопрос времени. Может пол года, может год, может 5 лет. Она реально устала. На НГ мне надо было уехать, я оставил ее в сестринском уходе. Перед отлетом попрощался с ней, она меня не хотела отпускать... Последние что я помню, как уходил помахал ей рукой и она в ответ. Сказал что 10го января приду (на праздники не пускали). А 9го мне позвонили и сказали что ее не стало... Остановка мозговой деятельности.

Умом я понимаю что ничего не смог бы сделать. Если бы увидел ухудшение у матери, то вызвал бы скорую и ее забрали в больницу. Где она так же ушла бы в одиночестве. Но в душе я до сих пор не могу себя простить за это.

Так что не судите никого и никогда. Вы ничего не знаете что и как твориться в чужих семьях. Не дай бог вам пройти через подобное. Одно дело когда кто-то умирает внезапно. Да это горе, но это раз и все. Другое дело когда ты видишь как твоя мать слабеет и слабеет и ты ничего сделать не можешь и никто не может.

Но все так да, есть те кто может обеспечить уход, но не хочет... Я слышал и про такое от соседей.

[^]
Gakree
25.03.2022 - 11:02
6

Приколист

Вы фильм то посмотрите, а не выдергивайте из контекста, ГГ нихуйски так приземлит жизнь в конце фильма, а эта бравада в начале фильма лишь отправная точка характеризующая персонажа.

Максимально нелепый пример для Кочетовских «мужиков»)))

[^]
jgik
25.03.2022 - 11:07
0

Приколист

И почему его родители так не думали, банально, но в детях наше всё

[^]
iluha2uha
25.03.2022 - 11:08
4

Приколист

Если дом престарелых хороший, то я бы хотел, чтобы сын меня в старости туда отправил. Если доживу до старости

[^]
DDDmitry
25.03.2022 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Gakree @ 25.03.2022 - 11:02)
Вы фильм то посмотрите, а не выдергивайте из контекста, ГГ нихуйски так приземлит жизнь в конце фильма, а эта бравада в начале фильма лишь отправная точка характеризующая персонажа.

А в браке многих, а скорее даж большинство, тож так не хило приземляет gigi.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 25.03.2022 - 11:13

[^]
Strofuru
25.03.2022 - 11:17
1

Юморист

У меня и жена и ребёнок. Не жалею ни о чём.

[^]
Westtt
25.03.2022 - 11:23
0

McLaren!

Цитата (Хитрый @ 25.03.2022 - 10:18)
Цитата (waraew13 @ 25.03.2022 - 08:22)

Потребность иметь детей, потребность в продолжении рода заложена у человека в генах. Если у человека этого нет - он ненормальный.. Биоробот без цели существования..

Это всё лирика и хуйня. Если человек не хочет семьи и детей- не нужно ему их заводить.

И все эти "ты неправильно живешь" могут идти нахуй со своей ненормальностью.
Как раз таки человек, который слепо следует своим генам и есть биоробот

Не попробуешь, не узнаешь =)
Есть примеры когда хотят детей, а потом всё рушится. Есть примеры когда не планировали детей, но так случилось и теперь оба счастливы.

[^]
MstitelNV
25.03.2022 - 11:28
0

Ярила

"продай мне"... сразу было понятно ,что фильм для потреблядей...

[^]
viku
25.03.2022 - 11:29
0

Ярила

Цитата (knight @ 25.03.2022 - 10:50)
Женишься по молодости, вокруг одни траблы и засады. Если супруга/супруг нормальный, встаете спина к спине и отбиваетесь против всего мира вдвоем. Жрать нечего, жить негде, сами нихрена не умеете толком, как выжить? Если вас так сразу не завалят, вы прокачиваете скилл и становитесь серьезными бойцами. Посмотрите друг на друга, хмыкните с усмешкой... и пойдете натягивать этот мир как сову на глобус. Когда пыль уляжется, когда затрофеили чуть больше, чем малость, когда можно выдохнуть - посмотрите друг на друга еще раз и поймете: неважно, как выглядит прикрывающий тебе спину, пофиг, что он храпит во сне или чутка пилит за носки по всей квартире - ему можно доверить спину, у него прокачан удар и ловкость. Менять соратника последняя глупость, какая может прийти в голову или головку.
Но это работает, только если оба бойцы, если рвать готовы всех на лоскуты.
Я в браке 29 лет, у меня так.

У нас 15 лет брака, рвать в лоскуты в общем-то не нужно, но друг за друга постоим. Хотя если надо - порвём. Поэтому и бережём друг дружку. Всё ж от нервов! sm_biggrin.gif

[^]
хомосапиенс
25.03.2022 - 11:31
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 25.03.2022 - 10:19)
Так он родителей в дом престарелых отправил из-за дома, а мы должные его героем считать...

хули американские ценности, чет у нас у родственников ни кто не сдавал родителей куда то. хотят вместе живут, нет дак на своей квартире и всегда навещаем и помогаем.

[^]
RusLandiya
25.03.2022 - 11:32
-2

Мимо проходил

Цитата (DDDmitry @ 25.03.2022 - 11:09)
Цитата (Gakree @ 25.03.2022 - 11:02)

А в браке многих, а скорее даж большинство, тож так не хило приземляет gigi.gif

Эт ты пиздишь, тошт сам не пробовал.
Так что, пока что ты новостное агентство ОБС

[^]
lanton90
25.03.2022 - 11:34
6

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 25.03.2022 - 10:57)
Дружище, не суди никогда. У всех бывают разные ситуации.

Моя бабка до последнего издыхания доводила всю семью. Меня, мою мать (свою дочь), отца, племянницу (она с нами жила). Простой пример. Подзывает внучку и говорит ей "А твоя мама пьяница". У малой слезы, а она лежит довольная и улыбается. Да у малой мать тогда бухала именно поэтому брат и привез ее к нам. И таких случаев куча была. Мать ее кормит с ложки, а бабка ее материт на чем свет стоит. Когда я был маленький - он меня била вначале веником, потом тростью. В 18 лет мне вырезали аппендицит, через пару дней я был дома. Так вот она пыталась меня палкой ударить по швам.
Все это подкосило материно здоровье, которое и так было слабое.
Тем не менее бабка умерла дома. Я просто помню как отец сказал "началось...". мать была с ней до последнего вздоха.

Отец мой умер на ИВЛ (ковид, поражение легких 85). Меня не было рядом с ним. Последнее мое воспоминание это как я провожаю его в скорую, обнимаемся на прощанье и говорю ему до встречи. Через 3 недели я его хоронил...

Мать после ковида слегла, перестала ходить и начала угасать. Я ухаживал за ней один. Мне никто не помогал ни брат ни племянница. мать иногда оставлял в пансионате чтоб самому восстановится и все таки там уход лучше чем я мог обеспечить ей. Однако это очень дорого. Я понимал что мать угасает и все только вопрос времени. Может пол года, может год, может 5 лет. Она реально устала. На НГ мне надо было уехать, я оставил ее в сестринском уходе. Перед отлетом попрощался с ней, она меня не хотела отпускать... Последние что я помню, как уходил помахал ей рукой и она в ответ. Сказал что 10го января приду (на праздники не пускали). А 9го мне позвонили и сказали что ее не стало... Остановка мозговой деятельности.

Умом я понимаю что ничего не смог бы сделать. Если бы увидел ухудшение у матери, то вызвал бы скорую и ее забрали в больницу. Где она так же ушла бы в одиночестве. Но в душе я до сих пор не могу себя простить за это.

Так что не судите никого и никогда. Вы ничего не знаете что и как твориться в чужих семьях. Не дай бог вам пройти через подобное. Одно дело когда кто-то умирает внезапно. Да это горе, но это раз и все. Другое дело когда ты видишь как твоя мать слабеет и слабеет и ты ничего сделать не можешь и никто не может.

Но все так да, есть те кто может обеспечить уход, но не хочет... Я слышал и про такое от соседей.

Поддерживаю! Все верно сказал. Ну и сочувствую, сам маму похоронил осенью, тоже ковид. Отвозила в больницу её сестра, я последний раз с ней по телефону говорил из реанимации.
Бабушка так же с ума сошла, а здоровья было много, отец переехал к ней ухаживал за ней, а теперь за братом своим ухаживает. Уже много лет в этом дурдоме живёт с умалишёнными. Мы ему сами сколько раз предлагали сдать дядю в дом престарелых, он отказывается. Тяжело ему, но он отказывается. Что я говорит брата родного сдам.
А эти болтуны интернетные они просто не понимают, о чём говорят. Когда маразм и срут посреди коридора и орут дурняком и никого не узнают. А недавно батя рассказывал звонил, просыпаюсь, а брат стоит у его кровати с ножом и спрашивает: ты кто? . . .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14034
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх