А вы сами то читали? Там все про то, что кремлевские старцы сошли с ума и озабочены своей сверхмиссией по противостоянию западному миру... И это все???
Я бы понял еще, если бы развенчивали «мифы о украинском нацизме и бомбежке мирных городов ЛНР и ДНР» (от чего, собственно война и началась). Но нет. Здесь лишь абстракции по поводу психического состояний наших «вождей» и их бредовых идеях... Это не факты, а домыслы.
Сейчас весь прогрессивный цивилизованный медийный мир против России со всеми его массмедиа и технологиями. И это все, что они смогли родить в качестве аргументов? Да только это уже говорит о несостоятельности аргументов западной цивилизации.
Я живу в России и имею свободный доступ к любым зарубежным источникам информации. А вот, к примеру, мои знакомые в Италии получают инфу только из допущенных источников и позиция России там вообще не озвучивается от слова совсем. И это только один пример, а такая ситуация во всем «цивилизованном мире». Так у кого из нас зомбированы могзи и какие проекты спецслужб ими манипулируют?
Еще пример: я был в Крыму во времена Украины и после возвращения в состав России. Я не скажу, что при Украине было плохо, а при России — отлично. И там и там, на мой взгляд, было нормально. Но я разговаривал с местными и все, с кем я общался говорили, что все были за возврат. И жизнь там нормальная и полноценная (не смотря на санкции и ограничения). А вам что за Крым вещают?
Это сообщение отредактировал Zarin38 - 23.03.2022 - 17:30