Гриша вышел в эфир.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarin38
23.03.2022 - 16:42
4
Статус: Online

Дамилола

Цитата (bigars @ 23.03.2022 - 16:29)
Цитата (Zarin38 @ 23.03.2022 - 16:25)
Где хотя бы одно сообщение, чтобы мы «фашисты» призывали убивать украинских детей? А наоборот?????

Да пофиг призывали не призывали - вы поддерживаете эту войну)))

Ну, лично я поддерживаю скорейшее успешное завершение спецоперации и чтобы в Украину и украинскому народу пришел мир. К сожалению слишком много злобы и ненависти вбито в головы украинцам за многие годы и это делалось целенаправленно, чтобы натравит на русский мир. У меня нет никакой ненависти к украинцам. У меня много друзей и хороших знакомых с украинскими корнями. Есть даже такие, которые живут рядом со мной в России и живут такой же нормальной жизнь как и я. Я знаю много украинцев, которые живут в Украине и находятся сейчас в очень тяжелой ситуации. Это тяжелейший кризис, но привели к нему не русские, а западные менторы и выгодополучатели «украинского проекта».

Неужели вы реально на полном серьезе верите, что западный цивилизованный мир заинтересован в прекрасной процветающей жизни в Украине (и в России)? Да мы все для них это исключительно источник ресурсов. Россия — ископаемые и территория; украина — продовольствие и база для подрывной деятельности по отношению к России. Когда они выжмут все соки из Украины ее выкинут на помойку третьего мира.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 23.03.2022 - 16:49

[^]
anmas
23.03.2022 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bigars @ 23.03.2022 - 16:21)
Цитата (zsp711 @ 23.03.2022 - 16:12)
Бендеровец?! Иди на хуй от сюда фашист!

Вы фашисты !! Вы же ненавидите негров, чурок, хохлов, геев, либералов, трасгендеров, цыган и так далее. Поддерживаете убийство детей на Украине. Кто фашист то?

Судя по тексту не ты особо всех перечисленных любишь.А нацист(ка) именно ты!
И судя по любви геев маму твою зовут Тарас.

[^]
Motorisk
23.03.2022 - 16:51
2

Хочу на море

Цитата (bigars @ 23.03.2022 - 16:29)
Цитата (Zarin38 @ 23.03.2022 - 16:25)
Где хотя бы одно сообщение, чтобы мы «фашисты» призывали убивать украинских детей? А наоборот?????

Да пофиг призывали не призывали - вы поддерживаете эту войну)))

Войной пошли вы на ДНР и ЛНР, правда обозвали это убийство антитеррористической операцией faceoff.gif А РФ пришла покончить с этим говном и помочь жителям ДНР и ЛНР, которых вы все эти годы бомбили. Так что сиди в куеве или где ты там уже (в Польше?) и не вякай.

[^]
MPR
23.03.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата (bigars @ 23.03.2022 - 15:46)
Фашисты !

Борменталь, дайте ему селедки

[^]
bigars
23.03.2022 - 16:58
-6

Приколист

Ох ребята, надеюсь что моими постами я хоть что то смогу изменить в вашем восполённом сознании.

Я понимаю что вы зомбированны, что вашим мозгами манипулируют кагэбэшники, я всё понимаю.

Но блин почитайте хотя бы вот эту статью:

https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/23...kaia-khromosoma

(Пока не закрыли новую газету)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Postsdal
23.03.2022 - 17:03
0

Любопытный мореман

bigars
Цитата
Я понимаю что вы зомбированны, что вашим мозгами манипулируют кагэбэшники, я всё понимаю.

Да. Слов, которыми выразить твои умственные способности у меня нет.
Текст кончился.
Мы зомбированы.
Вы нет.
Вы в Польшу съёбываете толпами, вместо того, чтобы свою страну защищать.

[^]
bigars
23.03.2022 - 17:06
-3

Приколист

Цитата (Postsdal @ 23.03.2022 - 17:03)
bigars

Текст кончился.
Мы зомбированы.
Вы нет.

В Польшу женщины и дети едут (да и то не все), мужчины остаются

[^]
Postsdal
23.03.2022 - 17:07
-1

Любопытный мореман

Цитата (bigars @ 23.03.2022 - 17:06)
Цитата (Postsdal @ 23.03.2022 - 17:03)
bigars

Текст кончился.
Мы зомбированы.
Вы нет.

В Польшу женщины и дети едут (да и то не все), мужчины остаются

Видел я десяток видео с остающимися мужчинами..
Их из автобусов и поездов пинками обратно отправляли.

[^]
bigars
23.03.2022 - 17:10
-2

Приколист

Цитата (Postsdal @ 23.03.2022 - 17:07)
Видел я десяток видео с остающимися мужчинами..
Их из автобусов и поездов пинками обратно отправляли.

Ну есть исключения

[^]
Zarin38
23.03.2022 - 17:21
3

Дамилола

Цитата (bigars @ 23.03.2022 - 16:58)
Ох ребята, надеюсь что моими постами я хоть что то смогу изменить в вашем восполённом сознании.

Но блин почитайте хотя бы вот эту статью:

https://novayagazeta.ru/articles/2022/03/23...kaia-khromosoma

(Пока не закрыли новую газету)

А вы сами то читали? Там все про то, что кремлевские старцы сошли с ума и озабочены своей сверхмиссией по противостоянию западному миру... И это все???

Я бы понял еще, если бы развенчивали «мифы о украинском нацизме и бомбежке мирных городов ЛНР и ДНР» (от чего, собственно война и началась). Но нет. Здесь лишь абстракции по поводу психического состояний наших «вождей» и их бредовых идеях... Это не факты, а домыслы.

Сейчас весь прогрессивный цивилизованный медийный мир против России со всеми его массмедиа и технологиями. И это все, что они смогли родить в качестве аргументов? Да только это уже говорит о несостоятельности аргументов западной цивилизации.

Я живу в России и имею свободный доступ к любым зарубежным источникам информации. А вот, к примеру, мои знакомые в Италии получают инфу только из допущенных источников и позиция России там вообще не озвучивается от слова совсем. И это только один пример, а такая ситуация во всем «цивилизованном мире». Так у кого из нас зомбированы могзи и какие проекты спецслужб ими манипулируют?

Еще пример: я был в Крыму во времена Украины и после возвращения в состав России. Я не скажу, что при Украине было плохо, а при России — отлично. И там и там, на мой взгляд, было нормально. Но я разговаривал с местными и все, с кем я общался говорили, что все были за возврат. И жизнь там нормальная и полноценная (не смотря на санкции и ограничения). А вам что за Крым вещают?

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 23.03.2022 - 17:30

[^]
Zarin38
23.03.2022 - 21:58
0

Дамилола

БЛИИИННН! Решил в реале посмотреть первоисточник новостей из Украины...

Я в ахуе... Там реально не только презик под дурианом живет. Я думал у них, все же, пропаганда более профессионально построена. Что за идиотский дурдом. Хоть и грех смеяться над таким, но это такой откровенный чудовищный бред. Почему Украинский канал, а не какое нибудь CNN или Euronews — потому, что (опа), на нем вещание на русском (видимо на Россию ориентировано) и можно без перевода слушать. Некоторые вещи настолько абсурдны, что обои уже отходят на рабочем столе.

Ссылку на канал кидать не стану, кому интересно сам поищет. Дуплил канал, который на иллюстрации. Пользовать исключительно в медицинских исследовательских целях (только для профессионалов в глобальной психиатрии).

(на иллюстрации все, что нужно знать об официальных СМИ Уркаины. В сравнении статистика канала обычного популярного Крымского блогера).

Гриша вышел в эфир.

[^]
Вольфрамыч
24.03.2022 - 00:40
0

Пятая автоколонна

Цитата (AlexPiter @ 23.03.2022 - 15:44)
Гриша молодец!
Только ка бы это видео на западе кто то увидел!

Гриша лоханулся . На рутуб надо было лить .
Кстати , оттуда видео сюда вставляются ? Мне не для себя - друг интересуется .

[^]
Болодя
24.03.2022 - 06:35
0

Весельчак

Гришка, вернулся!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5382
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх